A9VG电玩部落论坛

楼主: 闲云野鹤

老玩家通关体会,客观谈谈这作各机实力及个人推荐机师,非引战贴,担心剧透的勿入。

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:16
一周目后期的boss你拿头秒?

谁跟你谈1周目了吗?

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:16
从没用过任何预见,谢谢,map机就是这么吊。

map机塞巴比你说那几个强太多了,求不上必闪不屈 ,用觉醒打最终boss让我看看map机生存有多么吊。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:18
我从来没限制过1周目,你以为挑衅一下我就能上当?我随手可以录3周目天元一回合秒任何boss,并且一次行动 ...

可惜你3周目最终boss 3个阶段秒不了

我骡子从一周目开始可以单机一回合秒任何boss

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:18
谁跟你谈1周目了吗?

知道你不敢一周目啦

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:21
map机塞巴比你说那几个强太多了,求不上必闪不屈 ,用觉醒打最终boss让我看看map机生存有多么吊。 ...

骡子还需要必闪不屈,笑死个人,if最终boss打骡子0命中。另外,骡子可以把射程堆到一切boss之外,简直跟打孙子没区别。

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:25
知道你不敢一周目啦

真的逗,哈哈哈哈哈哈,东拉西扯,说什么骡子打boss比天元强几条街,现在又开始扯别的,你怎么比骡子也不能天元强,就算1周目,天元用的行动次数照样比骡子少,没有觉醒装一个白金勋章不就行了?天元4插槽,两次行动已经能秒一切,你真以为我录不了吗?1周目和多周目只差几百面板,对天元两说两动完全能击破最终boss,你骡子行吗?你以为我真不敢录吗?我只是不想为你这种人重开一周目浪费时间而已,有脑子的人一定明白我再说什么,不再浪费时间。

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:26
骡子还需要必闪不屈,笑死个人,if最终boss打骡子0命中。另外,骡子可以把射程堆到一切boss之外,简直跟 ...

还能再扯点吗?你要是培养过回避或者刷了99找条狗都能0命中,正常等级最终boss打骡子0命中?呵呵。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:30
真的逗,哈哈哈哈哈哈,东拉西扯,说什么骡子打boss比天元强几条街,现在又开始扯别的,你怎么比骡子也不 ...

当然强几条街了,有觉醒的虐没觉醒的有什么悬念吗?真搞笑。if最终boss 3个阶段,你倒是录啊,我倒要看看你装个白金徽章怎么搞定3个阶段

我骡子20几话就能大杀四方了,你天元还处于一个芯片槽地上爬呢,拿头跟骡子比打boss?

种子
5 点
无论你几周目,天元能不能杀的boss 骡子都可以一回合杀,这不叫比你强叫啥?

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:33
当然强几条街了,有觉醒的虐没觉醒的有什么悬念吗?真搞笑。if最终boss 3个阶段,你倒是录啊,我倒要看看 ...

到底是天元先加入还是骡子先加入?你这逻辑真是没谁了,是不是可以说世上没骡子的时候天元已经杀了10多话?
我如果真录出来了怎么办?天元可以做到1回合秒if线最终boss,但你骡子还真不行,骡子前提是不用期待,天元也不用战舰再动。只考自己机体的精神,你骡子觉醒sp都不够。如果骡子用期待,天元用战舰再动,百分百天元需要的行动次数少,这还用多说吗?
战术待机一次,白金芯片一次,天元3次行动足够,我只想问问我如果录出来怎么办,你要不要gun出a9