A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 14:04
好,我不介意再一一替你理清你所谓的“胡扯”:1、得失,指的是PC这边赚了,主机这边流失了;2、那就再给 ...

哪个游戏pc赚了主机流失了? pc赚的量能不能足主机的流失量?你举个例子,看看?
原来没有后来到处买的东西很多啊,就叫售卖啊席卷你可以自己百度啊
脚写字难道不是说极度难用的东西在不断发奋练习下 也有人能掌握吗?问题键盘玩格斗远远称不上极度困难,甚至发连招上比手柄摇杆操作还容易啊 根本不是你嘴巴说的一大难题。 不论是我还是前面都有其他人跟你讲过身边能看到键盘玩格斗玩的不错的人,你到身边去看看有没有脚丫书法家
pc上我就在用手柄啊 黑魂 尼尔 巫师3 都用,这个跟玩fps键鼠操作大优有啥关系呢?

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 14:31
一个从无到有,再发展到处处都是,不叫席卷,也不叫流行,叫什么?
我刚才已就你的4个扯淡一一作答,现在 ...

从无到有的商品很多啊,流行席卷什么你的说明有极多人用这个东西 才能讲吧
你猜猜pc上用键盘的人多还是用手柄的人多?  

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 14:34
哪个游戏pc赚了主机流失了? pc赚的量能不能足主机的流失量?你举个例子,看看?
原来没有后来到处买的东 ...

1、PC赚的量能否满足主机流失的量这个暂且不说,我就问你,这个算不算有得有失?是谁在扯淡?
2、那主机的键鼠也在卖啊?PS4和XONE也叫售卖啊?比起席卷,你的这个“售卖”是不是更扯淡?
3、我质疑过键盘玩动作的可能性么?我质疑是这样操作的人数!既然键盘玩动作游戏发招比手柄还容易,那为何PC上的手柄到处都在卖?你为何又要用手柄玩那些动作游戏?在市场表现面前你还扯什么淡?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 14:37
从无到有的商品很多啊,流行席卷什么你的说明有极多人用这个东西 才能讲吧
你猜猜pc上用键盘的人 ...

你想偷换概念么?
PC上用键盘的都是玩游戏的?可用手柄的绝对都是在玩游戏的!
倒是你先问问自己,PC上玩动作游戏的,是用键盘还是用手柄?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 14:37
你猜猜pc上用键盘的人 ...

想打我脸的,证明你口中那些“我在扯淡”的,就是回答我至今只要求你回答的两个问题,你至今一个都回答不上来。你要答不上来,才是真正在扯淡!

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 14:48
1、PC赚的量能否满足主机流失的量这个暂且不说,我就问你,这个算不算有得有失?是谁在扯淡?
2、那主机 ...

这当然不算啊 原来猎人专一掌机  赚的少  现在跨平台赚的多,对于发行商来说不就是得了吗? 赚到的利润才是“得”,难道赚到在主机上赚2块钱 不如在掌机上赚2块钱?
主机键鼠没有官方支持  第三方转接口不但价格超高而且体验还远远不及pc鼠标的手感。买的人自然少。 比起席卷销售是个中性词也是准确描述目前pc店里有手柄卖这个现象的词,如果用席卷的话 pc店里都有多少东西席卷全球?
你没有质疑过键盘可以玩动作游戏 我也没说你质疑。我只是说这样玩的玩家很多,跟你那个脚写字完全没有可比性。无论人数比例还是 实际的困难程度。 有些人习惯用键盘 有些人习惯用手柄。 pc上又不像主机对于外设硬件是完美支持的,而没有收到像主机厂商那样的官方限制。 我玩手柄是因为我习惯于用手柄玩动作游戏啊,但用我电脑鼠标玩动作游戏的小朋友也没跟我讲难到像脚写字那样啊

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 14:50
你想偷换概念么?
PC上用键盘的都是玩游戏的?可用手柄的绝对都是在玩游戏的!
倒是你先问问自己,PC上玩 ...

我说的就是游戏啊 pc上那些能用鼠标又能用手柄的游戏 你以为绝大多数人用手柄吗? 席卷的意思不就是新的来了把绝大多数旧的取代掉吗? 问题现在没有任何迹象说明手柄在pc玩游戏的时候取代了键盘啊。包括你说的格斗 动作。 我记得仁王pc不支持鼠标被刷差评刷的跟二孙子似的
何况这些跟键鼠在fps方面的巨大优势也不相关啊

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-21 14:53
想打我脸的,证明你口中那些“我在扯淡”的,就是回答我至今只要求你回答的两个问题,你至今一个都回答不 ...

不想打你脸  问题你一直自己抽打自己啊

种子
358 点
记得电软上有说过,ff就出到15完结。

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 15:00
这当然不算啊 原来猎人专一掌机  赚的少  现在跨平台赚的多,对于发行商来说不就是得了吗? 赚到 ...

1、PC赚的量,主机流失的量,这个可是你刚刚也承认了,一赚一流失,这个不叫有得有失?
2、你只要老实点儿,承认PC上用手柄的大有人在,PC手柄到处都在卖就行。不必去纠结席卷这个词,重点从来就不在这;你也不用在这边装学问,你不是那块料。
3、你是还想再自抽一次是吗?好,我给你的第三个问题:你再给下你“全面调查”过的证据,来证明你的PC上玩动作游戏,用键盘的比用手柄的多!
4、既然你的言行举止这么严谨,那就以上,证明给大家看看。