A9VG电玩部落论坛

斩裂被削只是第一波,盾斧的平衡更新正在路上

种子
7 点
卡表不是暴雪,阿三的屎吃多了吧?

种子
19 点
盾斧还是算了吧 打一发超姐需要多长时间 攒瓶到装瓶 等待机会 站好位 对准角度 还得要全中 才有你们说的高输出 就那最后一下 怪物一动就偏了 搞得跟竞猜一样 你得等几秒 才能见分晓 不容易啊 这一代世界就是降低难度来扩充粉丝 比前作武器加强 用的爽 但这个还算不上bug

种子
21 点
盾斧打中才有高伤害!其中一项武器平衡就是盾斧每次出招前摇时间太长,预判不好很容易打空。远程的斩裂弹就不是了,除非你对摇杆控制有问题,或多或少都会命中怪物的。

种子
0 点
消吧 xx过来的还怕这些 正好带走些人

种子
5 点
fanjita 发表于 2018-2-11 10:01
盾斧还是算了吧 打一发超姐需要多长时间 攒瓶到装瓶 等待机会 站好位 对准角度 还得要全中 才有你们说的高 ...

所以说为什么要把盾斧搞成非靠那一下呢?用大解比用超解对站位打点要求高多了,收益又何在呢?说白了还是武器招式平衡没有把握好。其实制作组肯定也要考虑这些,因为盾斧以前也不好,超解是废招,世界出试玩之前个人是很期待超解强化的,结果没想到调整得又有点过头了。
话说你前作真的用盾斧吗,我自己是觉得不论4G还是XX,盾斧用起来都比现在要爽。世界唯一比较爽的就是穿着盗掠抡超解,哗啦啦一地金闪闪,捡都捡不过来。。。
说起来,不考虑游戏难度,只看武器本身的话,世界里武器是普遍有进化,说用起来感觉比以前好的,锤子算是不错,虽然我觉得打头的音效变闷了,弓箭改了瞄准模式也要好些
该用户已被禁言

种子
0 点
支持削弱盾斧,一来平衡才有武器的多样性,二来超解的伤害已经把武器的特点掩盖了,像大锤,就是要打头的,不打头就没有伤害,但是你看盾斧的设计应该是攻守一体,能当能输出,能防守,切换时机很重要,但是现在都是无脑超解,完全把设计核心丢了,以我理解,像超解龙击炮这些大招类的,一场能中2到3次就很不错了,而现在盾斧超解太无脑了,貌似已经没人用盾斧的榴弹瓶来晕怪了,只要红盾开大就好了,这样就很没意思。
该用户已被禁言

种子
0 点
卡米莉亚 发表于 2018-2-9 14:04
别的不知道,力战麒麟反正不能开局磨刀太刀开局红刃不是必修课么?反正我朋友都能做到,除非不会 ...

我开荒用盾斧,然后用弓,轻弩,大锤,可以很中肯的讲,盾斧的确是厉害过头了,盾斧一个超解的伤害比我现在大锤对头连续o4下的伤害还要高,这样会令武器变得单一的,怪猎的精粹是武器即使难用,但是用得好一样厉害,但是盾斧现在是无论用得好不好,都不会比其他武器差,这样其他武器就没使用的必要,这是很不健康的。

种子
22 点
盾斧其实只要把超解后红盾消失这个设定给改过来就可以了。。。。

种子
36 点
红盾应该回归4G,盾斧核心打法应该是GP后大解,或者找机会二解后大解,超大破绽后超解,现在无脑超解实在有辱这个武器。