A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《无双大蛇3》新闻总集

种子
24 点
晚月枫 发表于 2018-8-8 10:42
1首先358根本不需要黑,没人黑的动,358什么样子阁下您还用浪费口水吗?358作为反面教材拿出来说,居然在你 ...

我来插嘴一下
358的模型,3语配音,拍照模式,污渍和湿身系统,表情变化是没得黑的,我觉得我愿意花300元买这些东西,玩下来最难受就是同模而已。
我相信我说的358没得黑的东西,大蛇3基本都没有,目前看来大蛇3就是大蛇2的变种删减版,所以我会黑大蛇3。
其次,全明星是做得真的烂,即使有影牢的2个公主在里面我还是要非常狠的说一句,是真的烂,除开动作系统之外,剧情幼稚,卡片系统地图系统幼稚,我觉得连工作室的系统都比全明星好。我不是很相信做出这样垃圾作品的古则能够在大蛇3里面做出什么惊人的东西。

种子
234 点
xinliyisheng123 发表于 2018-8-8 15:42
我来插嘴一下
358的模型,3语配音,拍照模式,污渍和湿身系统,表情变化是没得黑的,我觉得我愿 ...

模型,3语配音,拍照模式,污渍和湿身系统

这些系统加上地图,是358最砸钱的部分啦,蛇3估计是赶不上了
反正我玩358除了刷刷级跑跑马,也看看风景,精神上比较放松。也还不错,想起来就玩,想不起来也不会一直惦记。
蛇3……嗯共用素材这个问题一直是光荣的习惯,但是几个卖点角色的服装素材也有偷懒的就说不过去了。目前我是观望态度(“来人拿我的马扎和便当来!”),想入的欲望基本为零。

种子
1696 点
本是同根生,求别拿358和蛇3出来一褒一贬的。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
xinliyisheng123 发表于 2018-8-8 15:42
我来插嘴一下
358的模型,3语配音,拍照模式,污渍和湿身系统,表情变化是没得黑的,我觉得我愿 ...

不不不,剧情幼稚没什么,故事说的比较清楚,虽然老套,这个我不黑撕打,但是建模效果优化极烂、动作极烂、判定极烂、以及BRAVE设定更是烂中之烂。

所以我是很佩服我区一直以来某些BI~~(一声发音)的啦,只要不合自己的意思就各种喜欢喷的,比如没IF怨妇党啊、重复模组罪大恶极党啊,总之最后要归纳,就是铃木不行,是,他是不大行,但是总好过这些年以来其他不少P很多了。说不行的那些位倒是从来拿不出实锤只会自己开脑洞YY个不停就人家不行了,所以到底是谁不行,其实大家心里都有数的啦~~~2333

当然,你是不知道,我还见过那种各种铃木不行无双不行但是还喜欢吹自己玩无双装那个啥的,那就更欢乐的了其实。节奏带的飞起结果最后搬石砸脚,当然,有人乐意那么表演咱就看着不是?

所以不用较真不用较真~~~淡定~~淡定~~~

种子
24 点
whitespecter 发表于 2018-8-8 15:55
模型,3语配音,拍照模式,污渍和湿身系统

这些系统加上地图,是358最砸钱的部分啦,蛇3估计是赶不上了[ ...

是啊,你叫我看完358那种模型,再回去看那些娃娃一样的人,我是真的真的看不惯的
我看了大蛇3试玩,有一段不是雅典娜被敌人打,然后打飞浮空,那个大蛇2的娃娃感,真的是难受。358里面被打的坐地,后退,浮空,全部都是doa那里搞过来的,舒服多了,那个才叫做打人,大蛇3那个旧版的挨打动作,还有那些所谓的神技都是激光啾啾啾的多幼稚啊,古则你他喵是哄小孩子吗?
不过358还是steam最好,我看了PS4slim和PS4pro的画面,是真的完全没得比。。。我一个破RX480全最高1080P锁30帧画质真的吊打它们

种子
24 点
蓝枫 发表于 2018-8-8 16:08
不不不,剧情幼稚没什么,故事说的比较清楚,虽然老套,这个我不黑撕打,但是建模效果优化极烂、动作极烂 ...

你说的那种,贴吧多得是了,见得不少
我是一直觉得铃木的想法相对地接近我的想法的,有些东西他可能真的没钱或者赶工,做不出来。
而古则,那货我不知道他的历史,总觉得他是不是做工作室之类那种游戏出身的,把游戏总向幼稚靠拢,各种意义上

种子
5 点
我说楼上几位,等蛇3出来再比行不?游戏都没发售呢你们也能吵翻天,我也是服了。。。

种子
24 点
木嘎木嘎木嘎木嘎 发表于 2018-8-8 16:16
我说楼上几位,等蛇3出来再比行不?游戏都没发售呢你们也能吵翻天,我也是服了。。。 ...

除非大蛇3明天发售,不,就算明天发售,也会继续吵翻天的

种子
234 点
xinliyisheng123 发表于 2018-8-8 16:11
是啊,你叫我看完358那种模型,再回去看那些娃娃一样的人,我是真的真的看不惯的
我看了大蛇3试玩 ...

我的观点是这样的……基于无双系列(各个题材)有一个(或若干个并且随时间更新,但总会慢于游戏研发进度的)总体资料库的概念,各个作品从里边挑素材做开发用,那么挑的素材出处是哪里,原先用作什么角色(甚至什么机体),新作开发者可能是不那么顾得上仔细考虑的(钱和事件的双重因素),反正就是凑角色动作,拿来就用呗。
光荣的技术力一向就是这样,你让他做高度重复的工作,把效果堆积起来可能感觉很NB(例如358的大地图)。但是让他做一些细节,他如果有好的素材引用,看上去可能就还行;如果没好的素材引用而且没钱没时间做新的,那给你拿出来的东西就一塌糊涂。
但是玩家会把不同来源的素材放在同一尺度下去比较啊,这个角色动作不生硬,那个角色动作蠢死了。玩家才不管你什么原因,反正看着很***。因为为了省时间和省钱啊。套用素材这个事情本身就是本子为了省钱凑合出来的办法,也不光光荣一家会搞,万代做塑料玩具不是玩的更嗨。
激光什么的才不幼稚呢,你看高达无双里不是那么多激光(死)
另外,358的STEAM版好,不一定等于蛇3的STEAM版好,你懂的

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
66 点
我想说蛟爷是不是没有新形象了