A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

[业界] 战神新细节:借鉴恶魂血源的地图设计

该用户已被禁言

种子
0 点
catman0529 发表于 2018-3-31 01:52
我笑了, 那段话里的愿意是受血缘的影响, 战神4的地图也是交错互通,有近路什么的。 这种程度了还不算借 ...

但游戏总监对这一问题已经说了战神以前就有这种设计,事实是战神1就有这种设计,黑魂早于战神?
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 01:52
难道战神以前没这种设计?

战神我完全通的只有2代,起码完全没印象2代有这种设计。就算有,恐怕也不是像黑魂血缘这样把整个游戏世界都这么设计吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 01:53
但游戏总监对这一问题已经说了战神以前就有这种设计,事实是战神1就有这种设计,黑魂早于战神? ...

从新闻来看,这个关卡设计师的访谈,是在总监之后的,而且关于这种细节,明摆着关卡设计师说的更有分量,总监是把控全局,真正去做设计的是这些设计师。
该用户已被禁言

种子
0 点

战神新细节:借鉴恶魂血源的地图设计

catman0529 发表于 2018-3-31 01:53
谁否认了,怎么否认的,你贴出处来啊,现在我有出处了。你的呢?

创意总监否认的,如果你不信可以a9投诉我看看删不删,新闻是否有问题,在不信自己百度那新闻一大堆,也是互相转载的,你以为我像你一样傻,在网上撕逼总被别人牵着走,别人玩你说什么就做什么累自己?到处翻??
就像你那个我早知道出处了,就在这贴2楼了,楼主又发了然后被人反驳了,我就是玩你呢这都没看出来还要我强调多少遍?不然我早就告诉你在二页了,用得着让你在找?
该用户已被禁言

种子
0 点
catman0529 发表于 2018-3-31 01:56
从新闻来看,这个关卡设计师的访谈,是在总监之后的,而且关于这种细节,明摆着关卡设计师说的更有分量, ...

又是你自己理解,战神1就有这种设计,请你去玩再说
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 01:56
创意总监否认的,如果你不信可以a9投诉我看看删不删,新闻是否有问题,在不信自己百度那新闻一大堆,你以 ...

从游侠的新闻来看, 人家发的这个关卡设计师的访谈内容是在总监否认之后啊?而且总监否认的出处呢?你还是也没贴出原文?
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 01:57
又是你自己理解,战神1就有这种设计,请你去玩再说

战神1是整个游戏世界都是这么设计的?就部分关卡这样设计是一回事么
该用户已被禁言

种子
0 点
catman0529 发表于 2018-3-31 02:01
从游侠的新闻来看, 人家发的这个关卡设计师的访谈内容是在总监否认之后啊?而且总监否认的出处呢?你还 ...

我的确没贴出原文,因为我也是转载,要找也能找到,但我是不会去找的,因为我说过新闻肯定是真的,谁都知道,你不信可以投诉我看看啊,a9新闻很多都没贴原文互相转载,我为何要为了撕逼去麻烦自己?
反正我没看见圣莫妮卡说借鉴,人家也否认借鉴
该用户已被禁言

种子
0 点

战神新细节:借鉴恶魂血源的地图设计

catman0529 发表于 2018-3-31 02:03
战神1是整个游戏世界都是这么设计的?就部分关卡这样设计是一回事么

你自己玩玩不就知道了?省得别人说什么你又不信,而且新战神你玩到了?你知道新战神就是整个世界互通????战神不是沙盘,想想都知道的事不可能,再难听的,地图互通,这种事太多游戏都这样,连fc最终幻想1.2.3.都是这样,黑魂借鉴fc最终幻想
该用户已被禁言

种子
7 点
wefhg 发表于 2018-3-31 02:06
我的确没贴出原文,因为我也是转载,要找也能找到,但我是不会去找的,因为我说过新闻肯定是真的,谁都知 ...

还不是你在否认我说的游民的新闻管我要出处我才这么质问你? 现在你找不出出处了又跟我玩这套?
  我说了,这个设计师的访谈是在你说的总监否认的访谈之后发的,时间顺序你搞得明白?