A9VG电玩部落论坛

楼主: yh58820552

血缘和新战神这两个arpg,哪个战斗系统更出色?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
yh58820552 发表于 2018-4-25 13:14
你看来理解能力不行。血源你被打死大部分是你技术不行 而战神你被打死很多时候是系统问题 这样听得懂?同 ...

血缘或者魂系列,打死大部分不是技术不行,而是还没完成背版,血缘基本所有boss都可以拆解成什么位置打几下,闪几下的套路,前提是要死几次摸索出来。和技术有什么关系。

战神这战斗高难度下你怎么背版?那才是靠技术和反应。
该用户已被禁言

种子
8 点
yh58820552 发表于 2018-4-24 15:15
随着新战神的发售,新的撕b帖子到处都是。有说战神是新的动作游戏标杆,有血缘的战斗系统完胜新战神,大家 ...

为啥不能投票
该用户已被禁言

种子
18 点
abracadabra 发表于 2018-4-25 15:55
血缘或者魂系列,打死大部分不是技术不行,而是还没完成背版,血缘基本所有boss都可以拆解成什么位置打几 ...

战神你也可以这样来 月月子现在就在发战神难度所有boss无伤的视频 你可以看一下
至于血源 99%高玩都是见招拆招 都是对boss熟悉的不能再熟悉了 对战斗系统闭着眼睛都能用出来 哪需要背版?(邪道除外)
相反我敢肯定你不是第三难度或者战神难度通关 高难度下系统有很多莫名其妙的问题你打了肯定能体会 我有没有说对你自己心里清楚
最后再说一边 别觉得我说战神战斗系统有几个缺点就是黑战神 作为玩家给9分 作为粉丝给10分就是我发帖子说的 你觉得我说战神是9分游戏也算黑的话 那我也没办法咯
该用户已被禁言

种子
15 点
yh58820552 发表于 2018-4-25 11:43
因为高难度才能更好的体现战斗系统 换句话说 血源如果一周目给你个200级的号 有谁会研究他的打法 肯定都 ...

最高难度体现战斗系统??这话是不是有点逗了,最高难度下,打法基本都是千篇一律,很多招式变成了鸡肋,你还体现什么战斗系统?血缘不是砍两下翻滚一下接着砍?你这有什么战斗系统?背板怪物的攻击方式就好了。魂的设定就是这么回事,你别强拉战神最高难度去比
该用户已被禁言

种子
15 点
angushunter 发表于 2018-4-25 13:09
按你的逻辑,玩家黑魂、血源玩了半天,死了又得重新跑路刷魂,所以这是系统不好导致的?怪猎也是打半个小 ...

这人就是个杠精,非要选高难度,自己玩的不爽来喷游戏系统,笑尿了
该用户已被禁言

种子
18 点
a_a00 发表于 2018-4-25 16:26
最高难度体现战斗系统??这话是不是有点逗了,最高难度下,打法基本都是千篇一律,很多招式变成了鸡肋, ...

那解释下忍龙和鬼泣 别告诉我你开个简单难度无双过关后觉得这两个act标杆的战斗系统有那么优秀

种子
110 点
新战神没玩过,血源能算arpg吗?有成长要素的ACT就算arpg?这么说忍龙也能用karma升级武器,鬼泣也能用红魂升级,算不算arpg啊?
该用户已被禁言

种子
15 点
yh58820552 发表于 2018-4-25 16:29
那解释下忍龙和鬼泣 别告诉我你开个简单难度无双过关后觉得这两个act标杆的战斗系统有那么优秀 ...

我个人理解战斗系统分这几个:按键反馈,操控感,战斗的乐趣。其中战斗的乐趣通过各种招式自己自由组合,打出各种连段,菜鸟有可以玩出基础连段,体验这游戏的乐趣,高玩也可以通过深入研究系统,开发出新的打法,忍龙和鬼泣完美符合这些特点,你说是不是? 战斗系统不是单一从难度上来提现出,我个人觉的难度只是给不同玩家准备的,你喜欢这个游戏,自然想在这游戏上花更多的时间来体验,那么高难度无疑是最好的选择,但在高风险下,你要得到回报,你自然会舍弃很多,你没玩过忍龙,你上手就去玩超忍,从头到尾一个饭刚落,你会觉的这游戏好玩??

种子
14 点
好像一辈子 只玩一款游戏一样 非得认为自己喜欢的游戏就是天下第一。
我更希望百花齐放。 战神白金神作 血缘白金神作 他们的存在是有冲突吗?
作为动作游戏的fans 这些年能玩的动作游戏 越来越少了。

种子
0 点
yh58820552 发表于 2018-4-25 08:59
玩过战神高难度再来喷

。。。战神3 混沌通了,新战神目前最高难度过了大半的女武神,血源7周目+ 请问我能喷了吗? 还是先给你上个截图?