A9VG电玩部落论坛

楼主: leap1979

A19 求助关于合成炸弹品质问题

种子
12 点
huazhongx 发表于 2018-3-15 08:50
1.这作调和没啥难点啊,何况你现在进度都没到后期呢就先判断自己不行了 。唯一要说做不出来的也只 ...

非常感谢中肯的建议!我对这个游戏没有什么忠诚度,纯游戏荒入的,所以只求通关,没有打算对这个游戏付出太多努力,999的品质想都不敢想,不过装备饰品和品质无关是天大的喜讯,多谢告知!

VIP

种子
12 点
leap1979 发表于 2018-3-15 10:22
非常感谢中肯的建议!我对这个游戏没有什么忠诚度,纯游戏荒入的,所以只求通关,没有打算对这个游戏付出 ...

所以说,把效果做出来,特性别瞎搞,就不会差了
即便我说的有品质加成的那些道具,你做低品又怎样,效果差些罢了。整套体系只要你能用出来或者用出大半部分。还是秒,无非伤害少点罢了。像菲利斯这样伤害大量溢出的角色,你把BUFF/DEBUFF准备到位了就是一套带走的事
能玩的爽点,轻松点,总比各种卡的好

即便只是通关就打算封盘,你也购买了DLC了,你能多体验到一些游戏乐趣就好了

种子
12 点
huazhongx 发表于 2018-3-15 12:02
即便我说的有品质加成的那些道具,你做低品又怎样,效果 ...

完全同意你说的!这个游戏我还在玩的原因就是感觉还是有乐趣的,开的easy难度过boss也并不费劲,而且配方里除了要求属性很特别的,基本照着属性组合wiki也都能组合出来,比如高级品,DLC这月22日的包括人物在内我肯定会入,除了伊露的衣服吧,没有女性全员泳装DLC表示十分遗憾。

种子
12 点
huazhongx 发表于 2018-3-15 12:02
即便我说的有品质加成的那些道具,你做低品又怎样,效果 ...

另外,官方攻略我也入了,不过就是要等到21号才到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
leap1979 发表于 2018-3-15 10:22
非常感谢中肯的建议!我对这个游戏没有什么忠诚度,纯游戏荒入的,所以只求通关,没有打算对这个游戏付出 ...

这作调和是不思议系列里比较良心的,炼金50级以后搞个贤者之石作触媒基本上很容易搞出你需要的效果值而且有复制,在做出一个就有一百个,A18那个调和才是***直接让我把游戏卖了
不过像顶配里那些特性是要刷两个萝莉才能出的,一开始可以拿究极系、追击这些容易搞到的低级特性过度,当然你不追求极限输出的话这些特性够你一轮秒EASY难度所有BOSS了,战斗强化道具只需要一果冻一蒸馏水一场地魔法,简单粗暴

VIP

种子
12 点
leap1979 发表于 2018-3-15 16:35
另外,官方攻略我也入了,不过就是要等到21号才到。

攻略书我没买,我不太用的到,对我有用的资料不会有多少。实在有需要攻略书资料的地方我可以蹭别人的

VIP

种子
12 点
白羽苏芳 发表于 2018-3-15 19:08
这作调和是不思议系列里比较良心的,炼金50级以后搞个贤者之石作触媒基本上很容易搞出你需要的效果值而且 ...

DLC地图绝大大部分的特性都可以直接采集到。也就究级神域光辉这些系列的特性需要刷BOSS
这也是DLC出的晚的一大原因了。玩的晚的好处

种子
12 点
白羽苏芳 发表于 2018-3-15 19:08
这作调和是不思议系列里比较良心的,炼金50级以后搞个贤者之石作触媒基本上很容易搞出你需要的效果值而且 ...

衷心感谢建议!目前乱玩,等我买的官方攻略到手了,可以参考一下。

种子
941 点
huazhongx 发表于 2018-3-15 22:47
DLC地图绝大大部分的特性都可以直接采集到。也就究级神域光辉这些系列的特性需要刷BOSS
这也是DLC出的晚 ...

问下大佬,DLC给的那些480品质的鱼素材,320的麦子这种后期有用吗?还是前期就随便用掉?

种子
22 点
sleep119 发表于 2018-3-18 19:30
问下大佬,DLC给的那些480品质的鱼素材,320的麦子这种后期有用吗?还是前期就随便用掉? ...

那些是前期用的 主要是上面的特性给你开荒 像一夜花  dlc商人那有机率买到500品质的 感觉机率挺高