A9VG电玩部落论坛

A19 求助关于合成炸弹品质问题

种子
12 点

看官方攻略写的合成物品品质越高越好,可炸弹无论我是拿老金改出的999品质材料合,还是直接老金改炸弹品质999,扔到怪物身上威力和不是999品质的没区别,难道攻击类道具品质就是个摆设?求解,谢谢!

VIP

种子
12 点

有新问题可以把之前的帖子改标题啊
新的商人在王女那里,并且是有时限的。12点开始到深夜前的这段时间才能购买
以各种高品龙素材为主,随机的挖掘品里最高能刷出500品的素材。。。还有4种活性剂可以购买,很不错的说

顺便不存在任何剧情,就是个路人NPC。至于几章开始能买就我就没法确认了

种子
12 点
huazhongx 发表于 2018-3-13 08:39
有新问题可以把之前的帖子改标题啊
新的商人在王女那里,并且是有时限的。12点开始到深夜前的这段时间才能 ...

非常感谢回答!另外完全接受意见!再有问题改标题。再次感谢解答!

VIP

种子
12 点
leap1979 发表于 2018-3-13 09:08
非常感谢回答!另外完全接受意见!再有问题改标题。再次感谢解答!

原来追加的商人不止1个。。。
之前我所以点都有跑过没发现其他的商人,也许被时限坑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
huazhongx 发表于 2018-3-14 00:22
原来追加的商人不止1个。。。
之前我所以点都有跑过没发现其他的商人,也许被时限坑了  ...

真的是太谢谢了!这份责任心我真的给你点赞!马上去转转去,看来买东西后又要开始疯狂做饼干赚5000每次的任务了。

VIP

种子
12 点
就以该系列前2作作为参考。前2作的荣养剂只能增加10点品质上限,索菲5星采集品质最高100,用了以后变成110,DLC的素材基础品质更高那个例外。而菲利斯也是这样的,品质上限只增加了10点

关于刷炼金等级。这作其实不需要怎么刷。系列有个共通点,就是第一次做的东西经验是后面的2倍。而等级越高的物品自然炼金的经验更高。所以优先级是先做没做过的配方,毕竟再怎么没用的东西也总要做一次开下图鉴或者关系到其他东西的发想,以后肯定是要做的。其次这些配方都做完的情况下,挑素材简单入手容易,炼金等级也相对较高的来做

至于活性剂是非常好用的活性道具,用量还是挺大的,也许是考虑到这点才推荐的吧

种子
12 点
huazhongx 发表于 2018-3-14 09:20
就以该系列前2作作为参考。前2作的荣养剂只能增加10点品质上限,索菲5星采集品质最高100,用了以后变成110 ...

非常感谢认真解答!那我炼金就暂时不练了,如果营养剂只有10点提升,那用不用也没太大关系了,反正用了也照样采集到数值很低的,装备上还占道具槽。

VIP

种子
12 点
BUFF后1310的攻击力强不强?最初的版本就可以做到了
快去看我的一波流帖子吧。这游戏你钻的深,完全就是吊打BOSS的,而且只有你的回合

种子
12 点
huazhongx 发表于 2018-3-15 01:10
BUFF后1310的攻击力强不强?最初的版本就可以做到了
快去看我的一波流帖子吧。这游戏你钻的深,完全 ...

非常感谢回答!真是认真负责的好版主!一波流已看,但同时也看的有点绝望,感觉自己做不出那些东西来,以前被劝退就是做东西做不出来,实在不行等修改器吧,再次谢谢了!

VIP

种子
12 点
leap1979 发表于 2018-3-15 08:31
非常感谢回答!真是认真负责的好版主!一波流已看,但同时也看的有点绝望,感觉自己做不出那些东西来,以 ...

1.这作调和没啥难点啊,何况你现在进度都没到后期呢就先判断自己不行了 。唯一要说做不出来的也只有一些带限定素材的高品道具了吧。部分道具要做出高品需要刷一些精英或者BOSS出高品素材才行
2.这作武器防具饰品还有特性,都不吃品质加成了,也就是说品质随意,999纯好看。只有一些辅助类的道具,BUFF/DEBUFF用的,品质越高效果就越好。这些道具品质做高点肯定是没有坏处的
3.我那些视频输出都是严重溢出,像菲利斯1.02版本起可以一次进攻连续发动8种援护攻击,然而根本没有任何敌人能抗住她的风箭。由于那些BOSS都不经打,我只能把风箭作为杀招,后面还有4箭只能当作不存在了。1.02新出的那些上位特性导致很多视频已经不能用之前的打法了。BOSS必定死在威力最大那招的出手前

所以我想说的是,重要的是学习这一套的战斗体系。熟练运用各种道具的效果来配合战斗。不需要全部都照抄。把自己能吸收的东西吸收进去,以后还愁有过不去的BOSS吗?逃避了这作下作还是老样子

不要因为XX我做不到,就直接全盘否定,我全部都做不到