A9VG电玩部落论坛

楼主: musuo的zane

[讨论] 关于这次358评论两极分化的一些感想

关闭 [复制链接]

圣骑士

indoor派

种子
10 点
kashiwa2016 发表于 2018-2-21 14:03
“14%的好评率”,这也叫两极分化?

steam只是个部分样本,我很难从这个部分样本的百分比去推算出整个销量里差评率的百分比,不过估计也够呛就是了

种子
2 点
我觉得LZ的态度很奇怪啊,难道因为暗荣自己内部问题把游戏搞砸了,玩家就必须迎合它降低自己的标准去体验游戏吗?

从发售到现在,大部分人对本作感到不满的原因不是因为它改革了,而是因为改砸了,并且连以往最基本的品质都不能保证。发售前造出那么大声势说本作会是怎样怎样的全新篇章,结果最终面世的却是个连半成品都不能算的东西。暗荣自己内部是怎样一个运作系统我是不清楚,但作为一家游戏公司,就算不关心消费者想要什么,好歹也该关心下自己的产品最终出来是怎样一个质量,但本作抛开游戏设计理念上的东西不说,光论品质,连最基本的运行流畅都不能达到及格,更毋论层出不穷的各种bug与设计漏洞了,完全是之前无论任何一作无双都没有达到的新低,这和大企业小企业没有关系,明显就是暗荣自己的态度问题,再要玩家去鼓励这样的态度为它买单,怎么看也不是负责任的做法。

种子
31 点
musuo的zane 发表于 2018-2-21 13:10
恩,每个人经历不同,对同样事物的理解就,不同,也许你的人生经历让你觉得这是欺负的行为,我不这么认为 ...

我确实深深的感觉到了对于老ps4的恶意。。况且吧。。游戏发售也有十天多了。。区里依然是吐槽的贴比较多这已经说明了这次做的比较失败了。。所以对于你说的这个用户满意度。。着实没法理解暗荣这次的意图到底是革新还是葬送

圣骑士

indoor派

种子
10 点
月华星彩 发表于 2018-2-21 14:17
我觉得LZ的态度很奇怪啊,难道因为暗荣自己内部问题把游戏搞砸了,玩家就必须迎合它降低自己的标准去体验游 ...

我只是说,不管游戏好坏,公司如何,我们都没必要去为他动怒,我觉得呼吁一句平常心,并不算不正常?

种子
90 点
这就是赶工,从一些细节就能看出游戏粗制滥造,一开始刘关张在村里相遇,站桩对话就不谈了,然后他们的服饰配合对话,尴尬大的不得了,游戏明明设计了便服的,为何不在剧情里用,所以这次口碑暴死根本不是什么变革导致,这游戏制作就是辣鸡,还用假的演示骗人,完全是欺诈。

种子
90 点
musuo的zane 发表于 2018-2-21 13:30
我只是说,不管游戏好坏,公司如何,我们都没必要去为他动怒,我觉得呼吁一句平常心,并不算不正常? ...

觉得自己被骗了,还不允许喷了吗,而且喷的目的是为了不让别的玩家上当,这游戏就应该暴死

种子
15 点
musuo的zane 发表于 2018-2-21 13:16
steam只是个部分样本,我很难从这个部分样本的百分比去推算出整个销量里差评率的百分比,不过估计也够呛 ...

日亚上PS4玩家的评论

https://www.amazon.co.jp/%E3%82% ... =%E4%B8%89%E5%9B%BD

种子
15 点
hj753 发表于 2018-2-21 13:37
觉得自己被骗了,还不允许喷了吗,而且喷的目的是为了不让别的玩家上当,这游戏就应该暴死 ...

用户喷自己买的产品,完成正常

不过说实话,如果PSN能退款,估计也没那么多人会上A9喷了

圣骑士

indoor派

种子
10 点
好了,我想说的也说完了,我没有想要否定任何一个人的意思,这贴可以沉了,是我想太多

种子
5 点
kt还算小日企嘛明明是没认真做吧