A9VG电玩部落论坛

楼主: kartz

PSN退款机制应该从真三国无双8开始!!!

种子
0 点
减压玩无双,那你怎么不随便找个手游刷刷呢,老玩家真不值钱

种子
7 点
你说的必杀槽(无双槽)就在血槽下面。。
该用户已被禁言

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2018-2-9 01:01
正常人看了直播后第一感觉都在喷358画质不怎么样

唯有A9不可以喷。。。

说的这么拐弯抹角就是想说我没买游戏吧,我一开始还真没看明白。不好意思,也就只上了10几年的a9,psn的游戏就买买数字版,平时没啥时间玩,几十个游戏也就白金了10几个,机器懒得放图了,不算是sony粉,ps4加pro也就只入了首发,也没买几台,见笑了,对了,刚想起来,ps4首发入的还是357繁体中文捆绑机器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
来a9发发贴也就我比较念旧,主机玩家在国内本来就是个小圈子,无双玩家更小,我也就是来发发牢骚,别的游戏就算了,无双系列做成这样我是真不能忍了,想说我喷也好,黑也罢,我都认,爱之深责之切吧。

种子
15 点
kartz 发表于 2018-2-9 01:44
说的这么拐弯抹角就是想说我没买游戏吧,我一开始还真没看明白。不好意思,也就只上了10几年的a9,psn的 ...

兄弟,参见11楼的回复

我是说我看的是直播,没人怀疑你没买游戏,不好意思让你误会了

该用户已被禁言

种子
5 点
kashiwa2016 发表于 2018-2-9 02:03
兄弟,参见11楼的回复

我是说我看的是直播,没人怀疑你没买游戏,不好意思让你误会了

哦,误会误会,今天心情有点激动了,抱歉

种子
15 点
kartz 发表于 2018-2-9 02:06
哦,误会误会,今天心情有点激动了,抱歉

没事

其他论坛玩过或看过358的玩家大都感觉和你一样,有种恨铁不成钢的感觉,所谓期待越高失望越大

我90楼的贴图就是其他游戏论坛版主发的358测评

换成是A9,估计该版主估计早就被投诉死了

种子
5 点

先说明一下,真三八我没有买,因为是暗荣的东西,我有绝不碰首发的原则。而我能玩到,是和室友借的,他买的是数字版。

昨日稍稍玩了两小时后,祯数到不是我最在乎的地方,反正从 PS3 时代以来,在无双系列上要求祯数本来就是一个过份的要求。

只是开放地图的应用上,这次的真三八确实表现的不怎样,无法脱离制式的『网游』游戏方式,有种『大而无用』的缺憾。说穿了,也不过就是将『真田丸』的玩法变成开放世界化而已。就连开角色的方式也很接近。

三国题材能用的东西很多,但这次的真三八...用的实在太稀少了。

给要不要买,与要不要退款的朋友一些建议:这货是半成品,建议等『猛将传』推出后在购买。

在玩的过程中,室友则在一旁玩我借他的 Switch 『赛尔达荒野』(等值交換),结果我借玩两小时後,他却巴着我的 Switch 不放...囧rz

话说再写这篇回文时,他也刚出门也买了台 Switch 原因是『荒野』他玩上瘾了。

离题了,回题,至于 Sony 退款机制...我只能呵呵呵了。
该用户已被禁言

种子
5 点
chubbyfur 发表于 2018-2-9 02:23
先说明一下,真三八我没有买,因为是暗荣的东西,我有绝不碰首发的原则。而我能玩到,是和室友借的,他买的 ...

我也是因为荒野之息宣布中文补丁之后立马入的switch,因为想完整体验全满分神作的剧情,塞尔达一直忍着没拆,所以当时买了火焰纹章无双中文版,虽然内容上稍有些不足,但总的来说还是很不错的无双游戏。最近深陷猛汉w不能自拔,所以1号只下了补丁,不过春节假期应该会好好玩的。

种子
139 点
狂风007 发表于 2018-2-8 22:31
这画面比以前的无双进化非常大,你自己把PS4版的357M拿出来玩玩就知道,357我PS3版买了一次PS4版买了一次 ...

不知道是不是因为开放世界的缘故,感觉358城镇的贴图没真田丸的城下町好