A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

关于目前怀旧区发帖问题的一个提示和申明

种子
81 点
这里是怀旧游戏区,自然应该以讨论游戏为主,
至于CRT这样的显示设备,可以在怀旧影音区讨论

种子
7 点
玩crt的多数都玩实机,本图个怀旧;玩液晶的玩模拟器者居多,图个方便,但玩实机的也有不少

游戏的屏摄本身属于游戏交流的一个重要方面,和模拟器还是实体机没必然的联系。

粗略的把这些屏摄交流都归位于模拟区,是否有失公准?

种子
154 点
summerlr 发表于 2018-4-14 11:54
我有一个字提到在这个区作什么吗,真是,,,,,我是在质问你说的,老显示设备就 是倒卖垃圾的话 ...

是啊 我不是在回答么 既然质问是倒卖二手卡 我就回答这个区不是倒卖二手卡的

你哪里不满意?

强由他强,清风抚山冈。 他横由他横,明月照大江

吃饭去了 你可以质问所有卖卡 卖CRT的 可能有点收货

而不是质问我

种子
7 点
夜光杯 发表于 2018-4-14 11:53
你真的很纠结 我说了出于倒卖 和炒作为目的

你选择性 看贴么?

问题就是你怎么分辨他是倒卖和炒作呢?
你有理有据,我绝对支持你打击JS
但是你还没有确切证据的情况下,就开始认定CRT的帖子都是炒作
有理吗?

种子
312 点
Ponioaizj 发表于 2018-4-14 11:57
玩crt的多数都玩实机,本图个怀旧;玩液晶的玩模拟器者居多,图个方便,但玩实机的也有不少

游戏的屏摄本 ...

你要是一个游戏写些感受 配几张游戏里的屏摄图是交流游戏

你贴一堆街机或者格斗第一关画面就是纯粹秀屏摄算器材交流了

种子
25 点
版主可以参考灌水楼那样单开一贴“显示器讨论专用贴”,版规注明开新贴必删!

种子
7 点
dragonzet 发表于 2018-4-14 12:00

你贴一堆街机或者格斗第一关画面就是纯粹秀屏 ...

有道理,也就是说发屏摄图顺便也写点感受,就可以继续发怀旧主区了对吗,谢谢兄弟提醒

种子
154 点
Ponioaizj 发表于 2018-4-14 12:06
有道理,也就是说发屏摄图顺便也写点感受,就可以继续发怀旧主区了对吗,谢谢兄弟提醒 ...

强由他强,清风抚山冈。 他横由他横,明月照大江

施主 你开心就好 拍的都是洛克人写真了

还能写出感受 确实值得一看

种子
7 点
dragonzet 发表于 2018-4-14 12:00

你贴一堆街机或者格斗第一关画面就是纯粹秀屏 ...

我觉得交流哪方面都是交流,现在这年头也不可能像小时候那样钻研游戏了
从“玩”的角度和定义其实已经发生了很大变化
我承认再怎么“怀旧”,也不可能真的找回当年的感觉了
所以现在玩设备的就和玩设备的交流,玩技术的就和玩技术的交流,玩模拟器的就和玩模拟器的交流,就挺好
互不干涉
如果玩模拟器的哪天心血来潮想弄实机,一看A9还有展示实机效果的,觉得不错也可以来交流
这就挺好

种子
312 点
jennycwj 发表于 2018-4-14 12:10
我觉得交流哪方面都是交流,现在这年头也不可能像小时候那样钻研游戏了
从“玩”的角度和定义其实已经发 ...

你也可以找个游戏认真通关嘛,我觉得比每天和人战有意思得多,关键心态也能好很多

不要觉得这年头不可能。静下来一切皆有可能,回归游戏原点的乐趣吧,能少很多争端

当然我也不是说非得玩老游戏才算原点。