A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《无双大蛇3》新闻总集

种子
12 点
木嘎木嘎木嘎木嘎 发表于 2018-8-9 21:50
混沌这次应该给点剧情了吧。。。

以大蛇的世界来说,作为Boss级人物,我觉得混沌的逼格比九尾高多了

种子
12 点

竟然连发了 怎么回事

那就额外对本楼里358有关的争论说一句没啥关系的话吧

不是说蛇3做好了,358素质就降级了,也不是说蛇3做烂了,358的素质就能升级

这怎么看着楼里的热情讨论从“蛇3睿智设定”到“与358明争暗斗”再到“铃木对战古泽”

没必要吧

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2018-8-10 19:14
竟然连发了 怎么回事

那就额外对本楼里358有关的争论说一句没啥关系的话吧

唔……别人这么说还罢了,但是你……好吧……我真的不想说太多……

征服者

五行缺德

种子
59 点
等等,没关注蛇3几天不进新闻楼,你们这几页战得我看懵了。上个游戏论坛还要做阅读理解的吗?
吓得我再次往前翻了几页查了一下,最开始不是战国头像那位在说楼主你别讲蛇3设定不行,反正不是358那样的就行?然后就说大家都说358烂所以358烂哪怕其他被开除出大家队伍的玩得开心它也一样是烂?还是我看文字的能力又下降了?
两个游戏之间没啥直接关系,道理是这个道理。但是,这次明摆着是358躺枪被拉来给蛇3垫背的吧?你们要吹蛇3棒棒哒,被358伤透心的无双粉快来买,再怎么着也该是拉同一个人做的全明星这种乱炖系出来用比较产生伤害吧?
(其实没啥用,一般人并不会区分那么多,在他们看来不过是沙雕割草厂又在做新的割草了,至于其中的区别谁管你那么多啦,反正不用针对谁,在座的无双全都是辣鸡。)

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-8-10 21:35
等等,没关注蛇3几天不进新闻楼,你们这几页战得我看懵了。上个游戏论坛还要做阅读理解的吗?
吓得我再次往 ...

其实就是来黑的啦,个个回复离不开踩358,说不出啥个所以然,之前都在玩的时候可没见他冒半个泡,谁知道他有没有买账呢,毕竟云来的经验要多少有多少。
先舔强制使用神术这个设定口水都留在上面,后脚就不承认了。先是否认YY过,后是不承认别人反对他的YY,嘛,这种没有任何逻辑颠倒是非还能说得这么有理真的厉害。手残本质早已无遗,现在说发视频不成熟,那就是说自己连这个小儿科的事都办不到嘛,我是没见过挖坑自己来跳这么狠的

种子
5 点
hankhank123 发表于 2018-8-10 19:05
我觉得应龙这个角色出的超sao的
而且2U那种漏洞百出的狗尾续貂穿越剧,竟然一再强调 应龙救不了 应龙回不 ...

应龙是真不该再出现的角色,换成隼龙都阔以至于肉身哪吒、玉藻前这样的我估计根本就没有剧情 ,纯粹因为大蛇原创人物来凑数的。。。

种子
1694 点
木嘎木嘎木嘎木嘎 发表于 2018-8-10 22:59
应龙是真不该再出现的角色,换成隼龙都阔以至于肉身哪吒、玉藻前这样的我估计根本就没有剧情 , ...

应龙就是蛇叔容器而已,假设有办法帮蛇叔造个新的肉身或者容器,应龙就可以解脱出来。人型哪吒和玉藻前估计也会受某种力量影响还原过来。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-8-10 23:47
唔,我就是指最后这个,说什么蛇3好358也不会变差、蛇3烂358也不会变好,搞得好像是有人要用蛇3垫背吹358 ...

358有以往无双没有的东西,自然能吸引和以前购买点不一样的玩家。我除了角色歌和一骑当千那个武器模型,其他都是入了。就我们这些一直在玩系列的玩家来说,确实没有那么多的惊喜和亮点。像迷一样的战斗节奏和单一的战斗方式,同模非常多,系统方面比较简陋,开放世界空洞,都是不得不承认的问题,但是优点也明显,剧情和角色的性格表现算是在7“口 号化”上触底反弹了,任务的循序渐进和对话的细节,不断增强的拍照模式,高质量更古风的OST,以及有别于以往“铃木式高伤害低AI”的高难度。之前说的和7比补丁,就没有什么可比性了,7使用的以往传统的动作和关卡模式,易武和多无双经过了6的积淀,而8是从零开始的,虽然并非不可以套用以前的一些系统(比如相性,成长树,易武,觉醒),但是暗荣想做的应该是要有别于往代的一个作品,而不是像7那样所谓集大成的。而8的补丁虽然每次更新的内容确实很少,甚至再次打开游戏玩个把钟头就没有东西可寻了,确实只能算那版本号的0.01,但是改善的内容是实在的向善的(除了1.05那次战场对话,噗)。比起某修和某接盘大蛇的制作人对补丁的态度,就不是一个层次上的了。期待补丁和dlc之后的完全版能够改善足够多的体验吧

PS:铃木快给我出dlc原创和历代服装!

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2018-8-11 04:25
358有以往无双没有的东西,自然能吸引和以前购买点不一样的玩家。我除了角色歌和一骑当千那个武器模型, ...

咦,作为一个一直在玩系列的玩家,我觉得这次还算挺惊喜的,至少已经远远高出发售前我对它的期待值了。

就拿铃木做的三作35说事好了:
6里认真讲三国故事这点我还是喜欢的,但战斗体系感觉就是系统抄3和4还没抄好,动作从5搬来改得又不流畅,打敌人没那么多技巧可言,威胁最大的是弓兵群,完美呼应剧情(……),而且连自由选关都没有是什么鬼,到最后就是全员扔去三国无双战。
6m里倒是能选关了,但从本传的双刀横行一刀切成究极武艺的迷之平衡性,还有满大街旗子兵大战将军位全靠磨,真有人从中找到乐趣了吗……
7本优点是均衡,该补的都补了,剧情双线模组全独立,除了刷亲密台词糟心之外也说不上有什么太大硬伤。缺点是缺乏新意,怎么看都像是升级版的356-II,虽然我是有新作玩就行不怎么挑,但是不少之前一起一路玩过来的基友就是在这作出坑了(“修修补补才两年就炒个冷饭出来连立绘姿势都不换的,辣鸡”),为此我还是有怨言的。
7m的平衡也是用脚做出来的,本篇里各种能打出花的玩法到了猛将传里就是堆伤害硬砸,还有那个神***抄都不会抄的战功系统——不是说铃木做5e的吗!?那里面的三战功没这么屎的啊他这几年到底遭遇了什么!!!
哦对还有那个初版稀烂的7e,还有那个同样没平衡性玩着感觉就是纯堆角色拿一群动作排列组合的蛇2U,经历了这一系列打击我真的对铃木不报任何希望了,宣传期也没看到什么亮点,黑点也就那样,反正6和7系都扛下来了,就打算358游戏出来冲着是三国正统作买了,每线跑一遍,再忍着想呕的冲动被强迫症绑架死刷成100%就完事了。
结果这次他似乎突然顿悟自己不是做act的料了,扬长避短改做起了rpg,系统比起之前他那几个生搬硬套抄前作的至少还折腾出了点新鲜感,算是个全新游戏了,不是前作大型补丁了。剧情塞梗和支线细节又做得有点意思,补了好多三国志系列都没装进去的东西。风景地图等素材的底子也打好了,估计接下来拼拼凑凑还能当祖传地图用个好几代。有这几样我还要啥自行车,剩下的未完成等续作补呗,这么多年无双玩下来它每代能完成多少工作量还能没点逼数么。

想了想,大概我以前也不是冲着割草买的,所以这次不怎么割草了,对于我来说反而是好事。玩act我才不选铃木做的无双咧,判定又糙,打起来也不需要多少精细操作,难度全靠堆伤害和人数,根本就没有那种反复打同一关增加准头减少失误刷新几秒记录的成就感以及差一丁点就差很多跪得不要不要的紧张心情(闭嘴你那叫抖M)。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-8-11 10:48
咦,作为一个一直在玩系列的玩家,我觉得这次还算挺惊喜的,至少已经远远高出发售前我对它的期待值了。

...

诶多,最后说到制作人,三枝修和古泽已上位,比起这两位我还是愿意矮子里拔高个玩玩铃木的。7M还是经常拿出来摸几把的,战功什么的做一两个凑S就不管啦,就是用各个武将在不同情景玩不同打法。也常去三国无双战拼速和去祁山搏命的
堆伤害和人数其实还好,古泽的打call无双动辄四五千击破、蛇3动辄三四千hit被打还不带断的才是……(这次武器属性“连击”应该要改效果了)
三枝修就是系统这边的问题了,4E强制插旗立关系,野爹经验、金币、素材、锻造、收支无平衡可言