A9VG电玩部落论坛

楼主: w7xxx

战神4是否过誉?个人的看法

该用户已被禁言

种子
14 点
我给9.5吧 视角有点问题 敌人和boss数量少 大气的战斗少 配乐和1 2差太远了。
该用户已被禁言

种子
11 点
没有任何作品可以让所有人满意,高于MC的个人评分是情怀加成和性格豁达,低于MC的个人评分是过于怀旧和性格保守。

种子
0 点

看了下回帖,发现了战神区一大特色,只要说缺点,必然跳出来一堆人扯别的游戏,重灾区包括塞尔达、奥德赛、巫师3、GTA(综合评价高)、魂、血源(谈到战斗)等等
这有必要?为了支撑你的新战神宇宙第一理论么?

种子
13 点
我觉得至少8.5。
三段立体变化的自由探索地图(九界湖);随机生成的迷宫地牢(迷雾国度);装备锻造系统(胡睹兄弟);竞技场挑战系统(烈焰国度)
游戏性满点,唯一不满的就是boss有点少,结尾太平淡

种子
12 点
ironkid 发表于 2018-5-3 10:33
看了下回帖,发现了战神区一大特色,只要说缺点,必然跳出来一堆人扯别的游戏,重灾区包括塞尔达、奥德赛、 ...

废话,自己找事怪谁呢,既然挑一堆缺点出来说不配满分,其它的满分游戏也能找一堆缺点,为什么不能吐槽,这是按你们的逻辑来的

种子
0 点
wshlanlan 发表于 2018-5-3 10:35
废话,自己找事怪谁呢,既然挑一堆缺点出来说不配满分,其它的满分游戏也能找一堆缺点,为什么不能吐槽, ...

这贴我没看到有讨论配不配满分的,只是说了别人自己个人评价和感受。难道别人没有自己评价的权力?还是你是玻璃心?我再提示你一下,巫师3评分虽高大部分媒体却根本没有给满分,你的观点从根本上就站不住脚

种子
12 点
ironkid 发表于 2018-5-3 10:38
这贴我没看到有讨论配不配满分的,只是说了别人自己个人评价和感受。难道别人没有自己评价的权力?还是你 ...

你连过誉都不知道什么意思还扯个什么,另外楼主发的链接2楼说的什么你看不到吗?巫师3没满分你在搞笑吧,主流媒体的gs打得多少分你查查,战神主流媒体除了ign还有哪个打了满分?照你的观点巫师3不配满分更不配那么多年度,因为缺陷太多

种子
410 点
ironkid 发表于 2018-5-3 10:33
看了下回帖,发现了战神区一大特色,只要说缺点,必然跳出来一堆人扯别的游戏,重灾区包括塞尔达、奥德赛、 ...

所以你自己都说了,只要说缺点,必然有人回应,你有说的权利,别人也有说的权利,都100多斤的人了,自己说什么会有什么后果难道不知道吗

种子
12 点
我觉得主要是目前游戏业界充满着一股急功近利的味道,快餐游戏大行其道(斜眼某只肥胖的企鹅,居然是世界第一***的游戏公司),满脑子只有怎么能短时间从玩家那让他氪更多的钱这一种想法,卖道具卖皮肤的钱居然可以超过游戏本身的价格。有些游戏更干脆,游戏免费,就卖道具。导致游戏本身的素质变得次要,用心做游戏本身的人更不多了。这次给战神4高评分,就是要给业界竖一面旗帜。告诉他们传统主机游戏这一块有着无法替代的魅力。

终结者

叫我123

种子
285 点
abracadabra 发表于 2018-5-3 10:13
lz说的这几条,没一条觉得是缺点,特别是上月刚重温了战神3,说实话场景的震撼度被新战神秒了,视角不同很 ...

记忆永远都是有美化成分的~~~