A9VG电玩部落论坛

[心得] 老版ps4,真三8感觉画面挺好的啊

种子
5 点

凌晨抢pro版没抢到,只好买了国行碟在老版厚机上玩。玩之前被论坛的评论吓到不行,但自己到货后连续玩了三个多小时,差点停不下来,感觉画面还挺好的啊,虽然没有多好,也没有感觉到掉帧,可能是没玩到火战?还是因为我高度近视?
现在总共玩了快十小时,也稍微说下感想:
优点:
1. 语音,这个绝对要赞!全程中文语音基本上每句话都有,实在是诚意满满。那些吐槽寸步不让的,我也是刘备玩到黑,他有四种特殊攻击会说句子,只有重击2是寸步不让,另外三种难道你们不用?普通的攻击时候一般都是嘿哈啥的,没毛病。
2. 连击。现在的连击技比以前好太多了,以前都是无脑按,现在我至少还看对方什么状态再决定出什么招,多了三角的突进和斩杀,比以前爽快很多。
3. 开放世界。一开始听到本作改成开放世界有点震惊,又有点疑惑:整个中国地图做成一个开放世界?开玩笑吧!能做成啥样啊!没想到人家真做出来了,而且,做的还不错,即使有很多重复贴图,但足以让我满意了,毕竟这可是第一张我们国的开发世界啊
4. 细节。不少细节让我感觉不错,比如瞭望塔开视野,骑马能自动驾驶,各种按键提示很贴心,全国各地的神秘宝箱等。本作绝对是诚意作。

缺点
1. 加载慢。不知道pro怎么样,老版在读档和事件加载时候挺慢的
2. 多血条。这个是我觉得唯一很不人性化的设定,因为你根本不知道把对方打空血后,他究竟还有几条血
3. 打猎。打猎算是不完善吧,我不会告诉你我在第一关打熊那死了好几次,熊不吃晕技,血条多,攻击还高(我是困难难度),一群围上来啪啪就跪了。射箭感觉用处也不打,打鹿我宁愿突进去一顿砍,要快很多。如果有打猎高手,欢迎分享下经验。

好吧,不知不觉手机打那么多字,我也是三十岁老玩家了,平时论坛也很少发言,实在是看到跟风黑太多,气不过发了本帖。如果实在有反驳说这个画面玩不下去,我也能理解,毕竟我是FC画面一路过来的,对本作画面真的没有不满。要不然,就当我瞎了吧。

============2.13 更新=========
经过和大家交流,总结发现对于老版PS4,如果有晕车晕3D的建议不买,喜欢数帧数的也别买了,其它的人正常玩没问题。
另外感谢楼下的朋友点出我的帖子的几个不足:
1. 语音部分重击2有四个语音,国行是四句寸步不让,据说日语是只有一个
2. 血条的话看最前面,有几个点就是还有几条血
ptb

种子
110 点
qwerrewt 发表于 2018-2-10 11:45
凌晨抢pro版没抢到,只好买了国行碟在老版厚机上玩。玩之前被论坛的评论吓到不行,但自己到货后连续玩了三 ...

现在的黑子不喷一下都不舒服,我觉得挺好玩的

种子
10 点
刚打到曹操的官渡,我也是老版机器,还可以的。打算今年窜个机箱,不买PRO了,同样的游戏差不多。以后打算多玩玩《全面战争》《文明》这些试试

种子
84 点
老ps4能玩?强行洗没意思,现在根本不是画面好坏问题,我过了教学关坚持了20分钟,实在玩的眼都花了。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
那lz你很厉害哦,打了二十年游戏了,第一次遇上打一个小时滴三回眼药水的。不过眼睛习惯了还行
该用户已被禁言

种子
5 点
凌晨抢pro版没抢到,只好买了国行碟在老版厚机上玩。玩之前被论坛的评论吓到不行,但自己到货后连续玩了三 ...

你当什么游戏玩肯定是你的事,这游戏根本就不是无双!连无双都没有还叫三国无双8,前几代都被制作组吃啦!我花钱买无双,给我个三国网游单机版,这叫货不对版好嘛!这货叫三国无双xxx大地图什么的我绝对不多说一个字!

种子
730 点
hj753 发表于 2018-2-10 12:22
老ps4能玩?强行洗没意思,现在根本不是画面好坏问题,我过了教学关坚持了20分钟,实在玩的眼都花了。 ...

我也用老ps4。。。硬着头皮坚持了几小时后奇迹般的习惯了。。。游戏还是可以玩玩的

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2471 点
喜欢就安心玩,你看我pro玩了10小时,都不说好话,为啥,没好话说,兴冲冲刷了把顶级方天戟,直接吓尿,这手感,还是推推剧情算了

种子
38 点

玩到后面才发现越来越好

种子
5 点
ptb 发表于 2018-2-10 12:16
现在的黑子不喷一下都不舒服,我觉得挺好玩的

是的啊 关键很多人买都没买 直接喷