A9VG电玩部落论坛

在破解面前,Switch最失败就是没有成就系统。

种子
15 点
首先要提一个之前我发过的投票,大家对Switch加入成就系统的赞成度,是压倒性的,这个是大前提。

好了现在回到正题……

你们说,不谈太多虚的东西,从本质上来说,正版和非正版,它的唯一区别在哪里?

没错,就是这个***的成就系统。

这个东西,是唯一,并且也是直接体现正版价值的元素。

当然,你也可以说PS4的奖杯不也就那样嘛,有作弊的,修改存档的……等等等等,没错,成就体系漏洞固然是有,但是大家仔细想想,如果没有这个东西…………好吧,我就拿PSP做例子好了,PSP没有成就系统大家都知道,所以你买正版UMD,和我玩破解,完全一样啊,玩到最后大家都一样,什么都没留下……

但是PS3和PSV呢?显然不同,当然现在PSV也破解了大家都知道,也是火了一阵让很多人买了主机什么的,但至少至少,这个成就系统也让很多玩家对破解不屑一顾,包括我本人,因为我TM一堆奖杯在上面,我放不下啊!!我有这个强迫症能怎么办?

所以,老任必须要明白,你的所有主机,包括Switch,都肯定会被破解,那只是时间问题而已,或早或晚,漏洞虽然可以补,但你和黑客赛跑,最终肯定还是跑不赢,毕竟这个市场需求过于旺盛。

但是要守住正版市场,成就系统就是个强有力的措施,现在不推,以后再推那就真的晚了。

种子
57 点
成就系统不是重点,360有成就系统照样一堆人玩d,重点是想问的游戏有没有中文,像逆转裁判ns版如果还是一如既往没中文我肯定支持破解

种子
98 点

不理解,为啥有成就系统就没问题了?我手上Switch游戏快七十个游戏了,即使有成就系统也根本就没心情刷什么成就,光是通关全部游戏就精疲力尽了。

种子
15 点
shit001 发表于 2018-1-3 17:42
不理解,为啥有成就系统就没问题了?

成就系统现在就是我买正版的唯一动力,有些人嘴上说不是,但要不要加这个系统心里还是很实诚的。

种子
98 点
ShangHaiNese 发表于 2018-1-3 17:44
成就系统现在就是我买正版的唯一动力,有些人嘴上说不是,但要不要加这个系统心里还是很实诚的。 ...

肯定不是我的,我都买了快其七十个游戏

种子
15 点
mcghost 发表于 2018-1-3 17:41
成就系统不是重点,360有成就系统照样一堆人玩d,重点是想问的游戏有没有中文,像逆转裁判ns版如果还是一如 ...

那你还真别说,360时代我还真的就是一直玩的正版……

我唯一破解的机器只有两台,PSP和Wii,你说这是什么原因呢?

没错,因为我打心理就觉得这两台机器正版和破解没区别。

种子
0 点
别来成就,我就是因为没有成就才玩ns的

种子
15 点
MoeVendor 发表于 2018-1-3 17:46
别来成就,我就是因为没有成就才玩ns的

这里不用讨论有无必要了,之前投票结果已经说明了一切,民心所向,说太多没意义。

种子
57 点
同觉得不感冒成就系统,我ps4 几十个游戏木有白金奖杯

种子
39 点
有成就系统就不会被破解吗。