A9VG电玩部落论坛

楼主: yh58820552

都说新战神好,作为一个战神粉 ,觉得9分最多了!

种子
43 点
yh58820552 发表于 2018-4-23 13:29
完全同意 战斗系统我觉得最大的问题就是锁定和非锁定状态下 按后都是后退这一点。一键转身看似方便其实真 ...

所以我现在变成按2下直接翻滚了,不过按一下那个后退还是有用的,就是后撤扔斧头。我其实一开始还在想是不是应该是摇杆+X这样快速转身。谁知道是十字键下到现在都无法习惯。最高难度我目前并不能评价,等我通关后再试试。毕竟现在普通难度的一些支线,例如我2级遇到6级时候就怂的1B了,敲一下就死打不出硬直,无法格挡。目前我的想法是用回避发动子弹时间这样增加输出机会

种子
29 点
yh58820552 发表于 2018-4-23 13:14
玩一下最高难度再来说话。别动不动回合制。你战神最高难度不是回合制? ...

战神才是真回合制,跑路-等CD-放技能-继续跑路

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
我倒觉得减一分的话 那就是敌人重复度太高 而且多数boss也是全是换个属性换个颜色

种子
7 点
我只不同意像黑魂,魂系为了服务对战的系统不能套用对比吧。但是这次确实rpg感觉浓厚,给我的感觉像是cod变成了命运一样。。
该用户已被禁言

种子
18 点
KnightD 发表于 2018-4-23 13:35
所以我现在变成按2下直接翻滚了,不过按一下那个后退还是有用的,就是后撤扔斧头。我其实一开始还 ...

我觉得直接套用魂的系统 锁定就是各种滑步后退翻滚 不锁定就是转身跑 这样合理的多。现在最高难度说实话不是打不过敌人 纯粹是被战斗系统坑
该用户已被禁言

种子
18 点
niasuonn 发表于 2018-4-23 13:36
我只不同意像黑魂,魂系为了服务对战的系统不能套用对比吧。但是这次确实rpg感觉浓厚,给我的感觉像是cod变 ...

我对战神最大的不满就是非锁定状态下按后还是后退 觉得这是反人类设计
该用户已被禁言

种子
18 点
jacksonken 发表于 2018-4-23 13:21
还说新战神最高难度是回合制 就知道你的水平了
多去看看高手的视频,过段时间会有更多高水准的玩法。一个 ...

大神你人呢 一堆人都说了战神才是真回合制 就等着你来打我们脸了啊!

种子
7 点
yh58820552 发表于 2018-4-23 13:41
大神你人呢 一堆人都说了战神才是真回合制 就等着你来打我们脸了啊!

目前来看很回合,高难度配一套全力量的装备就行了。。被打都是死。

种子
5 点
yh58820552 发表于 2018-4-23 13:17
同意你的看法 我只是拿战神和忍龙dmc什么对比战斗系统而得出的结论 只是觉得他不值满分 但绝对是佳作 ...

我想告诉楼主的是,不是非要拿战神跟忍龙,鬼泣,或者黑魂相比较的,忍龙需要的是更高速,更精准的操作,鬼泣则代表一个动作游戏的时代,他开创了高速,华丽的连击时代,而魂系列给人的形象会更加深刻,游戏的背景,与风格处处都透露出了绝望与死亡,而游戏中的每一个角落,每一个敌人最终的目的都是要把你拉向死亡的深渊,所以再反复尝试一场boss后胜利的喜悦也是无与伦比的。战神我之前也说了,战神的快感在于粉碎那些不可一世敌人时的快感,那些自以为是神最终都会倒在奎爷的脚下。
所以那个游戏要带给玩家体验都是不一样的,强行比较我觉得不太合适,但楼主关心的战斗系统在保留原本爽快粉碎敌人的基础上更加需要玩家做出正确的判断以及操作,所以我认为战神相比之前的作品战斗系统是改革的相当成功的。
该用户已被禁言

种子
862 点
LZ所说的按后是角色退后而不是直接转身这个问题,能不能这么理解,如果摇杆往后推可以直接转身的话,视角怎么办?本来这作就是越肩视角,你要是不用右摇杆来看视角的话,你看到的只是主角的正面而已,还是看不到后面的敌人,所以制作人增加了方向键“下”来实现快速转身,应该就是为了解决你说的反人类的设定。