A9VG电玩部落论坛

PSN退款机制应该从真三国无双8开始!!!

该用户已被禁言

种子
5 点
很久没发长文了,实在是憋不住了,本来想玩时间长点再来说,免得被死忠喷(没白金还来说事),无所谓啦,我就玩了新手引导和魏国第一章(进行中),我玩不下去了好嘛,是真玩不下去了。

我不算死忠也别问我玩了几代,这代我入的是豪华数字版。为啥,因为之前的无双带给我很多乐趣,为啥,因为简单粗暴割草,各种神兵利器和技能释放打的不想停下来,这就是我要的无双,为啥,因为玩这游戏就是我打发时间、释放压力的方式。

真三国无双8(358)太过分啦!太过分啦!太xx过分啦!制作人脑子进水啦!(死忠们喷吧)

我买数字豪华预购版的主要原因是因为之前一段时间无数的游戏视频,无数的角色公告我都看了,当时感觉就是,哟不错啊,画面改进啦,地图更大啦,角色变多啦,官方中文啊,还有官方中文语音啊,不错啊,买买买。可真让我没想到的是,这些视频全是假象!就是根本官方就在虚假宣传,因为玩了游戏就知道全是假象!假象!对就是虚假宣传(喷子们请开始)!

首先,宣传视频画面跟游戏画面严重不符,我用的是PRO,实际游戏画面跟宣传视频根本就不是一回事!画面只有两个选择,动作、剧院,两个模式下的画面那叫一个粗糙,梦回PS3说的真是客气的,宣传视频上那种华丽画面是根本没有的。帧数表现上,358在PRO上的动作模式还能够玩(心疼老PS4玩家一秒),剧院模式那叫一个惨不忍睹,目测就20几帧,动个镜头都眼晕,别说这还是个动作游戏(佩服那些说能玩下去的),这要是在steam上这游戏已经被差评刷爆了好嘛!

进游戏,我很认真的看片头,什么鬼,圣斗士星矢?机器人合体?美少女战士变身?当现在的玩家没见过90年代的动画?算啦,无所谓就是个片头,就当我没见过前几代的片头吧(捂脸)。

UI界面那叫一个简单,第一个菜单选择画面不说啦,几行文字结束啦,嗯,想表达的大概意思我懂,之前的几代的菜单选择画面都是渣渣,这才是清醒脱俗,可这是一个历史题材的游戏,不是ff15好嘛,历史的厚重感呢?我玩的是个科幻游戏嘛?好吧,无所谓吧就是个UI界面。

我知道作为新的一代肯定有不少改变,所以我很虚心的进了新手教学,可让我第一眼就懵圈的是,新手教学设计在一个房间里,在一个房间里!?这是有多敷衍,还是想说ps4的机能是有多有限,ps3上357的教学都还是一个小地图好嘛(再次捂脸)。我能理解新手教学主要是为了体现新的操作,和新的机制,比如R1加四个键的技能释放,加三角终结什么的,可然后就没了!没了!?连续技呢?必杀技呢?你这是新手教学?嗯,对也是,死忠都会的,不用教学,我自认不算新手,可连玩了几个小时我都不知道必杀槽在哪里看好嘛,我都是听音效放必杀好嘛(想哭)。

进第一个场景,不说啦,刚删了500字,画面不说啦,之前已经说啦(喷子请继续)。可最基本的任务引导做的,连个地图指引的箭头方向都还是错的,引导明显是在绕路(后面还会说),我想说的是游戏推出之前,是连第一个图都懒得测试吗?

这代的任务指引真是极其糟糕(不说啦,刚又删了200字,真还不如不做),我第一个任务真的是用跑的(后面就知道其实根本不用),走路加马,可马的体力槽是什么鬼?巫师3?好吧,要知道之前几代马上操作其实还是有手感的,不保留就不说啦,音速跑图是什么鬼?好吧,在右下角的按键提示下,我发现这代其实有贴心的上马自动跑任务点功能(页游?),如果不想自己跑,可上马按L2引导至任务点,但是,我想说的是任务引导完全绕着大路跑图好嘛,这也就算啦,动不动就原地转圈是什么鬼?是地图引导还不如国内页游的意思吗?而且大路上全是路障是为了拦住玩家顺畅的跑图嘛?

大地图什么的,我真不想说跟刺客信条有什么关系,可人家按住R1全程跑酷,你跑到箭塔下就不动了,还要按个r1放钩爪是几个意思?生怕玩家游戏玩的太流畅了吗?结果上去以后还给个地区瞭望镜头,我玩到这都笑哭了好嘛(能不能别抄的这么***裸)!

任务跑图的时候有各种采集、动物、小任务,是很有新意,但是这些事情跟战场同时进行的!对,我是在打仗的时候还要采集跟打猎吗?设计这个的是为了沙盒而沙盒嘛,是沙盒没了这些就不是沙盒了嘛?

好吧,其实上面说的都没所谓,为啥,因为玩了以后就就会发现,打开菜单选择任务按方块键就能去所有的任务点,根本不用跑图好嘛(教学里完全没提,要自己去看教学菜单)!是的,因为其实打仗什么的跟你就没关系,你不去任务地点完成任务,任务就还在那好嘛,也就是地图上看起来热闹,但其实就是你哪怕采集、打猎到天昏地暗,战场还是那个战场,全世界都会等着你,那设计个时间推移,日出日落就是为了好看嘛?前几代战场任务按时间走的设定全都没啦,战场的紧张感全无好嘛(再次捂脸),几代才积累出来的经典设定就这么轻易的扔啦!

其实想说的还有很多,像什么支线任务就是按键对话,人不够小队长凑数,一击必杀血量就是摆设,中文语音尴尬到死,吧啦吧啦吧啦,还可以再说5000字好嘛,我才玩了几个小时好嘛,已经玩不下去了好嘛,这代整个就是为了劝退老玩家,消费老玩家心里底线,作大死!这么历史悠久的好系列,被改成这个样子,我实在不知道说什么了,前几代的优秀要素和核心玩法全部都掉,是全部丢掉!连招、手感、专属武器系统、战场感、代入感,全无!我真是连骂的心都没有啦,你要是当个外传出,别挂正统续作的名,试个水,像什么帝国啊、英杰传之类的,我绝对不会说什么,但你的的确确是正统8代,8代啊,一个好系列,多少年的积累啊,我只想说,PSN赶紧出个退款机制,因为358我连等个补丁的心都没有啦!

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
看了开头喷画面就不想看了,画面比以前所有无双高一个档次,还梦回PS3,你真是在梦里吧。
你这是瞎喷

种子
2014 点
我就看看,不说话

种子
5 点
我顶一个,因为玩的头晕,准备打完董卓就弃
该用户已被禁言

种子
5 点
狂风007 发表于 2018-2-8 22:11
看了开头喷画面就不想看了,画面比以前所有无双高一个档次,还梦回PS3,你真是在梦里吧。
你这是瞎喷 ...

我理解你心情,我玩了几个小时之前跟你的心情是一样一样的,请继续,我全接受

种子
784 点
写这么多吐槽,看来楼主是恨铁不成钢

种子
26 点
画面真的好恶心。。人物衣服像纸片。真的还没真田丸好玩 差很多
该用户已被禁言

种子
5 点
megale411301 发表于 2018-2-8 22:16
写这么多吐槽,看来楼主是恨铁不成钢

真是心如刀割!恨铁不成钢!罄竹难书!想大哭一场!

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
难得码了这么多字
帧数硬伤,其他的需要适应

种子
15 点
顶楼主!敢于直言~

刚才看了这游戏的直播,第一感觉358画面材质回到了PS2时代