A9VG电玩部落论坛

楼主: Moon-kid

新战神我也说两句吧,历代白金,也反复通关无数次

该用户已被禁言

种子
0 点
哦 敢情是这样:

“我觉得这游戏5分”
“我不同意 我觉得你说的没道理”
“你不让我表达意见?”
“???????????????”

种子
2936 点
小小不点 发表于 2018-4-21 16:13
我不是来说这游戏好不好玩的,每个人口味不一样。我只是说我目前的感受。 ...

對啊,所以我理解你啊。但是樓主和你不一樣,你看他的發言並沒有在說個人感受,全文更多的是質疑覺得好玩的其他人和給高分的遊戲媒體吧。

种子
0 点
说神海4没游戏性的笑死我了.................
不好意思 首发至今每天基本都2小时网战的看不懂这里面的优越帝
麻烦秀下哪怕生存模式的奖杯行么?

种子
466 点
搞雨又搞风 发表于 2018-4-21 17:55
LOL 我倒是觉得现在没人吹野炊和奥德赛了
一个任青 天天在索尼游戏里发酸
什么精神?

是的,是么人吹,因为吹了一年,根本不需要再吹了。
神海4一年过后很多人开始说游戏除画面好外流程节奏不一爬山无聊打枪似水枪,当然那些人根本不是粉丝 可能就是因为打折才入的。但我觉得这些人话语也很有参考价值
我不是索粉,也不都喜欢索尼的第一方游戏,但不妨碍我玩他们的游戏感受一下画面的进步,顺便和大家一起吹个水

种子
21 点
楼上几位,没必要这样。

首先,我们都是喜欢战神的,不然我也不会预购豪华版, 我从PS2第一作开始玩到现在。

其次,我并没有打完,只是说一下目前的个人感受,我希望后面的会让我有惊喜,我希望战神能越出越好。

第三,可能是因为媒体评分太高了,所以我期望非常高,以至于还不能下载的时候,我兴奋得到处去宣传这游戏分数有多高。也可能正因为这样,目前游玩到的程度还远没有达到我之前的期望,所以会有点失望。

第四,每个人的喜好不一样,所以媒体评分也才有高有低,我并没有排斥这款游戏,更没有恶意去诋毁,也不可能去阻止别人玩或评价它。就像巫师3评分很高,可我玩不下去,我只能说不适合我,但肯定有喜欢玩的人。

最后,喜欢一款游戏,我觉得应该去包容别人提出的优缺点。有人能提出不足的地方,更有利于制作人以后的改进,未必是件坏事。

种子
21 点
夰凬卣夰雩 发表于 2018-4-21 16:17
说神海4没游戏性的笑死我了.................
不好意思 首发至今每天基本都2小时网战的看不懂这里面的优越 ...

网战好玩,我认同啊。

我说的是单机,我自己不喜欢而已。

种子
0 点
yicheng1412 发表于 2018-4-21 16:26
是的,是么人吹,因为吹了一年,根本不需要再吹了。
神海4一年过后很多人开始说游戏除画面好外流程节奏不 ...

笑尿了 一边说别的游戏两年后没人吹了是游戏性不行
一边说自己主子的游戏是吹了一年吹累了才没人吹的
拿起你的优越感滚去玩纸盒子
究极无敌游戏性
要我说塞尔达只是在跑 马里奥只是在跳
还不如神海4有网战PVP无限的与人勾心斗角

种子
366 点
喜欢得不行。。有血有肉的。

种子
0 点
小小不点 发表于 2018-4-21 16:27
网战好玩,我认同啊。

我说的是单机,我自己不喜欢而已。

对 那是你自己不喜欢
说白了MC评分放在这要么你拿出实际证据说他是塞钱了
要么永远就是你的个人意见
就像一堆人吹什么XB2 实际就是MC80 全球百万销量的可怜小众

种子
21 点

我其实是超级喜欢战神和神海系列的(还有最后生还者、血源、黑暗之魂系列),这是我为数不多,想都不用想就会首发的游戏。