A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 10:58
你在PC上玩你口中的一泡屎当然不关我的事啊?那我轻轻松松的说一句全平台有得有失又关你什么事?你这么急 ...

我在pc上也不玩一泡屎的游戏啊。 我只是吐槽你胡扯全平台得失,你胡扯不能被吐槽吗? 你胡扯我遮掩啥啊 我要是替你遮掩你胡扯的行为 我应该不吐槽你啊

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 10:56
开始满口喷粪了?你的脸肿了没有?我支持所有正常的平台,唯一鄙视的是你这种PC败类!
先说这些你认不认 ...

喷啥了? 不就是你黑,我吐槽吗?
我又没有说手柄今后的发展前景  主机上键鼠少也没有关系啊 我只说巨大优势不是格斗游戏那种区别可以类比的仅此而已。  
我不是说了 很多遍 即使一家家统计 得到每家都买手柄这个结论也不能用席卷吗? 你语文读不懂这句话?  因为都在卖的商品成千上万,件件都叫席卷? 早让你百度一下席卷你不百度我有啥办法
销售主力是主机? 你用天壤之别也行啊,鼠标fps远远优于手柄和这两种操作天壤之别不冲突啊

种子
15 点
pc败类的帽子扣的好,说键鼠玩fps相对于手柄有巨大优势 就是pc败类
说厂商因为要获得更高利润决定跨平台发售 就是pc败类
说游戏质量差不论多平台还是单平台都会崩销量 就是pc败类
说不能把商店里贩售的日常商品一股脑儿都胡扯成席卷 就是pc败类

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 11:02
单平台也是一泡屎?怎么,你又经过“一一调查”了?你这么满口漫无边际的乱喷,不怕把自己给淹死?我问你 ...

我说的不用调查 因为和我的观点不冲突 不相关 到底是谁在顾左右言他啊

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 11:53
要求?我有逼着你去? 我不是说了店里有没有做到每家卖不关我事儿  也不关手柄 鼠标操作的事儿吗?[s:joy ...

你不用洗,不用给自己找台阶下。
那要你这么说,你来应我什么话?你的意思是我就有逼你接受手柄席卷PC了?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 11:55
口碑崩了 单平台不是屎?
调查啥 例子放在那里。 ps4架构师做的独占游戏不是? ...

口碑崩了,所以如果单平台也一样是屎。
那要是单平台制作组才有更多的精力、更专心、更多的预算去做的话呢?你的嘴巴不受你大脑指挥啊?
到底是谁“胡扯”?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 12:09
我说的不用调查 因为和我的观点不冲突 不相关 到底是谁在顾左右言他啊 ...

好一个不用调查,别人的观点就要调查,你的观点你就可以不用调查,你到底是不是败类?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 12:09
我说的不用调查 因为和我的观点不冲突 不相关 到底是谁在顾左右言他啊 ...

你没有顾左右而言其它,那么我就再重复一次:
在你的所有观点中,你只需要给一个你曾有经过“全面调查”的证据就行,一个就行;
你给出一个没在卖手柄的地点出来,一个就行;
你真给不出来,你就说明 一下:手柄在PC店到处都在卖的叫“销售”;那主机这边的键鼠鲜有人知叫什么?
你说你没有顾左右而言它,那你就上面3个问题堂堂正正一回如何?
我在线等你的答复!

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 12:08
pc败类的帽子扣的好,说键鼠玩fps相对于手柄有巨大优势 就是pc败类
说厂商因为要获得更高利润决定跨 ...

败类是说你什么?你居然还能有一副大义凛然的气概?你不刚刚那位满满口喷粪的败类么?
说的就是你这个顾左右言它,闪烁其词、强词夺理、满口喷粪的网络混混!

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 12:04
喷啥了? 不就是你黑,我吐槽吗?
我又没有说手柄今后的发展前景  主机上键鼠少也没有关 ...

快点啊?还要打草稿么?