A9VG电玩部落论坛

楼主: 闲云野鹤

老玩家通关体会,客观谈谈这作各机实力及个人推荐机师,非引战贴,担心剧透的勿入。

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:03
不可能。你一招能秒的我最多用个觉醒就秒,你一招秒不掉的我连续觉醒还是能秒 ...

请问哪里不可能?在你看来觉醒是0消耗无线用啊?这就逗了,我一击就能秒,秒了我就能用击破再动,比觉醒还方便啊。

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:00
有本事你录一个一周目if最终boss的呀,10+20+30万血哦。

我为什么要录1周目呢?要不你录个1周目骡子清屏打boss我看看怎么觉醒秒如何?

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:03
第一,钱和tp我给出了攻略,你精打细算一个周目多赚的钱不够我刷半小时,之所以刷钱和tp就是为了之后不用 ...

你所谓的价值都是主观的,map和非map区别就是初始回合能清版和不能清版的区别。刷钱方法谁不知道,大家都能用,但是map机日常还是比非map机***多。

说到42话刷钱和PP,MAP机还有一个巨大优势,可以不损失回合数刷99级,非map机只能望洋兴叹了,哈哈

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:03
第一,钱和tp我给出了攻略,你精打细算一个周目多赚的钱不够我刷半小时,之所以刷钱和tp就是为了之后不用 ...

真实系没有任何生存问题,我打完一周目几乎没伤过血。唯一一次坠机是28话zero二动把魔神凯撒秒了,我过于相信它的防御力了。

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:07
你所谓的价值都是主观的,map和非map区别就是初始回合能清版和不能清版的区别。刷钱方法谁不知道,大家都 ...

你首先要知道不损失回合这个方法是我提出的。有决议配合exc提取没map照样能清版,无非是拿sp换而已,期待和sp回复零件这作有得是,1机清版有何意义?你一开始说的是渡,翔和骡子打boss比天元强,现在又开始扯清版能力了?

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:10
真实系没有任何生存问题,我打完一周目几乎没伤过血。唯一一次坠机是28话zero二动把魔神凯撒秒了,我过于 ...

这就是胡扯了,在一个有回避疲劳系统的机战里说真实系生存没问题,你是拿预见堆吗?那你找条狗它生存都没问题。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:06
我为什么要录1周目呢?要不你录个1周目骡子清屏打boss我看看怎么觉醒秒如何? ...

我骡子当然可以一周目单机一回合秒任何boss了。哈哈,不敢录一周目?

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:13
这就是胡扯了,在一个有回避疲劳系统的机战里说真实系生存没问题,你是拿预见堆吗?那你找条狗它生存都没 ...

从没用过任何预见,谢谢,map机就是这么吊。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:05
请问哪里不可能?在你看来觉醒是0消耗无线用啊?这就逗了,我一击就能秒,秒了我就能用击破再动,比觉醒 ...

一周目后期的boss你拿头秒?

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 00:15
我骡子当然可以一周目单机一回合秒任何boss了。哈哈,不敢录一周目?

我从来没限制过1周目,你以为挑衅一下我就能上当?我随手可以录3周目天元一回合秒任何boss,并且一次行动秒除最终boss外的任何boss,绝对比你的骡子效率高,就这么简单,我一开始讨论的就是这个。