A9VG电玩部落论坛

楼主: 河蟹卫士

据说是今年的更新计划很期待啊

bsa

种子
22 点

光和影 发表于 2018-2-23 10:16
卡表这名字难道不是生化4跨平台和mh3公布的ps3独占然后变成wii独占?虽然mhw我喜欢也买了两份,但这些是 ...

违约是商家之间的事情,是否有补偿和违约金或者协商好的合同变更等细节与真相不是我们能了解的,起码没有对玩家做出实际法律上的违约行为;玩家也没有因此蒙受任何经济损失,最多算是点精神损失,但这和国内很多网游代理一测就是几年然后告诉你不代理了或者关服了没法比吧;这有什么可骂的呢,而且一直在骂都20来年了吧,当然骂不骂和我也没什么关系,我只是对国内这种无脑跟风行为感到可笑甚至悲哀

求败者

啊啊啊

种子
867 点
bsa 发表于 2018-2-23 10:21
违约是商家之间的事情,是否有补偿和违约金或者协商好的合同变更等细节与真相不是我们能了解的,起码没有 ...

都和玩家无关?我一直在等ps3版,凭啥直接就改平台了?再说叫卡表有几个不是带着调侃的?这有什么可洗
bsa

种子
22 点

光和影 发表于 2018-2-23 10:25
都和玩家无关?我一直在等ps3版,凭啥直接就改平台了?再说叫卡表有几个不是带着调侃的?这有什么可洗 ...

我也一样在等ps3版,但我还想骂任天堂呢,硬件差拖后腿,否则会一直独占掌机这么多年吗,这都是老生常谈了说这些没什么意义,此类事件并不少要骂就该都骂,只骂老卡也不公平,当然话是这么说但很多事情还是应该有点包容心,毕竟现在的世界还是来了,也是很有诚意的作品

通过骂来表现一种调侃也许是我们社会的一种现象,但正因为这些“传统”导致我们一部分人缺少敬畏与感恩之心并培养了一副自大与不屑的嘴脸

种子
14 点

bsa 发表于 2018-2-23 10:32
我也一样在等ps3版,但我还想骂任天堂呢,硬件差拖后腿,否则会一直独占掌机这么多年吗,这都是老生常谈 ...

敬畏和感恩 呵呵 这是在教堂做礼拜吧 还是那句话 对同一家公司不同的做法 玩家的赞与骂毫无冲突 这是最基本的逻辑关系 看了你和其他玩家的对话 只能说我已经过了作为一家游戏公司无脑粉丝 处处维护的时候了,当然这也是每一个玩家成长道路上都会经历的事 你开心就好

种子
5 点
没有氪金和后续稳定收费是不可能有这样大的更新的,看看现在的暗黑3就知道了