A9VG电玩部落论坛

楼主: 闲云野鹤

老玩家通关体会,客观谈谈这作各机实力及个人推荐机师,非引战贴,担心剧透的勿入。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 00:58
对了,你老是说什么一回合,一回合这件事毫无意义啊,有战舰再动谢谢,谁都可以一回合的。但是一次行动对 ...

还有脸提战舰?尼莫中期开始就能再动了,还有map,需要你个只能用两关的玩具?尼莫的辅助重要性把天元爆出银河系好吧。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 01:02
别绝大部分啊,你不是一直都在说有三个形态的最终boss吗?怎么又变成只聊20w以下的了?双重标准?20w以下 ...

哎哟哟,20一击秒?笑死我了,一周目不分析围观脱力一击秒一个我看看?录出来我马上删id

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 01:02
还有脸提战舰?尼莫中期开始就能再动了,还有map,需要你个只能用两关的玩具?尼莫的辅助重要性把天元爆 ...

我什么时候说天元比鹦鹉螺辅助能力强了?我讨论的是关于骡子打boss能力甩天元几条街的问题,你不要老东拉西扯顾左右严他如何?谁跟你聊辅助?天元打boss就是强,各种1次行动秒,鹦鹉螺也做不到,谢谢。

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 01:05
哎哟哟,20一击秒?笑死我了,一周目不分析围观脱力一击秒一个我看看?录出来我马上删id ...

我为啥要限制那些条件呢?你也可以分析包围脱力啊,你不是说改造越高差距越小吗?多周目不是应该对你骡子更有利吗?你骡子不限制任何条件秒一个我看看?就是秒不了嘛,就是不如天元嘛。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 01:05
我什么时候说天元比鹦鹉螺辅助能力强了?我讨论的是关于骡子打boss能力甩天元几条街的问题,你不要老东拉 ...

骡子打boss确实甩天元几条街没问题啊,一周目不分析脱力围观单机秒各种boss,天元做一个来看看呀?

种子
5 点
你说破大天天元单发也就20%几差距,和几个觉醒比起来微不足道

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 01:07
骡子打boss确实甩天元几条街没问题啊,一周目不分析脱力围观单机秒各种boss,天元做一个来看看呀? ...

何为秒?骡子能做的天元只会做得比你好啊,你觉醒我用战舰再动不就行了?n次行动也叫秒,见识了。另外你可以说清楚点嘛,你就说一周目不分析不包围不脱力所有规矩我说了算的情况下骡子甩天元几条街,我保证没意见。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 01:07
我为啥要限制那些条件呢?你也可以分析包围脱力啊,你不是说改造越高差距越小吗?多周目不是应该对你骡子 ...

因为分析包围脱离都是动用了外力而且浪费时间啊,我骡不需要就能秒绝大部分boss,天元不行。因此爆天元几条街。

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 01:09
你说破大天天元单发也就20%几差距,和几个觉醒比起来微不足道

你说破大天也不只20多差距,至少有30,而且30最终伤害的差距就是比你高,你有的天元都有,觉醒的效果可以用战舰再动替代,而天元的伤害你却无论如何也做不到,比天元强只能是个笑话。

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 01:11
因为分析包围脱离都是动用了外力而且浪费时间啊,我骡不需要就能秒绝大部分boss,天元不行。因此爆天元几 ...

骡子不用外力秒一个最终boss给我欣赏一下嘛。