A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱小熊

蓝牙拉伸手柄试用感受

种子
23 点
死神888 发表于 2018-2-6 08:41
大侠,2楼说的不是安卓模拟器吗?
我回的是2楼

我们俩都是大侠

种子
628 点

蓝牙拉伸手柄试用感受

死神888 发表于 2018-2-6 08:13
DJMAX 黑色** 8键12级的曲子算不算高级阶段了?没什么问题啊
不知道你用的手机还有手柄是啥,我的是SONY  ...

索尼自家手机和PS3手柄有黑科技绝密驱动,几乎0延迟,只是利用蓝牙频段并非标准蓝牙手柄模式,不代表所有蓝牙手柄都可以享受到,我说的是普遍,你拿的是特例,没法比……

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2715 点
钢铁机器猫 发表于 2018-2-6 09:37
索尼自家手机和PS3手柄有黑科技绝密驱动,0延迟,只是利用蓝牙频段并非标准蓝牙手柄模式,不代表所有蓝牙 ...

我也没用过其他第三方的手柄或者是SONY之外的手机,也就拿我自身体验到的经历说出来

不过XZ1不支持PS3手柄很操蛋……只能用PS4手柄,又重续航又差,不知道他们脑子装了啥为啥把PS3手柄支持模块删了,难道仅仅只是因为XZ用的是TYPE-C接口就取消吗?

种子
10 点
zhuwz 发表于 2018-2-6 02:25
安卓上的模拟器十个有八个延迟,别说蓝牙连接,用otg有线连也一样。所以安卓上玩模拟器的话,玩玩对操作要 ...

同意,安卓模拟玩音游的时候就没有玩爽过,以为自己的问题,后来又用psp和wii试玩发现并不是

种子
15 点
我一直觉得,游戏最重要的就是输入体验和视觉体验,玩模拟器也是一样,我不在意用什么框体之类,但是手柄一定要手感好,无明显延迟,屏幕一定要舒服

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
28156893 发表于 2018-2-6 09:17
试试sfc或者gb马里奥,我的小鸡手柄玩起来感觉有延迟,玩wiiu就没事。

GB的马里奥大陆初代,即使我用PC版模拟器VBA运行,帧数手感仍然与GBA SP上插卡玩有明显差别,只是这个游戏难度很低,如果不是像我这样在实机上通关好几遍对它比较熟悉的,可能察觉不到。

种子
0 点
你别说模拟器了,Wii,节奏大师,加多一个色差转HDMI之后好多关都跪了。

音游这玩意有毒,厂家加多0.1秒容错时间会SHI啊。

种子
571 点
死神888 发表于 2018-2-6 09:22
SFC玩过FF6,没感觉有延迟,再说这个游戏就算有延迟也感觉不出来,对精度要求不高
SFC上想玩的都是些RPG ...

试试sfc的马里奥

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2715 点
zhuwz 发表于 2018-2-6 15:56
安卓的psp模拟器我没有试过,但我试过有非常多的模拟器都会有延迟,包括.emu全系列,kawaks,官方ps模拟 ...

就拿大家常用的小鸡模拟器里的模拟器来说
我感觉在操作上本身是没什么延迟的,延迟的是声音……之前看过别人说PS模拟器有一秒的延迟,看完整个帖子才了解到楼主无法区分倒是延迟在什么地方上,让他在声音延迟选项内把延迟开到最小问题解决

关于延迟问题4楼的朋友以及他在12楼的回复你就可以了解到我跟他讨论的游戏是对延迟精准度相当高的游戏,有一丁点延迟都不能玩,而我也说了玩起来完全没问题
至于你说的xperia play我没有这台手机,无法解答,只能说这个设备太老了,xperia play跟Z3手机是相隔很久的产品,这其中肯定在新产品上优化了不少,所以你估计的有误

骑士

苍白骑士

种子
448 点
死神888 发表于 2018-2-6 08:13
DJMAX 黑色** 8键12级的曲子算不算高级阶段了?没什么问题啊
不知道你用的手机还有手柄是啥,我的是SONY  ...

你都玩旧了,就退了,就这么试用产品?