A9VG电玩部落论坛

楼主: cnlee

这游戏是不打算出中文吗

该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-3-25 00:01
因为中国那丁点销量人家觉得不值得费劲做中文,你不买就算了,本来人家也没期待你买,这有什么不明白的。 ...

你真逗,那为啥现在那么多游戏开始出中文了?就为了那么丁点的销量?你得有多瞧不起自己才能说出这么沮丧的话
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudchris 发表于 2018-3-26 23:58
你真逗,那为啥现在那么多游戏开始出中文了?就为了那么丁点的销量?你得有多瞧不起自己才能说出这么沮丧 ...

是啊,有些公司就是为了那么一丁点销量就去做中文啊,还有的公司不是为了销量,但是为了未来市场战略来做中文,有公司在乎那么丁点销量不代表所有公司都在乎,这是很简单的逻辑。
该用户已被禁言

种子
5 点

这游戏是不打算出中文吗

2DBoomer 发表于 2018-3-27 00:03
是啊,有些公司就是为了那么一丁点销量就去做中文啊,还有的公司不是为了销量,但是为了未来市场战略来做 ...

你太逗比了,那么丁点销量虽然psn没怎么做过中文销量统计,但是steam上多少游戏中文版销量惊人,绝地求生都快差不多占到全球三分之一了!只有你这个智障还觉得中文市场一丁点!还一副得道高僧的明白样,为l5脑补解释,网上最不缺的就是你这种装逼高人,说话口气好像日野晃博是你舅舅,你啥都明白

种子
10 点
讲真,这个游戏我是打算陪女儿玩的,她小学4年纪如果配合中文就可以当做故事来玩,对学习也是有一定的帮助,但没有中文实在找不到理由去买它
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudchris 发表于 2018-3-27 07:10
你太逗比了,那么丁点销量虽然psn没怎么做过中文销量统计,但是steam上多少游戏中文版销量惊人, ...

他还以为ps4上买正版的多,pc全玩d呢,ubi的刺客steam上国区销量全世界前三的。中国人虽然都玩手机但pc比这0.7%的主机玩家不知道购买了高几倍了。
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudchris 发表于 2018-3-27 07:10
你太逗比了,那么丁点销量虽然psn没怎么做过中文销量统计,但是steam上多少游戏中文版销量惊人, ...

1. Steam销量高不代表主机销量高,即便Steam有中文也不代表主机也有中文,这是两个平台。
2. 先不说绝地求生属于现象级产品不能用其他游戏来类比,即便拿过来类比,A游戏销量高,不代表B游戏销量也高,跟产品素质,IP影响力,游戏类型都有关系,这也是很简单的逻辑问题。另外建议你要举例最好找个主机中文游戏来举例,别平时骂PC党D版狗,这时候又拿Steam给脸上贴金。
3. 逗比,智障,装逼,一篇回帖就冒出这么多人身攻击,看你气急败坏满地打滚成这个样子,加***前面毫无逻辑的YY,只能说自我介绍的挺中肯。

种子
99 点
樓上這智障又出來引戰了之前還吹NS的屏幕比IPHONE的還好呢
该用户已被禁言

种子
5 点
1二之国也有steam也没中文
2你强调的中文市场一丁点,怎么就不能用绝地求生说明中文市场的巨大
3说你是逗比智障的不止我一人,有空多翻翻帖子,你就认命吧,因为你确实是。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
zxcvsam9 发表于 2018-3-27 10:14
樓上這智障又出來引戰了之前還吹NS的屏幕比IPHONE的還好呢

认为他是智障的不止我一人啊

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
2DBoomer 发表于 2018-3-25 00:01
因为中国那丁点销量人家觉得不值得费劲做中文,你不买就算了,本来人家也没期待你买,这有什么不明白的。 ...

你怕不是活在10年以前,现在全世界都跪舔中国市场,那么多3A大作抢着出中文版。
这个破烂游戏算老几,还不值得费劲做中文,笑喷。