A9VG电玩部落论坛

楼主: leap1979

A19 求助关于合成炸弹品质问题

种子
12 点
sleep119 发表于 2018-4-1 16:52
问下触煤有哪几个是使用回数+3,就看到个地球仪,还有别的吗

触媒选择时右侧有赋予那些技能,比如+几,我在玩二之国2,A19官方攻略本还没仔细看,所以哪个带+3可以拿手头材料找找看,我目前好像就有+2的,就是那个三什么的魔法草,稀有商人就卖。

种子
941 点
huazhongx 发表于 2018-4-1 17:53
数量+3的除了地球仪还有那个尖嘴的鱼,用神杆去最初的那个森林钓,白天去
基本大多数都是用贤者之石,想 ...

想再问下共鸣的真理和万象,神域和究极系列,恐怖霸王,期待新星,快刀,勇气觉醒这些特性是哪里来的?还有VH难度是杂么来的?

VIP

种子
12 点
sleep119 发表于 2018-4-1 22:15
想再问下共鸣的真理和万象,神域和究极系列,恐怖霸王,期待新星,快刀,勇气觉醒这些特性是哪里来的?还 ...

如果是港中,刷2个LOLI出,万象要1.02版以后才有,刷无夜的BOSS低几率出。或者等到1.04版刷索菲或者任务雷神

如果是NS版已经是1.04了。可以购买菲利斯那张图,会新增不少任务。S级的几个赠送的素材直接带一些上位特性。其余的在那张图采集就可以入手了

通关后开个档保存一下,读回原来的档就能开VH了

种子
941 点
huazhongx 发表于 2018-4-1 22:39
如果是港中,刷2个LOLI出,万象要1.02版以后才有,刷无夜的BOSS低几率出。或者等到1.04版刷索菲或者任务 ...

刷索菲?是去菲莉丝工房那选择战斗的那个吗?快刀、勇气觉醒也是刷萝莉出的吗?难度会影响掉落吗,打一次萝莉就涨10级感觉越来越打不动了。。。。

VIP

种子
12 点
sleep119 发表于 2018-4-1 22:45
刷索菲?是去菲莉丝工房那选择战斗的那个吗?快刀、勇气觉醒也是刷萝莉出的吗?难度会影响掉落吗,打一次 ...

宝箱出的东西和难度无关。直接掉落的那种会影响出现几率。2个LOLI几乎可以出全部的高级特性,除了万象这个不确定是否能出

索菲就是1.04新增的索菲的挑战,类似菲利斯的,可以无限打

种子
941 点
huazhongx 发表于 2018-4-1 23:02
宝箱出的东西和难度无关。直接掉落的那种会影响出现几率。2个LOLI几乎可以出全部的高级特性,除了万象这 ...

好的,我去试试。

种子
941 点
huazhongx 发表于 2018-4-1 23:02
宝箱出的东西和难度无关。直接掉落的那种会影响出现几率。2个LOLI几乎可以出全部的高级特性,除了万象这 ...

问下神域系列有会心力吗?我看到大佬的帖子上有介绍到究极会心力,但没看到神域会心力

VIP

种子
12 点
sleep119 发表于 2018-4-2 10:41
问下神域系列有会心力吗?我看到大佬的帖子上有介绍到究极会心力,但没看到神域会心力 ...

并没有
神域系列只有部分特性,就连补正力都没有

种子
941 点
huazhongx 发表于 2018-4-2 12:12
并没有
神域系列只有部分特性,就连补正力都没有

1、共鸣万象能吃到真理求道者的知识的加成吗?还是只能知识吃到万象?
2、知识能互相吃到加成吗?比方3个知识就加150吗?

VIP

种子
12 点
sleep119 发表于 2018-4-3 12:29
1、共鸣万象能吃到真理求道者的知识的加成吗?还是只能知识吃到万象?
2、知识能互相吃到加成吗?比方3个 ...

攻防速+50的那个是记忆,不是知识
天真理万象都能吃到记忆的加成
1.04购买菲利斯的地图后可以在接到新的任务,需要按键切换
其中有一个交20个100品以上的红砂的任务,完成后送的5个300品素材有一定的几率附带记忆。这个素材是可以拿去量贩的
前排队伍上6记忆,后排随便一个天真理万象就能吃到这300的攻防速加成,破坏平衡的存在

上面是我刷到的神器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x