A9VG电玩部落论坛

斩裂被削只是第一波,盾斧的平衡更新正在路上

种子
46 点
xiang2323 发表于 2018-2-9 12:57
玩过4G没?

没 刚接触这个 是个萌新

种子
5 点
卡米莉亚 发表于 2018-2-9 14:53
所以才来求装备啊,麻烦发一下呗,让我也见识见识成型的装备。

前面是我的 休闲盾斧配装
后面是我朋友真大佬盾斧配装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
71 点
我觉得太刀也可以调整一下,凭什么一个登龙剑就消一整条红刃。

种子
14 点

一天到晚叫削削削,
盾斧強你們也可以用啊,
你們是高手看不起庸手無腦解,
那你們便玩其他高手武器以顯示自己有多厲害啊,
庸手玩盾斧又礙著你們甚麼了?
又不是PVP 遊戲,
難道非得要只有你們高手能打上rank100,
其他人連主線都不能通關,
才顯得你們高人一等嗎?
真不懂為何有些人總看不得別人好,
真的看著感覺礙眼就別看,
自己單機玩不就得了?

种子
7 点
非常感谢!不过没有增弹珠比较蛋疼。如果说跟以前作品比,我承认这作盾斧无脑了许多,但从大环境下来看主要还是因为pg的收益太低,几个古龙种即使pg成功基本也没有反击的机会,更别提pg失败就是大破绽。所以如果要改,那盾斧整个系统都得大改,而不是像斩裂弹一样简单的砍攻击力和弹量。如果非揪着超解伤害高,必须砍成和其它武器一样这样的想法去削弱盾斧的伤害,首先对盾斧玩法不会产生任何影响,反而使盾斧变成了一个没有特点又操作比其它武器复杂数倍的鸡肋,难道这才是你们想要的吗?

种子
85 点
单机游戏说所谓的武器平衡不就是为了满足个别人心里的不平衡吗?目前为止灭尽龙已有片手2分多速杀 玩自己喜欢的武器你管别人干嘛? 还是别人打得快影响了你的游戏体验?

征服者

Vincent

种子
1755 点
严重同意65 67两楼的说法。

种子
7 点

斩裂被削只是第一波,盾斧的平衡更新正在路上

zyhsdtc 发表于 2018-2-9 14:54
至于你说的 盾斧伤害高也无所谓 很负责任的告诉你 以前4G X XX玩盾斧的也很多 那个时候也是退红盾 高手都 ...

最后再说一句吧,咱们争这个没有意义,削不削还是得看官方。hr高,装备成型个人感觉只会使游戏越来越容易,所以你现在做一套顶级装备再来叫嚣xx武器不平衡,你觉得那些从开局就拿盾斧玩到现在的怎么想?开局盾斧打怪有那么***么?真的就用不着考虑pg反击,不用研究怪物招式,只需无脑超解就能破关?一昧贬低其它武器op无脑,恐怕并不会得到别人的认同。最后再次感谢配装。

种子
5 点
卡米莉亚 发表于 2018-2-9 15:37
非常感谢!不过没有增弹珠比较蛋疼。如果说跟以前作品比,我承认这作盾斧无脑了许多,但从大环境下来看主要 ...

你换个方向这样考虑一下。我自己的想法是,武器与武器间的平衡其实不太重要,关键是武器自身的平衡。盾斧现在基本就靠一招超解。因为其他动作的收益比超解低太多,所以没人选择效率低下的输出方式,也没有必要研究gp。你说盾斧操作复杂,但现在操作也是单调的充瓶超解循环而已。
如果改,就要平衡盾斧各动作的收益,你打不同的怪,或同一只怪在不同的情况下,可以选择超解打大体型的,可以二解大解晕怪,可以盾突打异常,可以在特定动作时gp,甚至属性瓶也应该能拿出来用。作为盾斧玩家,这才是我想要的。

种子
7 点
hioplayer 发表于 2018-2-9 15:59
你换个方向这样考虑一下。我自己的想法是,武器与武器间的平衡其实不太重要,关键是武器自身的平衡。盾斧 ...

这么说我完全接受,前面我也说过就是因为其它招式收益太低,导致超解尤为突显。