A9VG电玩部落论坛

楼主: 安腾正树613

是我变了吗?还是游戏变了???

种子
18 点
我就说一句,凡是默认开启了自动调和的物品都是只能调和这个东西,比如药草只能调和回复药,解毒草只能调和解毒药,光虫只能调和闪光弹,不然等你用的时候你还得手动调和一次

种子
1464 点
同作为猛汉1开始玩的系列老玩家,刚玩MHW的时候跟LZ完全就是感同身受,总觉得变味了好多,特别是那个能看烂眼睛的小字体。。。进入地图也是完全一脸懵逼的。
但是等我玩了几小时熟悉后才发觉这一切真的都是进步(除了字体没得洗)。比如LZ说的药草、蜂蜜自动变回复药、大回复药,其实是为玩家节省了很多调和的时间,比如当捡到蜂蜜如果身上有回复药且大回复药不满10个就默认帮你调和了,很多子弹也是同理。
最赞的是L1+右摇杆的使用物品快捷操作,这个真是比以前L1+方圈左右选进步太多了,有了这种操作感觉真回不去老MH了。
导虫也完全取代了曾经必备的千里眼药水和染色球。
至于武器升级路线图,其实跟以前完全没区别,只是把攻略上的升级路线直接给显示在游戏里而已。
另外技能的改革也挺棒,以前是技能点不满10就完全无效果无意义,现在这样的设计可以更加合理的配装了。
总的来说就是熟悉的问题,作为老猎人的LZ多玩玩就会明白这作的变革与进步了。

种子
84 点
游戏进化了,而你还没有。
因此你需要的是去熟悉和适应,而不是吐槽。

种子
2 点
肯定是游戏变了啊,游戏都需要不断适应市场,不断进化的,同样作为系列粉丝不是应该一样跟着游戏一起学习吗。这代完全中文化,很多东西都有详细说明,既然一脸懵逼,作为一个老猎人更应该知道学习和适应,而不是一味地抱怨,这种感觉就好像是新入坑的猎人希望游戏适应他一样,游戏就在那里,如果实在受不了,我觉得可以出掉安心等待你能接受的那一作。毕竟你中间漏掉也不是一代两代了。

种子
440 点
开始也不适应慢慢就好了,打了50个小时现在树林还晕呢,别人杀完了我还在找树藤,还有就是真的习惯十字键辅助换视角,但又喜欢快捷圈的设定,为什么不能二合一。。。

种子
5 点
安腾正树613 发表于 2018-2-9 13:49
那请问为什么我采集了药草后,显示拿到2个药材,但是我过关后到处找不到那2个药草? ...

好好看看是不是应急药 大

种子
19 点
UI是硬伤,嫌弃自动调和,你关了不就是了嘛

种子
7 点
核心部分我就吐槽一点,怪血有点少。。。攻击这块没问题,大招留三分之一,必杀秒完全认可,但是樱火破头断尾推倒两次就能抓了?这血量未免有点少了吧

种子
7 点
感觉一开始各种不习惯,结果刷怪刷多了,就没感觉了,除了地图走来走去总觉得找不到北,还有改掉了配装数字累加,其他的都开始习惯了

种子
100 点
强化店老板吐槽的大团长不肯用投射器,剑术大师不换剑士装就是说的lz这种吧
天天有人黑卡婊炒冷饭,真进化了又有人自己止步不前