A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《无双大蛇3》新闻总集

种子
1696 点
whitespecter 发表于 2018-8-1 16:29
嘛嘛,说回到大蛇3的话……
天女兽这个设定……确定不会被告么……另外模组看着眼熟的感觉光版里就不止我 ...

天女兽人设本来也是参考雅典娜的,没毛病。

圣骑士

= = = = = = =

种子
7 点
额 楼突然就歪了
羡慕几位养得起小人的壕   我也想加入你们!

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
哲勒 发表于 2018-8-1 15:27
还有面具女神这石化 跟冻结不一样
石化后受到一击就变回原样了。。。冻结可不止一击 我没看错吧 视频里面 ...

所以还是各有优点吧,石化打飞简单,但是碰到就没有了。结冰时间比较长,但一直在原地,位置无法变化。雅典娜这种攻速慢的,打飞确实是增加安全的手段

种子
234 点
9762WHMLY 发表于 2018-8-1 18:14
所以还是各有优点吧,石化打飞简单,但是碰到就没有了。结冰时间比较长,但一直在原地,位置无法变化。雅 ...

其实这也涉及到2个问题,一个是概率问题(必石化还是一定概率),另一个是吹飞本身在伤害和追击上的效率问题。
吹飞安全性高,就看伤害了,伤害不足的话其实影响击破数效率。石化概率这个不用说,不指望BOSS(有脸武将)能石化。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-8-1 18:19
其实这也涉及到2个问题,一个是概率问题(必石化还是一定概率),另一个是吹飞本身在伤害和追击上的效率 ...

无双脸一样石化,不管是古泽还是某媒体摄屏试玩,光秀都被石化了。应该没什么概率之说,不过斗气敌将还没出现过。
我觉得还是冰结要好点,自己的可操作性要多很多,可跑开可追击,追击也能持续比较久。伤害上即使基础攻击和武器再强,石化+打飞不过是两击,冰结之后再用个C就比这个伤害高了

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
whitespecter 发表于 2018-8-1 16:09
和黑贞一比,白枪真心良心了

其实白枪的涂装比不上黑贞
黑贞的涂装包含了做旧 和金属涂装 金属部分还做旧了
突出个战损气氛 整个气场不一样 感觉就跟游戏黑贞一样 背后一团火的气势
白枪涂装复杂和层次不如黑贞 但造型面相嗲 马的金属感其实一般般。。 枪做的比较像原图是加分点
我感觉啊 黑贞的做旧量产能做出官图效果那绝对值1600
14还是13年 我买的塑料1200X2已经算贵了(定价日元25000)但做工和细节根本没法和黑贞比 就算再加四百块也比不了 ALTER的黑贞出来后真的把A爹那个爆出屎。 一对比A爹那个就像玩具 那个也1K多
对比黑贞。。。白贞什么时候能出个靠谱点的  现在出的全TM一言难尽

种子
234 点
9762WHMLY 发表于 2018-8-1 18:27
无双脸一样石化,不管是古泽还是某媒体摄屏试玩,光秀都被石化了。应该没什么概率之说,不过斗气敌将还没 ...

这个判定条件估计现在还不是特别清晰,冰这个好说只要没解冻可以一直打,石化如果是吃任何一招都飞走的话,在固有连段里估计就飞了。假如石化没有很高的伤害倍率加成,伤害效率上应该还是冰好。再说很多游戏里冰冻下吃伤害也有加成的。

种子
234 点
哲勒 发表于 2018-8-1 18:28
其实白枪的涂装比不上黑贞
黑贞的涂装包含了做旧 和金属涂装 金属部分还做旧了
突出个战损气氛 整个气场 ...

白枪主要是扭转了不懂人心的问题所以有人追捧
ALTER的黑贞在灰模阶段动作和现在不一样,现在动作细节和眼神都变了(都懂的),披风铠甲旗子的做旧效果都很好,气场很足。如果能做出官图效果来,收藏肯定是值了。反正又不是寿屋的,山寨货拍马也赶不上啦
A爹那个我看了就没想入,直接定的figma……手办版的材质塑料感太强了……
白贞好像1/7没有适合跟这个黑贞摆一起的……

种子
13 点
whitespecter 发表于 2018-8-1 10:46
石化这个效果,在画面负担上其实变化不是太大,也许是想弄出一个不同于以往禁锢敌人行动的手段吧。
估计 ...

想起当年 女娲的变小人

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
whitespecter 发表于 2018-8-1 18:38
白枪主要是扭转了不懂人心的问题所以有人追捧
ALTER的黑贞在灰模阶段动作和现在不一样,现在动作 ...

ALTER迹部面相负分我都买了 冲的就是这气势 而且这次黑贞的表情比较邪魅对我口啊
白贞 A社马甲 FLARE 要出满破长发白贞  牌子已经立了2年了 至今没见到灰模 假如不糊应该是这家最靠谱了!!
黑白枪都懂人心 虽然白枪那个形态我比较喜欢狮子王。。。
白枪一定会买 GSC应该不担心吃现等现货吧