A9VG电玩部落论坛

楼主: 论演员

[业界] KOEI TECMO:"关于零系列我想在适当的时候发表一些新消息”

种子
10 点
深闪 发表于 2018-3-29 02:46
别这么干说,你感觉298楼哪条说错了?

很简单,没有根据的事,全部不可信。
你和那位放内部消息的人有一个很大的区别,他的话只有一个节点:你是否相信他有内部消息?是则可信,否则不可信,而你的话,节点实在太多了,以没有根据的主观推论为根据,去推导更多的推论,并不断反复,要相信你的话,就得相信你近乎所有的推论(还是建立在没有证据的基础之上),哪边更容易让人相信,一目了然吧?
当然,对你这等于白说,你要是愿意去明白,也就不会待在自己的世界里了

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
把版权卖了吧,跨平台吧,脱裤魔!

种子
407 点
huashe 发表于 2018-3-29 09:14
不好意思,实在没看懂你的逻辑,继续卖的零是N年前就在索系主机上发售的老板,这和重新制作(哪怕只是HD ...

没有吗  还是双标?  

种子
10 点

KOEI TECMO:"关于零系列我想在适当的时候发表一些新消息”

haonaner 发表于 2018-3-29 10:01
没有吗  还是双标?

所以我是真的没看懂你的逻辑,一脸懵逼中。。。你到底在说什么?能不能解释一下相似处在哪?

种子
407 点
huashe 发表于 2018-3-29 10:06
所以我是真的没看懂你的逻辑,一脸懵逼中。。。你到底在说什么?

不懂就算了                    

种子
0 点
看了这么多评论 感觉到苦笑,这种在日本卖10万都是成功的小众向零系列..居然在国内产生这么大的动静、无异于是因为人设好看、妹子好看而已。如果主角是八尺壮汉拿着相机、哪怕xbox独占.. 都不会有人惋惜。

种子
10 点
gangui123 发表于 2018-3-29 10:10
看了这么多评论 感觉到苦笑,这种在日本卖10万都是成功的小众向零系列..居然在国内产生这么大的动静、无异 ...

其实动静一点也不大,帖子虽多,参与的人却很少,多数帖子还是在指摘某推理狂人的论断的矛盾之处来帮助他完善自己脑中的世界,和游戏本身没半毛钱关系,甚至这一切都可能是他演的一出戏来刺激回帖制造热度很高的表象。
当然,最后一句是我瞎掰的

种子
590 点
huashe 发表于 2018-3-29 09:41
很简单,没有根据的事,全部不可信。
你和那位放内部消息的人有一个很大的区别,他的话只有一个节点:你 ...

298楼都是已经发生过的历史,不是我推论。你说哪一条是推的?我没看明白你具体说哪一条?
然后那人说外包是国内一流公司,就这一流居然把脸做崩了。还有居然只是个重制居然进度更慢。以前不急着出游戏,突然急着同时做俩。十年前就外包了一次,这次居然敢外包了,还是跨国外包。这些就是你所谓的一个节点和信则有,到现在没人出来解释,然后说我有一堆需要脑补。自己先把水端平了再说吧。

种子
10 点

KOEI TECMO:"关于零系列我想在适当的时候发表一些新消息”

深闪 发表于 2018-3-29 10:45
298楼都是已经发生过的历史,不是我推论。你说哪一条是推的?我没看明白你具体说哪一条?
然后那人说外包 ...

我已经端平了,没有根据的事,全部不可信。你说的历史都是真的,但也真的只有历史是真而已,甚至还有非常古老的历史,死抱着不放只能说你活在过去,所以才会待在自己的世界不肯出来。
至于舅舅党,你相信他是真舅舅,则他的话为真,否则为假,哪里说错了?

种子
590 点
huashe 发表于 2018-3-29 11:08
我已经端平了,没有根据的事,全部不可信。你说的历史都是真的,但也真的只有历史是真而已,甚至还有非常 ...

那你帮那人解释一下322楼的几个矛盾点?端平了别只说我。