A9VG电玩部落论坛

如何纠正 OPL Manager 的文件名识别问题

该用户已被禁言

种子
7 点
因为使用的是 OPL SMB 方式,只支持英文名显示,所以游戏的文件名一般都会比较长,而且用地区代码标注游戏语言。
但是在使用 OPL Manager 来下载封面的时候,却不知原因的提醒文件名包含无效字符,更奇葩的是居然还会提醒超出32个字符的文件名错误。一下子仿佛又回到了DOS时代。但是我发现其实这两个问题都好像是随机出现的,因为在正常的游戏列表里也有超过32字符和包含“[]”等字符的文件名,这着实让人感觉很无奈。因为 OPL Manager 是一款相当好用的管理软件,但是这个问题却实在是太困扰了,我的游戏也不多,大概100个左右,一刷新列表就得点击这些提示40-50次,伤神啊!

哪位大神有没有办法帮忙解决一下这个问题,如果不再这样随机提示就完美了。

附上截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
其实只要选批量处理,就可以把图都下载回来,它报错的那些只要镜像本身没问题的也照下不误

种子
59 点
楼主,能把你这个中文版的OPL Manager

分享一下吗,我只找到英文版,用着有点吃力啊

种子
18 点
ppad 发表于 2018-5-2 07:18

分享一下吗,我只找到英文版,用着有点吃力啊 ...

这个软件可以设置成中文的。有语言选项。
该用户已被禁言

种子
7 点
mydianxin 发表于 2018-5-1 21:31
其实只要选批量处理,就可以把图都下载回来,它报错的那些只要镜像本身没问题的也照下不误 ...

确实可以下载,但是遇到没有共享封面的,就只能自己动手改好图,丢到ART目录里,而且还无法在OPLM里上传共享。
最大的问题还是游戏多了,每次打开点击确认就得七八分钟,效率太低了。SMB又不支持中文游戏名,英文名改短了又不好分辨,我是想有没有通过反编译的方法,来修改这个奇葩的过滤器,永久解决这个问题哈。
该用户已被禁言

种子
7 点
ppad 发表于 2018-5-2 07:18

分享一下吗,我只找到英文版,用着有点吃力啊 ...

好像在设置菜单里面有language选项,可以设置

种子
59 点
twisco 发表于 2018-5-3 07:54
好像在设置菜单里面有language选项,可以设置

好的,我回去试试,谢了

种子
23 点

RE: 如何纠正 OPL Manager 的文件名识别问题

twisco 发表于 2018-5-3 07:53
确实可以下载,但是遇到没有共享封面的,就只能自己动手改好图,丢到ART目录里,而且还无法在OPLM里上传 ...

是挺烦的,有些它联网给的正确名称结果字符超标,简直自己抽脸

种子
0 点
字符不可以超过长度