A9VG电玩部落论坛

只有角色是高清的无双,光荣你可以的

种子
19 点
有一种游戏类型是3d人物+2d背景,所以称之为2.5d游戏,我觉得光荣通过无双8也定义了一种新类型,就是ps4高清人物+ps2建模背景,叫“ps3游戏”……本来前段时间有《仁王》这样的好游戏,还让我对光荣的品控有点信心,没想到没想到,bug到处都是,帧数用pro玩也是惨淡,开放世界只能呵呵,一言概之,我真的没见过有如此厚颜无耻之厂商,就当支持国行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

流放者

种子
17 点
我觉得就是因为玩家太看中这些,所以暗荣宁可现在卡成幻灯片也要死守1080这条线,依我看,我宁愿他给我个720模式,把游戏帧数提高一点。

技术力高资金足当然是越高越好,但是既然你没能力,我觉得还是不要死守1080这条线,720又不是不能玩,顶多模糊一点,PS3时代基本都是720不也玩的很开心,帧数对游戏体验的影响太大了,老版PS4我不得不玩一段要让眼睛歇歇

种子
19 点
梦战疯子 发表于 2018-2-10 09:45
我觉得就是因为玩家太看中这些,所以暗荣宁可现在卡成幻灯片也要死守1080这条线,依我看,我宁愿他给我个72 ...

主要是这次主打的开放世界系统也是让人无语的,刚获得新人物以为能选用,结果发现重头玩才能选,真是醉了,至于那些城镇要素……我再也不笑育碧公式化沙盒了,至少人家枯燥但还能畅玩啊
该用户已被禁言

种子
11 点

三国时期历史久远,制作人突出一个朦胧感

悟道者

流放者

种子
17 点

RE: 只有角色是高清的无双,光荣你可以的

lvhao 发表于 2018-2-10 09:53
主要是这次主打的开放世界系统也是让人无语的,刚获得新人物以为能选用,结果发现重头玩才能选,真是醉了 ...

很明显光荣对开放世界的定义只是“地图很大”而已,地图上的要素和过去的无双毫无区别,城市里的NPC不分白天黑夜的到处逛街就跟蛋疼了。

异度之刃2都没说自己是开放世界,里面的村民活动昼夜还是有变化的…………

358撑死就是开放地图而已

种子
136 点
的确厚颜无耻,广告宣传热火朝天,质量如此低下,把广告费投入到游戏也不至于如此,这个公司是毒瘤

种子
98 点
本来画面就是垃圾,论坛有几个光荣水军还拼命洗,还说汪达与巨像垃圾,三国无双8神作,都要把人笑死

种子
827 点
梦战疯子 发表于 2018-2-10 09:45
我觉得就是因为玩家太看中这些,所以暗荣宁可现在卡成幻灯片也要死守1080这条线,依我看,我宁愿他给我个72 ...

就现在这情况 我也宁愿他给个720了 毕竟游戏还是要流畅着玩才有意思  其实 老实说 我挺期待看看那些用老版XB1是 会是个怎么个惨状

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
说起来这代大众脸真丑啊,某关张虎说哎呀被干翻了,真是愧对张辽之子的名号   

EXO ME?张辽你儿子长得好丑啊!!!!!!!!!!

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
这贴图质量吊炸天