A9VG电玩部落论坛

烧电源问题! HDL外置SATA硬盘问题!!

该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢各位看贴

我的PS2 50006一年前电源烧过,当时死机了,闻到有糊味,关机后第二天再开一切又正常了,

一直用到现在都没事,HDL也大半年了,最近出现毛病(可能是后遗症吧):

启动光盘上的HDL.ELF出现启动画面就死机了,电源处的硬盘灯一直亮,
因为HDL还未完全就绪,所以光盘也停不下来狂转,停盘补丁是在HDL完全启动完毕后才执行.

同时硬盘发出哒----------哒-------------哒------------------哒----的声音,

这是磁头归位的声音,一般是供电不足才出现,

但光盘停止后,启动记录卡里的HDL.ELF一切正常,所以我判断,是电源供电不足以同时
带动硬盘和光盘运作,

看到达人做的HDL外置方法,又不忍心破坏难得的网卡,从PS2前方破窗接线又不会做线,
那是一头公一头母的线,买不到的,
所以我想到了用SATA转PATA的转接卡接外置SATA硬盘的方法,单独为SATA供电,
而且SATA硬盘拔插方便,便于COPY游戏ISO,

但市面上的转接卡都没有针对机顶盒来做,且做工粗糙,现在问问大家有没有见过下面这种卡,

若谁能做出来我愿订购!

南宁的冒牌恶魔大师傅一定能做出来吧,我想买,MYQQ:419834772
或者有没有类似的卡呢?

另外我的电源是电路板下方两个大绕线圈组的其中一个有糊味,能修吗?
  .

种子
0 点
还是先把电源修好吧  不修好的话感觉总是个隐患  修好后再想办法接SATA也来的及  别好不容易接好了SATA  因为电源问题又烧了别的什么东西那就得不偿失了

种子
0 点
一头公一头母的线淘宝有卖

种子
16 点
LS可以PM个地址么?我搜索不到

种子
5 点
我怀疑你的硬盘***了,和我的一样,敲盘了吧!