A9VG电玩部落论坛

楼主: yh58820552

血缘和新战神这两个arpg,哪个战斗系统更出色?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
18 点

血缘和新战神这两个arpg,哪个战斗系统更出色?

angushunter 发表于 2018-4-25 13:09
按你的逻辑,玩家黑魂、血源玩了半天,死了又得重新跑路刷魂,所以这是系统不好导致的?怪猎也是打半个小 ...

你看来理解能力不行。血源你被打死大部分是你技术不行 而战神你被打死很多时候是系统问题 这样听得懂?同样一个重斩你血源按闪避就躲掉了 战神按闪避明明是躲掉了但系统莫名其妙会算你被打到 这叫一样?别逗行不?制作组一天一个补丁为什么心里没点数?
再说句题外话 dmc和忍龙基本上是公认的最佳act之一了吧?但简单难度你乱按都能和战神一样无双过关吧?哪个不是打了高难度才发现这游戏设计精妙的?你跟我说高难度验证战斗系统对不对?
该用户已被禁言

种子
18 点
angushunter 发表于 2018-4-25 13:09
按你的逻辑,玩家黑魂、血源玩了半天,死了又得重新跑路刷魂,所以这是系统不好导致的?怪猎也是打半个小 ...

另外我给这游戏客观的分数是9分 和mc用户体验的9.3分基本一致 你要觉得我再黑战神那轻便 还是那句话 一路简单模式无双的朋友就别发言了 估计你连系统都没了解晚上只顾着和怪硬钢了体验爽快了
该用户已被禁言

种子
5 点
有战神,血缘算个卵

种子
16 点
yh58820552 发表于 2018-4-25 13:14
你看来理解能力不行。血源你被打死大部分是你技术不行 而战神你被打死很多时候是系统问题 这样听得懂?同 ...

你看来语文也没学好或者就是个黑子,什么游戏乱按一通能过关?简单归简单,用“乱按一通”这样的词明显就是在贬低。血源闪躲有无敌帧,新战神闪躲有无敌帧我不清楚不敢乱说,也不清楚你这个“明明躲掉了被系统算打到是什么情况”,挑战难度我玩过也没遇到这种情况。
该用户已被禁言

种子
18 点
angushunter 发表于 2018-4-25 14:17
你看来语文也没学好或者就是个黑子,什么游戏乱按一通能过关?简单归简单,用“乱按一通”这样的词明显就 ...

别的帖子已经有人贴gif了 我就不想打你脸了 就你对战斗系统的了解还挑战难度通关?通的了才有鬼了 欢迎上视频打我脸

种子
16 点
yh58820552 发表于 2018-4-25 13:19
另外我给这游戏客观的分数是9分 和mc用户体验的9.3分基本一致 你要觉得我再黑战神那轻便 还是那句话 一路 ...

所以说你是在假装很客观,给自己的行为找台阶。既然给了高分,为什么总是抓住缺点说事,还拿血源来对比。在主流媒体和玩家都一直好评战斗系统的情况下,非得大张旗鼓贬低战斗系统来彰显自己。
该用户已被禁言

种子
18 点
angushunter 发表于 2018-4-25 14:25
所以说你是在假装很客观,给自己的行为找台阶。既然给了高分,为什么总是抓住缺点说事,还拿血源来对比。 ...

可能你不太会上网吧 主流玩家现在的mc打分是9.2 基本和我一样的分数 对不起又打你脸了 你可以说他们也是战神黑

种子
16 点
yh58820552 发表于 2018-4-25 14:29
可能你不太会上网吧 主流玩家现在的mc打分是9.2 基本和我一样的分数 对不起又打你脸了 你可以说他们也是 ...

可能你不太会阅读理解吧,主流玩家打分跟你的基本一样根本不重要,重要的是你把那一分缺点无限地放大了,说成了系统的缺陷,说成战斗系统上战神不如血源了。看投票数支持战神系统好的明显多数,对不起又打你脸了 你可以说他们也是战神吹。

种子
5 点
魂学家一看形势不妙,立刻祭出“类型不同不能比较”这面大旗。

种子
219 点
我觉得ARPG更像是恶魔城那样的...当然我并不介意把战神和血缘称为R.ACT