A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦大汉

炸裂!ca公布全面战争系列最新作——三国:全面战争!

种子
7 点
这个系列我最喜欢的是内政外交,然而三国就三个国。。。外交基本上也就是延续历史。。。可操作性有点少吧。。。

种子
80 点
真聪明。。我即使不玩也会到时候买个完整版收藏的

种子
117 点
messiah86 发表于 2018-1-11 14:36
这个系列我最喜欢的是内政外交,然而三国就三个国。。。外交基本上也就是延续历史。。。可操作性有点少吧。 ...

全战最好玩的是战斗啊,内政外交怎么能和比p社四萌比。
而且三国前期还是有大量军阀的,周围还有一大堆蛮族,这都是在三国演义里出现了的。而且三国里要是能做出天子,朝廷和官位系统还是很不错,不次于外交!

种子
5 点
看看就好

种子
707 点
cthulhu 发表于 2018-1-11 12:06
其实你说的这些里面很多比如士气、纪律等因素,在很多年前的一些真实系的实时策略游戏比如近距离作战里也 ...

没玩过你说的早期游戏。但是感觉这种指挥的时候得留预备队的游戏不多吧。大多数游戏都是打得人越多越好,这游戏不留预备队的话胜率会低很多。

终结者

老油条

种子
574 点
cthulhu 发表于 2018-1-11 12:06
其实你说的这些里面很多比如士气、纪律等因素,在很多年前的一些真实系的实时策略游戏比如近距离作战里也 ...

说到这个,横扫千军包括以后的最高指挥官这样的满屏兵对殴的即时战略真是非主流
但是打着挺爽的,有点类似造建筑自动刷兵自动推进自动对打那种模式,但自由度又更高一点
全战有一点不好,就是模式差不多,打几个系列后很快就审美疲劳了,除非题材特别感兴趣,不然实在不想去买新作

种子
274 点
gzfrozen 发表于 2018-1-11 15:15
没玩过你说的早期游戏。但是感觉这种指挥的时候得留预备队的游戏不多吧。大多数游戏都是打得人越多越好, ...

其实近距离作战里也有预备队的设定……当然我不是在安利啥,我只是说全战里许多真实系的要素其实早期游戏也有具备的,但是咱俩说的话并不矛盾,这样的游戏确实不多,我的意思是全战第一位吸引人的特色恐怕还得说是俩字“人多”吧,其他的真实性元素得是实际玩起来以后才感觉得到的

种子
274 点
亚里斯猫德 发表于 2018-1-11 15:28
说到这个,横扫千军包括以后的最高指挥官这样的满屏兵对殴的即时战略真是非主流
但是打着挺爽的,有点类 ...

横扫千军真是神作!想起我当年一开始玩就被里面的资源系统和建造系统惊艳到了,可惜那时候我太小,很多玩法理解不了

种子
7 点
梦大汉 发表于 2018-1-11 15:04
全战最好玩的是战斗啊,内政外交怎么能和比p社四萌比。
而且三国前期还是有大量军阀的,周围还有一大堆蛮 ...

战斗的话如果内政外交做得好,在人员补给士气等明显超过敌手的情况下操作也就那么回事,所以 内政外交搞搞内耗玩玩阴谋,***吞并才是我玩这个游戏的思路~~哈哈哈哈哈

种子
117 点
messiah86 发表于 2018-1-11 15:35
战斗的话如果内政外交做得好,在人员补给士气等明显超过敌手的情况下操作也就那么回事,所以 内政外交搞 ...

嗯,阿提拉的内政就相当不错了,不过不完全适合三国,三国主要做一套和朝廷有关的系统,决不能像中2的教皇系统那么简单!