A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 15:05
不想打你脸  问题你一直自己抽打自己啊

正面回答三个问题,不要挂着易先生的头像,却像个小人闪烁其词。

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 15:20
1、PC赚的量,主机流失的量,这个可是你刚刚也承认了,一赚一流失,这个不叫有得有失?
2、你只要老实点 ...

不叫啊  因为对于厂商来看利润增加就是得  而利润看的是总体量啊,我承认啥? 我不是说你a平台赚的钱和b平台赚的钱不一样是钱吗? 合着越来越多的游戏开放商上steam不是为了总体利润上升?
我老老实实的承认有人买 而且我也在用,但是不等于席卷或者流行。从来没有像某人那么装啊,操作方便不方便扯淡到买不买手柄
我不需要证明啊,因为实际上是有人用键盘有人用手柄,pc的外设开放 用啥完全是个人习惯啊~~

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 15:23
正面回答三个问题,不要挂着易先生的头像,却像个小人闪烁其词。

每个都是正面回答的啊

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 15:26
不叫啊  因为对于厂商来看利润增加就是得  而利润看的是总体量啊,我承认啥? 我不是说你a平台赚的钱和b ...

1、你那么肯定所有的跨PC,都比原来没跨的卖得好?怎么,又是一个有经过你的“全面调查”过的产物了?单说这个FF,7的销量近千万,8和10也超过了800万,这还是在装机量不高的情况下;现在这个FF15全平台,结合装机量,销量多少?另外,在现在这种到处打折的环境下,销售额是否比销量更客观?
2、怎么?想给自己找台阶下了?就这个:PC上用手柄的人要比主机上用键鼠的要多得多,你承不承认?你不用解释为何这样,你就说你承不承认就行。
3、我再给你一个问题:如果PC不支持手柄 ,你信不信现在的那些移植于主机的游戏至少要减少一半?就算出了PC版,销量也至少再减少一半?你信不信?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 15:28
每个都是正面回答的啊

你搞不清楚你要回答什么问题是吧?就你这水平你还玩什么文字游戏?
我再重复一遍,2个就行:
1、举出一个不在卖PC手柄的。你要举不出来,你就承认你从头到尾就是在混淆视听!
2、按你的方式,拿出你有“全面调查”过的证据,来证明你所谓的“巨大”优势。
看来我这“席卷”一词,可是有多么伤了你这类PC玩家的自尊?

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 16:46
你搞不清楚你要回答什么问题是吧?就你这水平你还玩什么文字游戏?
我再重复一遍,2个就行:
1、举出一个 ...

没必要举出啊  我不是说了吗不论有没有做到每家店铺卖手柄  都不能说手柄席卷pc啊  每家店铺买的相同的东西很多,是不是全都席卷啊 而且这个跟鼠标操作大优无关
巨大优势是微软自己测的  各个论坛上手柄玩家喷的  和我们这些两种操作都熟悉的玩家告诉过你的呀,还要怎么找啊 你不相信 你可以自己玩玩啊  比如最近欧美火的一塌糊涂的堡垒之夜,比如什么非主机独占的男朋友 cod doom你都能自己体会啊
如果席卷伤人自尊话,我的自尊早被键鼠伤烂了  我自己大部分游戏就是用键鼠

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 18:25
没必要举出啊  我不是说了吗不论有没有做到每家店铺卖手柄  都不能说手柄席卷pc啊  每家店铺买的 ...

不是你说的么?没有一个一个去问,你这个结论是如何来的?你倒是给一个能支持你结论的“全面证据”啊,问了这么多次了,你能不能正面回答一次?有还是没有?有就给出来,没有你就承认你在胡扯如何?
你想知道这个和键鼠操作到底有没有关系是吧?这个是你说出来的,你要来问我有没有关系也行,之前我也告诉过你了:你的巨大优势,抹杀得了手柄在PC界的席卷么?促进得了键鼠在主机界的“销售”么?
不是“席卷”伤你自尊,而是“席卷的手柄”伤你自尊。看把你给上窜下跳的死撑。

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 20:49
不是你说的么?没有一个一个去问,你这个结论是如何来的?你倒是给一个能支持你结论的“全面证据”啊,问 ...

我还说了: 我并没有想要肯定/否定你那个 店铺到底卖不卖手柄的假设啊
因不管是不是每家店铺卖手柄都不能说手柄席卷pc界 更与鼠标的优势无关啊

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 21:07
FF15卖得不好你承认是事实了?那么你现在再解释一下跨平台有得有失这句话那里胡扯?
因为有PC版才卖得不 ...

卖得好不好与你说的得失毫无关系啊  卖得不好的原因是口碑崩了 玩家不买账 难道这都要怪一个晚发售1年半的平台?  你这黑的还要点儿碧莲吗
无处不在 也不等于流行和席卷啊 我不是说 无处不在商品千千万  怎么,只要店里卖的商品都是流行和席卷吗
键鼠你自己说了 以前还有官方支持 现在fps流行起来后 主机平台官方不支持了这说明啥

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 22:04
卖得好不好与你说的得失毫无关系啊  卖得不好的原因是口碑崩了 玩家不买账 难道这都要怪一个晚发 ...

这说明了,手柄操作FPS优化很成功,玩家们可以接受,有问题么?键鼠不支持?官方可是有授权的,赚贵民间可是有转换器的,再不好用,总比手柄强吧?你不说了么:巨大的优势。