A9VG电玩部落论坛

楼主: 安腾正树613

是我变了吗?还是游戏变了???

种子
1260 点
陌生?你这怕是主观在排斥吧,真的很想知道玩3ds的猎人都发生了什么,对新作完全不认可,武器,装备,动作,游戏方式不都是mh的风格,有些细节不一样了很正常吧,但细节不一样你就觉得游戏陌生是什么心态,武器改了?动作变了?道具都删除了?多个自动调和居然也能引起不适啊

种子
5 点
我只对这版本的地图和装备技能不太喜欢,地图太复杂,配装还是原先的+10+15好玩,其他都挺满意的。
顺便小白的我问一句,358是啥?

种子
482 点
地图复杂P 不是有引导虫吗 黑魂这些地图靠自己记呢 另外楼主老猎人了玩游戏不看菜单,不看说明吗?自动调和 三角键 下方说明看不清!我一个萌新看到这些都想喷

种子
15 点
楼主吐槽的点都莫名其妙,

1、字体小可能看剧情稍微有点影响,但以前你日文的而且没剧情都过来了,现在有中文,有大段剧情你反而要吐槽?字小坐近点看呗,又不是小到无法阅读,大不了你当日文不读就是了。
2、地图复杂,老卡精心制作的多层多生态一体化地图,要素比以前马赛克分区时期多了有好几倍,可能最开始会有点不适应,但一个能花几百小时玩DQ的玩家,我觉得不至于没有耐心好好熟悉一下这制作精美的地图。
3、村真的不复杂。。。就那几个功能性设施,跟以前没什么区别,也是玩一会就都很熟了。
4、武器加工你以前不得翻着攻略查?现在给你直接做到游戏里了你不满意继续网上查攻略呗。
5、自动调和可以自己开关,非常人性化和方便的设定,毕竟没有3ds的下触屏了,有些合成还是比较麻烦的(ns的XX就感觉麻烦了不少)

总的来说,感觉你喷都没喷到点上,这作跟MHX比,唯一的缺点就是怪物数量太少。其他任何方面我都觉得是大踏步而且积极的进化。如果你是MH老玩家,这作只会嫌流程太短。居然还能烂尾???

种子
12 点
连游戏基本系统都没摸清就来抱怨,只能说不适合玩游戏了

种子
5 点

是我变了吗?还是游戏变了???

你就好像那些战后婴儿潮的老头子,死也不用网银,就喜欢跑银行存支票,然后絮絮叨叨的抱怨一切都变了,美好的时光不在了。

种子
2 点
rockeyman 发表于 2018-2-9 15:21
地图复杂P 不是有引导虫吗 黑魂这些地图靠自己记呢 另外楼主老猎人了玩游戏不看菜单,不看说明吗?自动调和 ...

所以说字又小又多,怎么看嘛~~~~

种子
2 点
tsingchen 发表于 2018-2-9 15:27
楼主吐槽的点都莫名其妙,

1、字体小可能看剧情稍微有点影响,但以前你日文的而且没剧情都过来了,现在有 ...

我不需要剧情,MH需要剧情么?只是要求字体大一点,是的,以前都是日文字,但是好歹字体大,大就够了,写不下多翻几页嘛,另外,多谢夸奖,是100小时的DQ,几百小时那真的没耐心了,最后,我说明了,只是吐槽一下,没有贬低这个游戏的意思,不要带偏了,另外,烂尾说的是MGSV,不是这个游戏~~~~

种子
2 点
pajkfc 发表于 2018-2-9 15:37
你就好像那些战后婴儿潮的老头子,死也不用网银,就喜欢跑银行存支票,然后絮絮叨叨的抱怨一切都变了,美好 ...

死也不用网银这点你还真说对了,我什么都用,就是不用网银,你也不需要太片面,我接触了很多有实力的客户,别人几乎银行卡都不用,只用存折的,你能理解不~~~~

种子
335 点
我手残,单刷,刚刚才到上位,用重弩,现在才感觉到刚刚上手,慢慢玩。