A9VG电玩部落论坛

[业界] GameSpot给Switch版猎天使魔女2满分评价!称游戏缺点是未来动作游戏无法超越她

该用户已被禁言

种子
5 点
僵尸妹妹 发表于 2018-2-15 12:58
你可恰好说反了, 魔女1才是想怎么打怎么打。 魔女2几乎只能鞭子电锯。 弓箭铁球。 时间腕轮。

你应该是 ...

所以我就说,你要比的是难度,我要比的是有多元的玩法,要有新鲜感的多元要素。

像这点的有战神,新光明神话
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
亚里斯猫德 发表于 2018-2-15 13:04
说道这个,我插一句
其实大锤挺猛的,只不过打起来不好看
大锤的玩法就是搭配jc,jc拳(这个可以不爆气也 ...

JC暴气转圈的话我都是用手脚烧火棍

大锤我之前是蓄好力进战斗锤一下后拉倒趁着蓄力状态多锤几下。

其实镰刀PKP那一下 纵向范围大 多段伤害  打击感也挺好,可魔女2的武器伤害太迷,这招除了能一下破盾牌,实在不够用。。

种子
5 点
nage540 发表于 2018-2-15 11:06
鬼泣4就是被重复的关卡毁了,鬼泣4大家都喷武器少,其实看了高玩的华丽视频连招就发现4代还是能玩出花的 ...

你觉得鬼泣3很多武器鸡肋,那是因为你对这游戏研究不够,我十多年前刚接触鬼泣3不久的时候也跟你看法一样,觉得鬼泣3很多武器是鸡肋一般的存在,但是在看了一些牛人的各种武器各种职业的表演后,才发现这游戏***本没有鸡肋武器和职业,你觉得再废的武器别人都能玩得很花,只是你自己水平不够不会用而已

种子
33 点
nage540 发表于 2018-2-15 10:35
个人更喜欢鬼泣系列,只要鬼泣5有鬼泣4的水准的话,还是比魔女系列好很多的。忍龙鬼泣魔女,魔女是排第三的 ...

说这话要遭喷的

种子
12 点
nage540 发表于 2018-2-15 10:35
个人更喜欢鬼泣系列,只要鬼泣5有鬼泣4的水准的话,还是比魔女系列好很多的。忍龙鬼泣魔女,魔女是排第三的 ...

快拉倒吧……品牌先后而已

种子
5 点
1.魔女什么都好,就是色彩运用真的太屎了,花的一笔,再加上打斗特效不花个很长时间去适应你经常会看花眼
2.某些鬼泣高贵人士,单论act核心,鬼泣真的不如魔女,就算dmd模式魔化杂病也依然是个智障,魔女的杂兵ai高多了,而且鬼泣更多的是鼓励你变着花样联招***,有几文钱的见招拆招,魔女这方面强太多了,不多bb
3.某人战神不配人士,美式act 你找个更好的我看看,不知道你本人act是几文钱水平,就在这装b说不定连我这个只玩act十几年仍不入流的act都不如,至少战神攻防躲闪各种act元素都具备,运镜和气场令人血脉喷张,你说不配就不配了?
PS:真要讨论动作性,每个杂兵都能当格斗游戏玩的忍龙黑,和追求预判速杀的忍龙2表示其他act都可以去屎了
正因为这几个游戏各有千秋,所以他们才会脱颖而出,让你们在这里装x互吹,为什么一定要捧自己喜欢的踩自己不喜欢的,讨骂很好玩吗
该用户已被禁言

种子
0 点
吹吧,GS也开始乱吹了。

种子
81 点
toxbox36 发表于 2018-2-15 11:26
我玩的时候怎么没发现屎黄色?喔 原来是视屏通关党

《猎天使魔女1、2》2月17日登陆NS发售,你怎么玩到的?怕不是舅舅党吧2333333

种子
12 点
对我而言,战神全系列一周目天下第一,通关吃灰,忍龙第二,鬼泣第三

魔女1直接烂尾,然后就再也没碰过系列

终结者

老油条

种子
574 点
蹩脚的人字拖 发表于 2018-2-15 14:04
《猎天使魔女1、2》2月17日登陆NS发售,你怎么玩到的?怕不是舅舅党吧2333333 ...

实体已经偷跑2天了