A9VG电玩部落论坛

楼主: 论演员

[业界] KOEI TECMO:"关于零系列我想在适当的时候发表一些新消息”

种子
5 点
深闪 发表于 2018-3-27 13:00
你说3个独占合约站不住脚,有什么根据?

大胸弟,要我提醒你巫女出来后,你慌得口不择言的3部独占合约改口说的是“主机3部独占吗?”,于是我还是提醒你好几次先前菊地跑去跟任地狱要钱出正统在掌机上被枪了。

种子
5 点
huashe 发表于 2018-3-27 13:07
行了兄弟,别跟他争了,大家心里都有数,那位已经入魔了,你渡化不了他的。这场争论我也从好几年前看到现 ...

听你的,我选择遁了

种子
590 点
千年忧伤 发表于 2018-3-27 13:25
大胸弟,要我提醒你巫女出来后,你慌得口不择言的3部独占合约改口说的是“主机3部独占吗?”,于是我还是 ...

我在256楼说的很明白了,不是菊地跑去找老任要出个正统被毙,是老任没说明白要个短故事,那么长的正统故事没法做,让菊地赶快写的短的。你把最早的报道原文看看再说吧,别断章取义了。

种子
5 点
深闪 发表于 2018-3-27 13:40
我在256楼说的很明白了,不是菊地跑去找老任要出个正统被毙,是老任没说明白要个短故事,那么长的正统故 ...

这帖我不会再回你了,浪费你我的时间

种子
590 点
千年忧伤 发表于 2018-3-27 13:46
这帖我不会再回你了,浪费你我的时间

自己看报道看半句就当找到抓手了,慢走不送。

种子
10 点

<-被A9索索说成的假装是业内的人表示

今天刚问到了一个情况

ns上会有两部零独占作品

一部续作 一部重制

重制的不是濡鸦的巫女

续作比重制开发完成度要高 应该会先公布

续作完全由KT开发 但是该队的开发人员已经成为实质上的任天堂第二方 包括他们甚至直接让任天堂给国内某个外包公司打款

还有零的版权已经完全被任天堂买断 包含假面之前作品

也就是说重制 甚至HD复刻也是任天堂独占

KT甚至拒绝了微软的xbox模拟计划(题外话)

种子
10 点
再说句 目前kt和sony关系不是很融洽 未来一段时间可以看到kt在A9的地位下降到和当年公布mh3g 和mh4时候卡普空一样 doa会有外传作品 忍龙也有 都立项了 而且任天堂目前还打算将一个重要ip外包给kt 但并不是xx无双 顺便还有 kt的某知名角色会登陆大乱斗

种子
13 点
sobe 发表于 2018-3-27 20:16

你消息那麼靈通
那請問一下
光榮為什麼之前要特地把真三八的STEAM中日文刪掉
是不是和索尼有關?

种子
10 点
KOCHANN 发表于 2018-3-27 21:56
你消息那麼靈通
那請問一下
光榮為什麼之前要特地把真三八的STEAM中日文刪掉

这个不清楚 但是我觉得和sony无关 修正bug也不是说就是什么大人的原因 之前也不是没有那种语言通过补丁给删掉的前例 比如个很著名的日本游戏 在登陆steam的首日还有日语 但是之后不但把日语给去掉了 还把配音也直接去掉了 是的 这个游戏不但没有英配 还直接把日配也去掉了 变成了哑巴游戏 结果玩起来特别尬 但是没有日本玩家闹 只有欧美玩家闹 所以后来又补了个英配 但是日文没回来 当初也一大堆亚洲某发行商独占论 但实际上并没什么关系 只是单纯的开发商没有将语言文本送审

另外有一些词汇在某些国家是犯法的

比如在澳大利亚 如果你描述一个初中以下(base教育阶段)的女性 sexy 那么就是违法的
描述一个女孩子胸部很小 即使这个女孩子已经成年 也是非法的
还有 “这么可爱一定是男孩子” 这句话如果翻译成英语 那么在澳大利亚也是违法的 你可以用汉语拼音写出来 再做英文的谚语解释却是可以的

别问我为什么知道的 我的游戏tm每次送审都过不了

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
没准快有消息了啊,,,。。。。。。。