A9VG电玩部落论坛

楼主: w7xxx

战神4是否过誉?个人的看法

种子
0 点
siamcopen 发表于 2018-5-3 11:31
區裡吐戰神的帖子,很多都是遊民平民之類的小號進來“客觀”的説戰神的缺點,我都不知道是不是巧合。 ...

你不是平民发帖发上来的?我倒是觉得只要有说战神不好的帖子必定有你在那边“客观”的洗地,这应该不是巧合。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
fxxtianyu 发表于 2018-5-3 11:42
那玩意主要是因为剧情是悲剧,加分太多

战神就不是悲剧吗?题材背景不一样,叙事手法也不一样,之前是奎爷一个人的悲剧,之后恐怕还有他儿子的悲剧。。。

种子
2936 点
ironkid 发表于 2018-5-3 11:51
你不是平民发帖发上来的?我倒是觉得只要有说战神不好的帖子必定有你在那边“客观”的洗地,这应该不是巧 ...

你自己看看我的回帖記錄,看我說了幾個新戰神的缺點,然後再來放屁。謝謝。

评分

种子
2936 点
你不是平民发帖发上来的?我倒是觉得只要有说战神不好的帖子必定有你在那边“客观”的洗地,这应该不是巧 ...

再建議你看看45樓,不然就看看這個帖子,同是吐槽新戰神的不足,為什麼就沒人噴樓主。
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5350815

种子
5 点
差不多8.5分到9分,不值满分。确实留有一些不足之处,吹过了。

种子
0 点
为什么你说的这3个缺点反而是这次新战神最出彩的地方?一镜到底的临场感有多强我想我不用在去描述了吧,至于视角的问题,这个问题是影响了游戏进程,还是影响了观感体验?还是说只是你们这些所谓的“老玩家”自己适应不过来?然后还居然还吐槽说没有磅礴感,史诗感和艺术感。。。。。我的天。。。当我划船进入九界湖,召唤出世界大蛇的时候,那一幕不震撼?索穆尔的实体不震撼?如果还要扯游戏性的话,这作的游戏性能把前几作爆出翔来好么,剧情也是各种伏笔悬念,人物刻画完整饱满。估计接下来各位就会跳脚了,反正我玩的不爽,我是要来看奎爷屠神的。哦 ,那么抱歉,这游戏或许真不适合你,因为这次的战神是让你玩的,而不是让你爽的。

种子
5 点

战神4是否过誉?个人的看法

1.一镜到底的确震撼!但视角对战斗体验有很大影响,同时也限制了构图,让部分场景的史诗感有所下降。

这个我认同一部分 的确玩家可控时刻的一镜到底 极大化增加了入戏感 减少了中断感 非常好。

但也存在一些大场面没法刻画出来 比如巨蛇腹中那段 光明神怎么殴打巨蛇 让巨蛇吐出奎父子 这场面应该能做出非凡无比的震撼动画。但游戏中表现就是漆黑中 小船摆动了几下有点小失落啊。

其实这种时候不用一镜到底可能会更好 但也增加了制造成本吧。

最好下一代玩家操作过程时候一镜到底 大过场不可操控时候还是大场面震撼画面来表现吧。

期待下作
该用户已被禁言

种子
5 点

允许你说战神的缺点,就不允许别人反驳这不算缺点了搞一言堂不是

种子
33 点
任何东西都没有完美,觉得适合自己的感兴趣的就玩,觉得不适合的也不会盲目跟风,在我观念里始终是人玩游戏不是游戏玩人。新战神因为时间关系只普通难度翻了,虽然以走剧情为主,缺点肯定是有但是能接受,但总得来说是个好游戏,一开始是有点受视角影响不适应但是熟悉了操作以后战斗仍然非常爽快。下次玩准备去挑战下女武神。

种子
438 点
我爱土豆泥_ 发表于 2018-5-3 09:41
个人打分130分,并不在乎你们打8.5还是5.8

看出了你是站街鸡