A9VG电玩部落论坛

楼主: cnlee

这游戏是不打算出中文吗

该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-3-29 08:25
脑子想不明白气急败坏就赶紧走吧,别再给男人丢脸了,这么大岁数了活成你这样也是够窝囊的了。 ...

哈哈,傻缺,气急败坏的是你吧,发个帖子各种跳,没脸自圆其说就别BB,到底为啥没中文抽空去问问你舅舅啊,别装逼胡扯蛋了!
我再给你把这个帖子的主旨拉回来,别跑题啊,逗比!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudchris 发表于 2018-3-29 09:41
哈哈,傻缺,气急败坏的是你吧,发个帖子各种跳,没脸自圆其说就别BB,到底为啥没中文抽空去问问你舅舅啊 ...

呵呵,还拉回来,所有人一直都讨论的挺正的,就是被你带偏的。二之国区里讨论中文版销量扯到吃鸡销量上去,用吃鸡销量高来证明二之国中文销量高,哈哈哈。

种子
0 点
以前PS PS2时代有几个有中文的,一样玩的high
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-3-29 10:10
呵呵,还拉回来,所有人一直都讨论的挺正的,就是被你这么个低智商的带偏的。二之国区里讨论中文版销量扯 ...

哈哈***,是你先说的中文市场一丁点,还记得不!我起码证明了中文市场很大,你呢?除了装逼说大话狡辩外就各种跑题,那么多人说你是智障了已经说明问题了!认命吧,你就是个被***捅坏脑子的逗比,有那功夫去验验DNA,说不定你就是个中外合资的***,那样我就理解你了,毕竟是流着国外的血,希望不是黑鬼***
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudchris 发表于 2018-3-29 10:47
哈哈***,是你先说的中文市场一丁点,还记得不!我起码证明了中文市场很大,你呢?除了装逼说大话狡辩外 ...

二之国中文市场确实一丁点啊,没错啊,这贴无论是标题还是内容还是里面所有人的讨论主题都是二之国的中文啊,于是你用吃鸡来证明二之国的中文市场很大?看看你自己在无法自圆其说后气急败坏的德行吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-3-29 11:10
二之国中文市场确实一丁点啊,没错啊,这贴无论是标题还是内容还是里面所有人的讨论主题都是二之国的中文 ...

列出二之国中文市场小的数据来,别和个***似的一拍脑门你敢大放厥词,还一副啥都懂得模样真拿自己当砖家啊,也不撒泡尿照照自己,一定是***乱来才能生出你这么个***玩意,别装逼了,已经没有遮羞布了
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudchris 发表于 2018-3-29 11:25
列出二之国中文市场小的数据来,别和个***似的一拍脑门你敢大放厥词,还一副啥都懂得模样真拿自己当砖家 ...

你能举出一个日本小厂动漫风RPG中文版在国内卖的好的例子吗?或者你还有L5不出中文版的其他理由吗?有的话赶紧说,估计你也说不出。你爆粗口的这些我都给你攒着,到时我玩你玩够了最后去公告区发个帖,趁着还能说话赶紧发泄吧,06年的号还情商智商这么低也是少见,哈哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-3-29 11:39
你能举出一个日本小厂动漫风RPG中文版在国内卖的好的例子吗?或者你还有L5不出中文版的其他理由吗?有的 ...

我为啥要列举,我又没大放厥词随口说中文市场咋样,事实是你也不知道,但是你这得道高僧的模样张口喷粪,自然我不会客气!A9老用户专治你这种不服,去举报吧,看看啥结果!别当缩头乌龟啊!!傻缺!喷不过就举报结局很感人的,不妨提前告诉你
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudchris 发表于 2018-3-29 11:46
我为啥要列举,我又没大放厥词随口说中文市场咋样,事实是你也不知道,但是你这得道高僧的模样张口喷粪, ...

好的好的。           
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-3-29 11:47
好的好的。

哈哈,你也是没有谁了,坐等