A9VG电玩部落论坛

楼主: afour

昨晚g大把论坛最后的S905游戏下线后,JS们其实可高兴了,之个人感想二三事。发图

该用户已被禁言

种子
0 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-22 16:53
弄死我,有毛用?   表示不理解  我根本不是卖的老Q5,能多黑!?价格到处都看得到,笑死我了
截图 ...

大神辛苦了,虽然我一直没用过您的固件,我一直收藏着。其实各位可以发帖发固件,然后贴出某宝的打赏二维码。现在又有红包发,相信一定有人打赏的。我之前每天领了红包打赏破解了的网盘那个人。那个是真好用。可惜现在停了。

种子
5 点
说实话大P和风卖的东西我都有买,没用谁的镜像,都是他们自己搞的,大P给我的好多资源都是外国佬发的,JS是可恨,但也有大P和风这样的良心商家,G大其实也没错,正因为有以上图片中的JS,如果我是G大我也火大,G大是偏激,有时说话是有点拉仇恨,但我能理解他,我们很多玩家不是在玩原来G大分享的那些东西,Q5不是G大开的车,还有那些教程,都是G大写的,还要怎样?不是每个真正的JS脸上都有字,也不是每个玩家脸上都有字,人绝不可能十全十美,所以我们不能以G大删链接或不制作镜像分享去责怪他,其实大家想想我们是要玩游戏呢还是被游戏玩,谁都可以是键盘侠,但在点击发表前请思考一下,能在这个版块混的都还是小孩子吗?看着论坛就酱紫玩完,大家又能到哪个地方继续呢?不吹不黑,请大家用脑子想问题

种子
7 点
afour 发表于 2018-1-22 17:14
价格到处是不假,挡不住人家卖那么贵也一天卖好多台。。。

生意这种东西,没人敢说如何如何,要卖就卖呗

我始终认为某种执念和信念,时间长了就会慢慢体现,而不是说看现在如何
况且这种东西就算是你说的那个人,320台,一台能赚200,又如何呢? 对吧

没得必要嫉妒羡慕,心平气和的,比如等没快递了我来折腾木质的LCD+预留N种主机位置的东西
这种就是手艺活,手艺活想要抄很难。。。   

种子
1203 点
afour 发表于 2018-1-22 17:17
大神辛苦了,虽然我一直没用过您的固件,我一直收藏着。其实各位可以发帖发固件,然后贴出某宝的打赏二维 ...

别人我不知道,但是我们‘某小组’开始折腾这玩意的初衷完全就是个人怀旧兴趣,顺带着看看能不能结交三五好友,跟什么打赏***的毫无关系。但当我们的劳动成果被盗用去牟利,随意篡改,甚至被喷子乱喷,心情也好不起来吧?特别是迎战喷子的时候才发现我们真的是孤立无援,那些‘感谢XX大神分享’的人呢?有几个是站出来帮忙说话的,不过是吃瓜群众罢了,他们真正想要的就是资源而已,所以我们做的这些有什么意义。拉倒吧,该干嘛干嘛去吧,自己玩玩就够了
该用户已被禁言

种子
0 点
nssb 发表于 2018-1-22 17:19
说实话大P和风卖的东西我都有买,没用谁的镜像,都是他们自己搞的,大P给我的好多资源都是外国佬发的,JS是 ...

风那价格189,我是不买,你买就买呗。我第一台50块的裸机照样玩,不就是个玩么。
该用户已被禁言

种子
0 点
nssb 发表于 2018-1-22 17:19
说实话大P和风卖的东西我都有买,没用谁的镜像,都是他们自己搞的,大P给我的好多资源都是外国佬发的,JS是 ...

你是在喷我啊?我立场中立一破玩家。别喷,我只是可怜后面买q5的小伙伴。还有,你口中的这样的js人家正为了自己手中别人做的镜像绝版了高兴呢。所以取消分享帮了人家其实。
该用户已被禁言

种子
0 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-22 17:21
生意这种东西,没人敢说如何如何,要卖就卖呗

我始终认为某种执念和信念,时间长了就会慢慢体现,而不是 ...

对啊对啊,特喜欢你说的话,有点路飞的那种感觉。哈哈

种子
5 点
afour 发表于 2018-1-22 17:58
风那价格189,我是不买,你买就买呗。我第一台50块的裸机照样玩,不就是个玩么。 ...

说得好,开心就好,189是玩50也是玩!
该用户已被禁言

种子
0 点
火柴男人 发表于 2018-1-22 17:42
别人我不知道,但是我们‘某小组’开始折腾这玩意的初衷完全就是个人怀旧兴趣,顺带着看看能不能 ...

反正我玩上了你做的img,我先感谢你吧。然后,我也该干嘛干嘛去吧,自己已经有了玩玩就够了。  诶。。

种子
5 点
afour 发表于 2018-1-22 18:00
你是在喷我啊?我立场中立一破玩家。别喷,我只是可怜后面买q5的小伙伴。还有,你口中的这样的js人家正为 ...

我没有喷谁,就事论事实话实说而已,我也不想做键盘侠,只是想都宽容一点,这个版块劈了,我没地方去耍