A9VG电玩部落论坛

楼主: afour

昨晚g大把论坛最后的S905游戏下线后,JS们其实可高兴了,之个人感想二三事。发图

该用户已被禁言

种子
0 点
火柴男人 发表于 2018-1-22 17:42
别人我不知道,但是我们‘某小组’开始折腾这玩意的初衷完全就是个人怀旧兴趣,顺带着看看能不能 ...

我不知道怎么能说服你们反正,你们做的这些东西非常有意义。不要因为什么js盗用谋利任何诋毁就放弃了你的信念,p哥刚才说,我始终认为某种执念和信念。如果你非常在乎这些外围的事情,是不对的。 怎么说呢,打个比方吧,比如你有一颗好心,你喜欢救济别人,这是你的信念,当你每天路上看到有一个乞讨的,你每天给他一块钱,连续给了他一年,之后你发现这个人是个骗子,难道你就没有功德了吗?有的。他骗人是他的不对,他日后有骗人的果报。你好心布施,不知道他是骗子,你有布施的功德。不应该因为他是骗子而升起嗔恨之心,毁了之前的布施之德。应该坚持自己的信念。 这两件事你觉得相差的多吗?其实一回事。 您觉得呢。

种子
5 点
afour 发表于 2018-1-22 15:43
本人有幸在上月偶然从一盒子论坛得知Q5 百度后 来这入了Q5的坑,其实挺不错的,本人纯玩家,买了2 ...

楼主。您好!基于你发的帖子,很多人跟你一样。都是玩家。都是从小白一路上当过来。现在论坛搞得到处封号,都不敢多说话了。何必呢?我个人觉得分享本是美德,从一开始选择“分享”,就应该考虑到面对的是“大众”,既然是大众,那必然存在某些***,垃圾。作为一些发帖人,应该考虑的是整个论坛的人气,而不是个人的一己私欲。愿意分享也好,删除帖子也罢,事实上都不会改变什么。知道点的玩家只要愿意学习,各种渠道都可以。只是现在没了现成的东西,苦了某些刚入门的小白罢了。个人始终觉得,“授人予鱼,不如教人捕鱼”。有人不想学习,愿意花钱,那好像也不关各位大神们什么事。我发完帖子,也有可能被封杀。无所谓,有些话,就是觉得不吐不快。与其在沉默中死去,不如在沉默中爆发

种子
5 点
nssb 发表于 2018-1-22 17:19
说实话大P和风卖的东西我都有买,没用谁的镜像,都是他们自己搞的,大P给我的好多资源都是外国佬发的,JS是 ...

伙计,说的没错啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下一站19 发表于 2018-1-22 18:35
楼主。您好!基于你发的帖子,很多人跟你一样。都是玩家。都是从小白一路上当过来。现在论坛搞得到处封号 ...

我看大家都是潜水憋着不说话,一说话就说这么多,小心憋坏了。诶,论坛风气弄成这样。。。言之有理。 我希望所有人不应该为外围的事情影响,而放弃。比如名利权,js,小人,***。

种子
12 点
火柴男人 发表于 2018-1-22 17:42
别人我不知道,但是我们‘某小组’开始折腾这玩意的初衷完全就是个人怀旧兴趣,顺带着看看能不能 ...

兄弟也忍不住吐槽了,哈哈。
该用户已被禁言

种子
0 点
老老墨 发表于 2018-1-22 20:06
兄弟也忍不住吐槽了,哈哈。

你们几位大神赶紧把自己内心的怨恨吐吐出来,忘记仇恨,继续做啊。因为几个js卖盒子,就不让大家用了。可是现在的事实是,新人下不到了,js刷了游戏系统盒子还在热火朝天的卖。

种子
7 点
afour 发表于 2018-1-22 18:02
对啊对啊,特喜欢你说的话,有点路飞的那种感觉。哈哈

刚才截图里面那个,有几个客户都给我说,那家伙就是 “斑博520“
在各种群里混,包括自己建群,然后小号自顶,玩套路的,最开始刷机都不会,然后。。。然后我有客户发现鸟。。。然后就不用多说了

评价、服务、价格,真要开店,这些事情没人能无视,一锤子买卖终究会露馅

种子
5 点

1、奸商大量收停产的盒子?刷个系统就买180-300块?——好事啊!
现在新的盒子换代很快,而且lakka等系统也开始支持新的芯片,180的价格可以买2G+16G的新盒子了,让他囤二手货嘛!

2、技术圈子从来不缺后来者,缺的是热心和不怯剽窃的侠者。
承认做出了很大的贡献,但是自觉贡献大,眼里容不下别人站在肩膀上有提升,放不宽心,走就是了——最后来一句 loser,呵呵,还是请收回您这份嘲讽吧。

看了***册的时间,一直以来都是潜水的,但是看了一遍最近的几个讨论贴,再结合近期发生的事情,也只能说技术好并不代表性格好,作为论坛版主,重要的是性格和人品,技术其次。不要本末倒置。

另外,这贴应该移到“信步闲庭”吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-22 20:30
刚才截图里面那个,有几个客户都给我说,那家伙就是 “斑博520“
在各种群里混,包括自己建群,然后小号 ...

不知道你说的520是谁。就那货天天炫耀他卖多少台,赚多少,烦死人了。有几个群踢了他了。最开始我以为他是跟我一样找不到img苦恼才觉得坛子里的各位是js的,因为坛子某人也开店铺卖q5嘛,怕自己卖不动,取消分享也有可能,谁知道后来发现他才是大js,卖的更黑,还天天骂各位是js,我也是无语了,我看不下去了,也有别人看不下去了。  但是真的要因为他这种人,而让新来的朋友苦恼吗? 而他却卖的更好了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
siyiye 发表于 2018-1-22 20:37
1、奸商大量收停产的盒子?刷个系统就买180-300块?——好事啊!
现在新的盒子换代很快,而且lakka等系统也 ...

移什么移啊,事就在这出的,就在这说呗,反正现在是一个公开的分享都没了。