A9VG电玩部落论坛

楼主: 论演员

[业界] KOEI TECMO:"关于零系列我想在适当的时候发表一些新消息”

种子
5 点
復活 发表于 2018-3-26 20:19
說個笑話,某跳樑小丑表示沒人手但這三年出了兩集無夜之國

刚才他说三个家用平***占,忘了前面我提醒国菊地想要出3ds正统零的提案,被老任枪掉了。好了,似乎所谓的合约又要修改条款了。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
死神阵内 发表于 2018-3-26 14:56
这个系列一直只有一部,就是红蝶

***。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
这“復活”和“千年忧伤”咋感觉像是一人饰两角啊。

翻了翻前者主题感觉就是专门去举报人的,看来平时就是用来吵架的,能积累这么多帖真是活力无限。

吵不过别人就靠这种小伎俩没意思,有意义吗?出了不出有什么大区别?
任黑继续任黑,任饭继续任饭,零再生父母论者也不会改变那看法。

你们这么激动干什么,顶多以我为代表的任黑再出一次丑嘛。
深闪也真是的,他们买不起攻略本你智能机拍给他们看,堵住他们的嘴嘛。

种子
5 点
松林雅鹤 发表于 2018-3-26 00:23
VR?第一人称视角?
有意思吗?
玩这游戏连美少女主角的背影都看不到还玩个瘠薄啊。

傻呀……第三人称也可以vr啊。看起来更刺激好吗

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
御神水 发表于 2018-3-26 22:24

翻了翻前者主题感觉就是专门去举报人的,看来平时就是 ...

歡迎叫版主查ip,如果和另一位版友是同一人我直播吃翔
另外我舉報的那位是bush點名要見一次砍一次的敏感份子
原因是發有關寶島的敏感內容

至於某跳樑小丑言論的自抽性有多高就不再複述了
各種令人震驚的神邏輯和言論
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
745 点
岚山小严子 发表于 2018-3-26 22:36
傻呀……第三人称也可以vr啊。看起来更刺激好吗

你傻呀,我回复的那人的意思就是要第一人称。
刺鸡个毛啊。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
御神水 发表于 2018-3-26 22:24

翻了翻前者主题感觉就是专门去举报人的,看来平时就是 ...

看语气是真的像马甲……作为看热闹的人来说还是觉得那个深闪的干货更多,毕竟攻略书摆在那里
还有就是以自己的游戏开发经验来推测别人的流程和进度这才是臆想吧,你做不到不代表老任做不到
也许人家的流程和工序根本不是你那套呢

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3046 点
估计会先炒一波冷饭吧

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
uzumaki 发表于 2018-3-27 00:35
看语气是真的像马甲……作为看热闹的人来说还是觉得那个深闪的干货更多,毕竟攻略书摆在那里
还有就是以 ...

要是認為馬甲的話那出點證據,謝謝

該跳樑小丑用的字眼是明顯帶有負面傾向的字眼
換個說法

由4個分支故事組成與由4個故事拼湊
表達出的意思已經不是同一回事
這貨表演從月蝕假面就開始跳了,每次被打臉就這個不算這個不計
真惡心
這貨邏輯組織給你看讓你易於理解
1. 光榮對零系列有絕對控制權
2.零系列是一棵搖錢樹
3.這系列屈就在一個平台十年,出了些垃圾
4.任天堂卻對近十年來的作品劇本有把關權

簡約來說就是你作為管理層將一棵搖錢樹借給別人放在家裡打理然後爛在手上十年
請問一下你是管理層的話你會簽這份合約嗎?

至於你如果相信一個主機遊戲由新立項到實體上架可以兩個月完成只是你無知
立項 分工 取材 寫劇本 修改劇本 建模組 引擎 編程 Debug 上交審批 印製 運輸
中間還有很多細節
也就那跳樑小丑厚著臉說兩個月製作完成並上架

种子
590 点
復活 发表于 2018-3-26 20:19
說個笑話,某跳樑小丑表示沒人手但這三年出了兩集無夜之國

我上面说了不能和老任独占作品在时间上过近,只能做其他游戏,做了其他游戏就没人手做零系列,这话有错?一个团队不可能只推举一个IP,多些IP能多条路,团队领导多开个无夜国就有错了?
如果按你的意思没人手是个错误解释,那你根本解释不清楚07年初开始制作月食假面为什么不让原团队制作,当时原团队可没搞其他内部重点作品,而且当时酸哥没闹事,公司有钱,人手足够,最后却让蚱蜢工厂代工了。别再自己搬石头砸自己的脚了。