A9VG电玩部落论坛

楼主: 江西恐龙

给新人普及一下国行PS4和港行PS4的区别

种子
124 点
lsf0413 发表于 2018-4-24 19:29
保外需要连主板都换了?到底是维修点技术不够还是流程上思维的僵化

问一下百度可以搜到2100维修HDMI的帖子,是你发的吗?
关键点:
1 HDMI接口是你认为损坏,而且是物理损坏。这个当然是用户的责任。
2SONY的售后最终是换主板2100元,换HDMI接口400元,后者的报价我觉得很合情合理。无非是你保修的过程中,SONY的客服一开始报的是主板更换,这个不太妥当而已。

种子
5 点
详细看了楼主的帖子后,坚决抵制国行啊!!!

部分功能太坑,弄个账号还要备份啥的,还格式化全部内容,垃圾中的极品了!!!

这限制分明比iPhone要狠的多!!楼主怎么想的??

多账号什么切换,这是基本功能,PS4是封闭系统,折腾学习起来成本非常的高,本来港、美就已经够折腾了,国行还弄这么多门槛,坚决抵制!!!

种子
124 点
firewire800 发表于 2018-4-24 19:36
详细看了楼主的帖子后,坚决抵制国行啊!!!

部分功能太坑,弄个账号还要备份啥的,还格式化全部内容,垃 ...

假设你有4个账号,你买国行的时候一口气把4个账号都还原到新机器里,有什么问题吗?我现在机器里就港服、日服、美服三个账号。而这一年来我几乎只用港服,因为港服游戏多得玩不过来。

国行只有一种用户搞不定,就是经常租用淘宝账户来玩游戏的玩家。这个确实搞不定。

种子
221 点
江西恐龙 发表于 2018-4-24 19:35
问一下百度可以搜到2100维修HDMI的帖子,是你发的吗?
关键点:
1 HDMI接口是你认为损坏,而且是物理损坏 ...

那个帖子不是我发的。就战神首发前一天坏的,是人为损坏,而且我愿意承担费用,问题是当时索尼维修点并没有给出单换hdmi接口的报价,你明白了没

种子
221 点
kuma8088 发表于 2018-4-24 19:35
插拔HDMI就是要彻底断电再做的,电源线连在插座上还是带电的,我的功放就是这样烧了2个HDMI口 ...

我这辈子还没热插拔过呢,平时一直很注意的,这次是物理损坏呢,就是插的角度不对,也算人为损坏这个我承认的

种子
124 点
lsf0413 发表于 2018-4-24 20:05
那个帖子不是我发的。就战神首发前一天坏的,是人为损坏,而且我愿意承担费用,问题是当时索尼维修点并没 ...

这个可以另开贴,喷SONY的售后服务差。我支持你。一个破HDMI竟然不能单独维修,这破服务。

也多亏你提醒,我一定要用得小心翼翼……

种子
221 点
江西恐龙 发表于 2018-4-24 20:08
这个可以另开贴,喷SONY的售后服务差。我支持你。一个破HDMI竟然不能单独维修,这破服务。

也多亏你提醒 ...

是的哎,你说我一个80后老玩家ps时代一路玩过来。ps4买的港版,想着pro支持下国行,就出这种事,当时真是气的想微博@五仁叔,想问问他知不知道下面的人这么毁国行,哎,伤心啊

种子
7 点
京东双11国行slim不到1500,给我个不买的理由。

种子
1404 点

给新人普及一下国行PS4和港行PS4的区别

支持下江西老乡。不过我下次买,不会再选择国行了。

种子
15 点
主机我只买港版,没有为什么