A9VG电玩部落论坛

楼主: 论演员

[业界] KOEI TECMO:"关于零系列我想在适当的时候发表一些新消息”

种子
590 点
復活 发表于 2018-3-26 19:35
找個軟件公司應徵做個項目吧,
一個3D遊戲立項到印製卡帶上架是不可能只有兩個月的
光是印卡帶到上架都需 ...

问题是老任干出来了,而且只是靠游戏学校的人就干出来了,你去和老任说无知,老任能呵呵都算我输。

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
深闪 发表于 2018-3-26 19:24
你真够幽默,照你的意思应该继续起到老任出资了?老任就算出资,市谷2部排的开人力吗?
别用老光荣那支的 ...

你各種邏輯不通還在死雞撐飯蓋,我已經提出你的思路有多不正常了、然而你從來避而不談

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
深闪 发表于 2018-3-26 19:38
问题是老任干出来了,而且只是靠游戏学校的人就干出来了,你去和老任说无知,老任能呵呵都算我输。 ...

每次人家基於現實上的情況提出質疑,而你永遠就是這種垃圾式回覆
所以才被別人嘲諷

种子
5 点
深闪 发表于 2018-3-26 19:37
心灵照相机刚出就能判断这事算不算?你能判断?
心灵照相机是1月出的,真红蝶5月,就差4个月时间,你能收 ...

要我来判断干什么,散播流言的是你,你的消息渠道要是正确,又怎么会去纠结什么几个月?然后错误以后拒不悔改,硬杠到底。真棒。
第三句话似乎是你现在现场加的。我没印象你在巫女前时说过,或者我没有看过。你能找出原帖欢迎打脸
我好像不记得我说过双方合作多紧密多愉快。这又是你愛脑补的又一力作。只有你在那边创作掀桌断交云云,而你又要拉我进你的脑补画面,省省吧。

种子
20 点
什么时候出ps4版~

种子
590 点
復活 发表于 2018-3-26 19:44
每次人家基於現實上的情況提出質疑,而你永遠就是這種垃圾式回覆
所以才被別人嘲諷 ...

是不是质疑用事实说啊。老任这批小游戏在1月初都出来了,你解释不通就说我,要点脸。

种子
590 点
千年忧伤 发表于 2018-3-26 19:45
要我来判断干什么,散播流言的是你,你的消息渠道要是正确,又怎么会去纠结什么几个月?然后错误以后拒不 ...

独占合约没公开过,只是知道有,具体独占都是慢慢分析,然后就成了我散播。3个独占的消息在美国站都有人说起,你咬着我没啥意义,事实是现在就三个家用平***占。
我通过交个4拼1凑合事说明合作没那么愉快,你反对。这时又说没说过合作愉快,那你是什么意思。你人格分裂啊?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
深闪 发表于 2018-3-26 19:54
是不是质疑用事实说啊。老任这批小游戏在1月初都出来了,你解释不通就说我,要点脸。 ...

這幾年來一直不要臉的是你,人家各種基於事實提出的推論你永遠用無根據的猜測回應,每次打臉就這個不算那個不是

這次乾脆吹牛立項到發售上架用兩個月時間,知道3D遊戲即使外包模組要花多少時間嗎,要點臉吧跳樑小丑

种子
5 点
深闪 发表于 2018-3-26 19:58
独占合约没公开过,只是知道有,具体独占都是慢慢分析,然后就成了我散播。3个独占的消息在美国站都有人 ...

没有公开过你当初言之凿凿干什么,于是现在慢慢被你修改成了一份,可以事后随时经你口修改的合约了,那你最好赶快想想下次改什么条款出来吧,笑。
我反对并且不参与你的脑补不代表我就认为合作愉快,我可脑补不出来他们合作的场景,也请你别拉我进***世界,而你的世界似乎是非黑即白的?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
千年忧伤 发表于 2018-3-26 20:10
没有公开过你当初言之凿凿干什么,于是现在慢慢被你修改成了一份,可以事后随时经你口修改的合约了,那你 ...

說個笑話,某跳樑小丑表示沒人手但這三年出了兩集無夜之國