A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《无双大蛇3》新闻总集

种子
12 点
飞翼稻姬 发表于 2018-8-9 20:39
关于这次剧情有一点疑问
战国和三国的武将失去前作的记忆,那么神界的这些家伙呢?另外哪吒和应龙这次会安 ...

这个早说了,仙界那群人全都保留着记忆

至于应龙、肉身哪吒啥的,我感觉可能会跟2U的混沌一样,就是剧情模式没戏份的可操控角色

种子
5 点
hankhank123 发表于 2018-8-9 21:05

至于应龙、肉身哪吒啥的,我感觉可能会跟2U的混沌一样,就是剧情 ...

混沌这次应该给点剧情了吧。。。

种子
858 点
破魔梦 发表于 2018-8-9 13:30
没有实体建模的基地太偷懒了……

是啊,感觉就像是1代的那种,
还是喜欢2代可以自由走动和其他武将对话的阵地

种子
13 点
hankhank123 发表于 2018-8-9 21:05

至于应龙、肉身哪吒啥的,我感觉可能会跟2U的混沌一样,就是剧情 ...

远吕智---应龙用妖镜作为变身器变化而成

真.远吕智---应龙+变身器+卑弥呼

真.远吕智=浓妆应龙=八岐大蛇+酒吞童子

应龙:TMD 远吕智 快把我放出来

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
飞翼稻姬 发表于 2018-8-9 20:39
关于这次剧情有一点疑问
战国和三国的武将失去前作的记忆,那么神界的这些家伙呢?另外哪吒和应龙这次会安 ...

前作的神仙当然是来救场的啦
有辉夜,就可以把人形哪吒和应龙他俩拉出来。混沌放在远吕智军或者场场乱入的搅局者都还是可以

种子
7 点
9762WHMLY 发表于 2018-8-8 11:20
所以还是冻死的鸭子嘴硬,从舔混沌之源到现在变成不是非常满意,从咬死不承认YY到现在连被别人否定都不敢 ...

说说358,需要黑吗?358是什么样子大家心里有数的,358如果是神作,没人黑的动,不会因为几个人的黑,358就不是神作了。358如果是雷作,不需要黑,也没人洗的动,就算权限那些黑粉,堵上所有黑粉的嘴,作品的质量就摆在那里。
我看阁下才是名副其实的跳梁小丑,加不看内容就脑洞大开呢
我一开始就说过混沌之源的想法值得肯定,但依然不是做的非常满意的,效果还要看游戏发售之后,在你嘴里就变成我不敢承认,脑洞这种东西大开也是有限度的。阁下请自重。
刃弩的事情都是三年前的老东西了,你现在还在挖坟出来说,你是找不到理由,这样幼稚的行为,你估计也就20多的小朋友把,拿不出实际理由就开始翻老本找喷点这种事,阁下也是继承本区的权限的衣钵,难能可贵。陈年旧醋请别喝,小心中毒
发视频这种事,我乐意我就发,你说发就发啊,最后送你一句话,评价空调制冷,还要自己先学会制冷吗?

种子
7 点
晚月枫 发表于 2018-8-10 11:24
说说358,需要黑吗?358是什么样子大家心里有数的,358如果是神作,没人黑的动,不会因为几个人的黑,358 ...

最后的例子不是很恰当,评价空调制冷是不用自己学会制冷,但至少你得把这个空调的性能摸透了再来评价啊

骑士

无可奉告

种子
21 点
晚月枫 发表于 2018-8-10 11:24
说说358,需要黑吗?358是什么样子大家心里有数的,358如果是神作,没人黑的动,不会因为几个人的黑,358 ...

呐呐!空调和空调扇都能制冷,其实没有区别XDDDDD

种子
24 点
对,全部是大范围的招式,判定到底怎么样也没人真的留意,这做得偷工减料真的是娴熟。
还有,邓艾和董卓保留的估计是第一个无双,投技这种那么讲究的招式肯定被砍掉了,你们信不信?

种子
12 点
Cover***表于 2018-8-9 22:58
远吕智---应龙用妖镜作为变身器变化而成

真.远吕智---应龙+变身器+卑弥呼

我觉得应龙这个角色出的超sao的
而且2U那种漏洞百出的狗尾续貂穿越剧,竟然一再强调 应龙救不了 应龙回不来 应龙不存在了

然后解锁了肉吒和应龙后

我本以为应龙起码能跟蛇、酒吞有点特殊对话吧,没有

然后去打最终决战,每个角色对真蛇都有一句自己的台词,结果只有应龙是调用了泛用敌相遇台词

然后我就陷入了沉思

这角色到底做出来干嘛的?

你直接变成村松殿那样的剧情角色也行啊,反正他的存在只是为了服务“远吕智弱鸡睿智一样的诞生过程”