A9VG电玩部落论坛

楼主: 江西恐龙

给新人普及一下国行PS4和港行PS4的区别

种子
35 点
通常正品机器不会有啥问题,保修都是可有可无。要坏的不会超过1年,不会坏的玩10年也不会坏。

种子
5 点
江西恐龙 发表于 2018-4-24 19:47
假设你有4个账号,你买国行的时候一口气把4个账号都还原到新机器里,有什么问题吗?我现在机器里就港服、 ...

我目前的PSN账号,美服、日服、港服,并不是从PS4开始的,而是从PS3开始的,我现在的机器是日版的,平滑登陆、港、美、日的服务器,现在主要也是用港、美的服务器~~

我就问问你,现在迁移了国服,然后到PS5呢?到PS6呢??到时候大家都玩上了,你还在那里折腾??还没有几个人会折腾这个东西。。那时候恐怕就傻了吧。。

折腾就是成本,在我看来,如果国行有这种折腾的事情,便宜500块钱也不能要!!这以后那天就叫国砖了,还搭了你的账号进去,出二手亏更多!!!

=================

淘宝租账号那种不合法,也不再正规的讨论范围以内,另外港服、美服各种游戏折扣都非常的多,你可能虽然只折腾了一次,但保不齐哪天就上不了外服,本来现在外服访问就有墙,你这个在墙里面还有个坑,这不是自己给自己找罪受嘛???

很多时候,钱不是问题,时间是问题,精力是问题!!!是你玩游戏,还是游戏机玩你是一个需要思考的问题!!!
PS3破解走来,游戏是有几百个,但是也被游戏机玩死了。。

种子
10 点
yk2549 发表于 2018-4-24 15:29
我有一台国行的ps4,已经港服备份成功,如果我再买一台国行的pro,用我这台老的登录账号可不可以用? ...

当然是可以的  最好所有服都备份一次   不然以后备份麻烦

种子
124 点
firewire800 发表于 2018-4-25 02:47
我目前的PSN账号,美服、日服、港服,并不是从PS4开始的,而是从PS3开始的,我现在的机器是日版的,平滑 ...

一分钟时间,根本不是折腾。请问我哪里折腾了?

毫不客气的说,你买一台全新ps4回家,输入wifi帐号和密码的过程,就和我备份还原的过程一样。都是1分钟。

整件事情的核心在于:这个还原的过程非常快,仅1分钟。你不愿意去了解,去理解。你内心深处觉得我折腾了一下午,而且一直被这个事情困扰。实际上仅仅一分钟,事后我压根不用去管。我的国行ps4 pro已经使用一年了,多个帐号随便切换。

种子
15 点
港行怎么价格3K多,不是一直都是2K多吗~~~
该用户已被禁言

种子
0 点

一个账号只对应一个邮箱,你还得同时准备好多个邮箱,没有提前准备的又得折腾大半天,人家港版机都已经开始玩了,国行还在热火朝天想办法注册备份还原,是玩游戏机还是被游戏机玩?

种子
124 点
wyswlgl520 发表于 2018-4-25 09:19
一个账号只对应一个邮箱,你还得同时准备好多个邮箱,没有提前准备的又得折腾大半天,人家港版机都已经开始 ...

我只用港服一个账号,我觉得多账号的意义不大。说实话港服的游戏以及我买的十几张正版都玩不过来,哪有时间去折腾外服。

你可以列一下你其他服买了什么游戏或者多服账号给你带来什么便利么……估计你也列不出,你只是贪图多账号下载demo的乐趣而已,你不是真正的消费正版。

退一步来说,如果连美服、日服账号都没有的玩家,肯定是新手玩家。新手玩家不是更应该只玩港服就可以么。
该用户已被禁言

种子
0 点
江西恐龙 发表于 2018-4-25 09:27
我只用港服一个账号,我觉得多账号的意义不大。说实话港服的游戏以及我买的十几张正版都玩不过来,哪有时 ...

退一步来说,如果连美服、日服账号都没有的玩家,肯定是新手玩家。新手玩家不是更应该只玩港服就可以么。

那么玩了一年后成为了老玩家了呢?想注册别的服玩玩还不是得强制格式化?这个设定太萨比了 索尼现在就是喜欢把简单的事情复杂化,举个例子要双打的游戏,你让人直接按开始键加入不就得了,还要新建个用户,有些新手给搞的莫名其妙了

种子
124 点
wyswlgl520 发表于 2018-4-25 09:33
退一步来说,如果连美服、日服账号都没有的玩家,肯定是新手玩家。新手玩家不是更应该只玩港服就可以么。 ...

刚买的时候只有港服账号,半年以后需要注册美服、日服。请问这样的玩家比例有多少?我身边大把的人甚至是机器半年都不开机,这种新手玩家就是买几个大作图个乐,你还指望他们去美服日服折腾?

而平时喜欢去美服日服折腾的人,很明显是老鸟,一开始备份还原的时候搞定多服账号就行了,机器再也不用动。
该用户已被禁言

种子
0 点
江西恐龙 发表于 2018-4-25 09:47
刚买的时候只有港服账号,半年以后需要注册美服、日服。请问这样的玩家比例有多少?我身边大把的人甚至是 ...

说话太武断 全凭自我估计
备份还原也不止一分钟好不好,2次开机时间都要一分钟了
港版到手直接开搞打机,国行需要折腾一番才能开搞,这些都是简单的事实,何必搞得这么复杂
2年内只要没有重大故障,买港版机的就赚了,买国行机的就亏了精力