A9VG电玩部落论坛

【战神难度】硬碰硬无伤攻略解说视频By橙三光 更新9期

种子
5 点

前几天终于白金了,可以好好拿出时间来打最高难度了。
本攻略不用BUG,不猥琐,不走邪道,战神就是要刚正面硬碰硬嘛
然后收集物品除了一些空中吊着的桶什么的可能不打外,其他白金所需物品都会收集。
持续在本帖内更新视频和文字版的一些打法。

种子
5 点

第一期:陌生人
https://www.bilibili.com/video/av22675188/前期的几个难点:
1.第一场第二场杂兵战:没啥说的,R2挑飞然后瞄准钉墙,小怪魔化了就弹反。前期没啥技能战斗比较枯燥。
2.两只狼:狼攻速快,前摇短,吸引到太阳底下打容易看清动作。。黄圈攻击最好翻滚躲开,不然很容易吃另一只的追击。
                找好位置两只一起攻击到,可以屈死。
3.山怪:R1攻击,不贪刀即可。躲闪的话一下x躲脚踩地(也可防御),两下x翻滚躲柱子,多调整身位。
4.陌生人,躲好红圈攻击即可。其他攻击都可防御防反,他手臂变蓝的时候会反击你的攻击,这时还需要按防御可弹开。

种子
5 点
第二期:踏上旅途
https://www.bilibili.com/video/av22752058/如果显示没有那就是还在审核。。
难点:
树林杂兵战:没啥说的。优先击杀高处的怪、然后远程怪、然后近战杂兵,学习了刽子手劈砍,可以用无敌时间躲一些攻击
桥下战斗:前期难点,这里学习了空手状态下冲刺R2冲撞,把第一波小怪都撞到悬崖下面,轻松解决。第二波重甲兵直接开斯巴达之怒R2吹飞到悬崖下面。
巫妖+重甲:同理,开斯巴达吹飞,有个补充怒气的物品两次R2之后去捡了可以增加一半续航。
铁匠杂兵战:卡视野先把重甲解决,后面3个火球怪就简单了。

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
358 点
支持楼主,我也在打战神难度,无伤就不追求了只求能过

种子
5 点
生在恶魔城 发表于 2018-4-29 23:44
支持楼主,我也在打战神难度,无伤就不追求了只求能过

感谢资词

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
358 点
cbgba 发表于 2018-4-30 00:05
感谢资词

对了请问有个回复怒气的护身符你记得在哪拿吗?我之前玩挑战难度的时候拿到了但是忘记在哪拿的了

种子
5 点
生在恶魔城 发表于 2018-4-30 00:08
对了请问有个回复怒气的护身符你记得在哪拿吗?我之前玩挑战难度的时候拿到了但是忘记在哪拿的了 ...

有个斧头柄是杀敌回怒,有个印记是增加怒气积攒10%。。护身符还真不清楚,如果知道名字就好查了

种子
5 点
生在恶魔城 发表于 2018-4-30 00:08
对了请问有个回复怒气的护身符你记得在哪拿吗?我之前玩挑战难度的时候拿到了但是忘记在哪拿的了 ...

主线任务解锁的。。具体哪个我也不记得了,应该是前期,然后铁匠那做的

种子
5 点
第三期:【森林女巫和世界大蛇】
https://www.bilibili.com/video/av22918605本期难点:
火焰山怪BOSS:开始打掉1/10血的时候开始刷第一个小怪,优先击杀,半血时候依次刷5个小怪,优先开斯巴达之怒击杀
然后躲好BOSS的柱子攻击,注意地上的余烬,残留有火焰伤害的。boss手上甩火焰的时候冲他脚下跑。
该用户已被禁言

种子
3554 点
视频解说做得很好,把策略思路都讲出来了。,方便大家学习,如果顺道有全收集是更好的