A9VG电玩部落论坛

楼主: ShangHaiNese

在破解面前,Switch最失败就是没有成就系统。

种子
5 点
psv是因为破解不成熟,新游戏玩不了,系统版本卡死联不了机。就怕ns破解交了会费,能和3ds、Wiiu那样随便联机,改存档、甚至用金手指直接联。

种子
51 点
楼主:不谈太多虚的东西,从本质上来说,正版和非正版,它的唯一区别在哪里?
一个花钱一个不花钱
LZ游戏龄不长吧?

种子
149 点
成就系统也是看个人的喜好吧~

我就从来无视什么成就,ps4的成就系统根本不去关注,好玩的游戏多玩,不好玩的就少玩甚至烂尾~

就这么简单

破解的一大好处就是:中文!!!!!

破解七搞八搞的麻烦死了,还要断网,还要更新升级什么的

如果老任敢出中文,就懒得理什么破解了,直接就是正版!!!中文!!!

种子
0 点
成就系统阻挡不了,因为已经可以刷成就了。有心思破解还没心思改下签名?

种子
41 点
ShangHaiNese 发表于 2018-1-3 17:47
这里不用讨论有无必要了,之前投票结果已经说明了一切,民心所向,说太多没意义。 ...

民心所向跟任天堂去说啊

在a9扯有什么卵用

a9还希望ns 今年就出改进版呢

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
还真不稀罕成就,我还巴不得老任不加成就

种子
26 点
唯一的区别?难道不是联网吗?
该用户已被禁言

种子
27 点

成就系统就是给强迫症的人准备的,不然也不会出现那么多代打的人,最搞笑的就是楼主说的正盗之间唯一的区别居然是成就系统,难道说开发游戏的人做游戏不是为了***,是为了你所说的成就系统?什么是知识产权你知道吗。要脸和不要脸只是一线之间,你却选择了后者。ps3和360都有你说的玩意,也没看到都玩正版,楼主还是洗洗睡吧。没有成就系统不是你d的理由,这样看来非常可笑,你就说自己穷只能玩d都比拿成就系统做挡箭牌强。

种子
5 点
现在才做成就怕是晚了,只能硬着头皮坚持,不让成就影响玩家,让玩家找到真正的乐趣。。。

其实心里有数大家都懂
该用户已被禁言

种子
5 点
我只问一句,你的投票支持成就的压倒性就那么有自信吗,我还认为是隔壁没事串门来投的呢,这个论坛主体是哪部分人不用说都清楚吧,而且就投票这形式很多人还不想参与呢,比如说我就没兴趣投
我十分不明白,玩个游戏还要有某东西指引外加晒成绩才能玩,否则就玩不下去这种心态,这是正常玩家?
我就不说PS那面因为奖杯逼疯了多少人,又有多少人因为奖杯难度太高喷游戏的,我还经历过觉得某些游戏真心不错,自发的想白金,但一看那成就。。。我游戏都没在碰,我明明不是奖杯党的,为什么也变成这样了
更有甚者觉得自己白金了就觉得自己的分析和说的话就是真理了。我还遇到不少逻辑***不通的被人指出来,直接就说,我XX白金了,你呢,你有什么资格质疑我
什么奖杯是双刃剑,控制不好是你个人的问题这种站着说话不腰疼的话,我从灵魂到肉体都无法接受。
再多话我也懒得说了,我只问一句,没有成就,你玩吗?你的答案是不,那就足够证明了你不是为了玩游戏而玩游戏。如果现在这个论坛主流就是没有成就就不玩,我以后也只就看看就好,道不同不相为谋