A9VG电玩部落论坛

楼主: qwerrewt

[心得] 老版ps4,真三8感觉画面挺好的啊

种子
10 点
你好,我是***电视台,有没有兴趣当新闻联播主持人

种子
7 点
游戏系统上的优劣还是要深入游戏才能相对客观的评价吧

种子
71 点
我刚打完张角跟lz感受类似。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1664 点
2.5星评分是假的,法米通评分是真的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
知足者常乐。
这是我看了最近那么多关于无双8的帖子后总结的一句话。我是不玩无双,只是觉得有此感觉。
该用户已被禁言

种子
5 点
qwerrewt 发表于 2018-2-10 13:21
不知道你说的“连无双都没有”是什么意思?有无双技的啊,主线也都还是割草的套路,唯一点区别就是把原来 ...

好吧,我写了个帖子说我理解的无双 https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5318960

种子
5 点
kartz 发表于 2018-2-10 13:43
现在是杂兵根本不用打,干掉任务目标就行,那设计那么多杂兵干什么?一骑当千的畅快淋漓在哪里?虽然做了 ...

你说的杂兵不用打,正说明了游戏的丰富性。我现在玩曹操,杂兵都是要打的,积累战场的优势度,支线任务几乎没有传送过去,全是骑马跑过去的,我现在的马已经71级了,我人物才44,徐州还没打下来。你的玩法直接怼敌方大将这是一种速通的玩法,但是他也提供了可以慢慢经营攻略从大本营到地方城市一条线路的普通玩法。战场上的出现的素材确实让人跳戏。但是在没打最后的主线任务前看风景打猎正说明游戏性丰富,能干的事情很多。这一作并不是ACT,而是ARPG。在传统基础上的一骑当千与割草的爽快感都齐全的情况下,丰富的游戏内容让这个已经到第八代的游戏有了新的乐趣。如果你把他当作老式的无双来玩,也就是只有每场战役的地图游戏模式来玩,你肯定觉得很糟糕。如果你可以尝试接受一些新事物,走遍祖国的大好河山,探寻一些没去的地方,消灭藏在林子里的野生强力山贼头目们,熊们,老虎们(反正我现在的级数是打不过的),你可能会发现这一作的魅力。比如虎牢关的时候,我开始打不过吕布,被压制的很久。但是我偷偷爬上关隘,打败了貂蝉,城门就开了,压力就减小了。当然,这个游戏帧数是没得洗,贴图质量确实不好,甚至有些烂到觉得恶心,城市里复制粘贴的重复感也比较浓厚。但是他的游戏性,仍旧有他的亮点,就跟帝国的感觉有些相似。
该用户已被禁言

种子
5 点
Money Max Lu 发表于 2018-2-12 01:29
你说的杂兵不用打,正说明了游戏的丰富性。我现在玩曹操,杂兵都是要打的,积累战场的优势度,支线任务几 ...

感谢你这么辛苦回我这么多字,你说的有道理,但我们讲的不是一回事!

不是说你说的不对,不是说你认为的好游戏我认为不好。我买的是无双、真三国无双,真三国无双第八代,不是三国无双帝国、不是三国无双英杰传,不是听都没听说过的莫披着三国外衣的ARPG!不是无双,一个ARPG为什么叫三国无双8!我要玩ARPG自然会去买ARPG,比这个半成品好的ARPG多了去啦,如果我买了个塞尔达正统续作里面是塞尔达无双我会直接把卡带掰碎了!

明白了么大兄弟。

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
qwerrewt 发表于 2018-2-10 13:32
但是我是玩游戏,不是去数帧数啊,我的确玩了没感觉有什么明显卡顿的,我还特意又问了我老婆,她在旁边看 ...

有的电视带帧数补偿的,可能是电视的问题

种子
1039 点
guiltyggx 发表于 2018-2-10 13:22
这作确实帧数大问题,我玩了几天,现在天旋地转,但能适应的不是眼睛有问题,是小脑比我们发达 ...

看来我小脑挺发达的